Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Calme, mais proche de tout” 5 sur 5 bulles
Avis sur Belambra City - Hôtel Magendie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Belambra City - Hôtel Magendie
N° 821 sur 1 795 Hôtels à Paris
Laval, France
1 avis
“Calme, mais proche de tout”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

Hôtel situé au calme. Chambres très propres, faites tous les jours. Wifi gratuit, directrice et personnel souriant, chaleureux et avenant......ambiance presque familiale.
Le petit déjeuner est copieux et vraiment très bien. Un patio bien entretenu invite à se poser au soleil avant de partir à la découverte de Paris. Viennoiseries encore chaudes le matin et ils proposent même de l’expresso compris dans le prix du petit déjeuner ce qui est plutôt rare ailleurs.
Le garage au prix modeste comparé à un pv ou une voiture à la fourrière est vraiment conseillé. La mairie de Paris chasse sans cesse les voitures "mal garés".

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté Patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Geraldine_Hiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Bonjour,

C'est un grand plaisir pour nous de découvrir votre opinion sur notre hôtel. Merci pour cette recommandation utile pour de futurs vacanciers.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

420 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    217
    110
    27
    20
Consultez les avis pour
97
115
61
72
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martinique
Auteur de niveau
122 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2013

Cet hôtel est plutôt bien placé dans une rue très calme. Il est à quelques encablure du métro Glacière et on peut trouver des restaurants à proximité.
Le personnel est d'une grande gentillesse et très avenant, l'accueil est agréable.
Par contre, eu égard à la vétusté des locaux les prix pratiqués sont un peu trop élevé.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis et réflexions concernant notre hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

A deux pas du metro corvisart mais loin heureusement de la place d' italie, a deux pas du boulevard arago... rapport qualite prix hygiene et service au top. je voyage beaucoup sur paris et la: je suis scotche!. Petite astuce: reservez sur venere par internet les tarifs avec eux sont juste geniaux en plus d'etre hyoer pro et efficaces.je recommande le club magentie belambra hotel vous ne le regretterez pas en plus le petit dej est compris dans la reservation.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bobawan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avions une chambre triple avec 3 vrais lits et suffisamment d'espace. Rapport qualité/prix très correct pour Paris. Propre, accueil chaleureux 24h/24, parking couvert à 12€/jour, petit-déjeuner très correct et situé à 5minutes d'une station de métro.
Tout est réuni pour dire que cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci celine67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Bonjour,

C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à "Magendie" !
A bientôt chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons réservé avec mon compagnon 2 nuits du 30 12 au 1/10/2013, et nous n'avons par regretté, j'ignore son classement, mais si c'est un 2 étoiles et bien je peux confirmer que dans Paris des 2 étoiles de cette qualité, je n'en ai pas trouvé. Très très bon accueil à la réception (ouverte effectivement 24/24h.Très bonne literie, bonne insonorisation, wifi gratuite. Petit déjeuner copieux et à volonté. Propreté dans tout l'hôtel. Amabilité de tout le personnel. Conseil pour s'y rendre descendre à Métro Glacière (5 mn) de marche. Nous recommandons vivement cet hôtel. Nous leur avons suggéré d'installer un distributeur de café (il y a déjà un distributeur de boissons fraîches).
Pour ce réveillon à Paris nous avions choisi un réveillon dîner croisière sur la seine, j'en profite pour vous conseiller le site de réservation, car là aussi nous n'avons pas eu de regret. Très bon repas de réveillon l'organisation fidèle à la réservation que nous avions faite, pas de tromperie "sur la marchandise", nous avons été servi par un personnel accueillant , réactif et à l'écoute des clients. La responsable de cette organisation est une personne très active et qui se démène :
http://www.legrandbleu.fr/

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Malaguenas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Bonjour,

Votre recommandation nous fait très plaisir et je vous remercie pour celle-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argelès-sur-mer, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2012

J'ai réservé cette hôtel via Go Voyage chez Belambra pour 1 nuit. Je suis arrivé relativement tard mais après avoir appelé on m'a confirmé la présence d'un accueil tardif (voir 24/24h si je ne me trompe).

Chambre correcte pour le prix avec un grand lit pour moi tout seul ! Une grande salle de bain. On m'a en fait attribué une chambre handicapé. Mais aucun problème !

Literie et coussin de qualité, une table de chevet, une télé, un petit coin bureau. Parfait.

Le petit déjeuner est honnête, café, thé... pain, divers confiture, viennoiserie en quantité, rien à redire. On peut même lire tranquillement le journal.

Bref je recommande cet hôtel pour un petit séjour parisien pour lequel j'ai bénéficié d'un super prix pour Paris.

Pas très loin de la gare de Lyon et de la Gare Montparnasse (une vingtaine de minute en métro + marche).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emsey_Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Bonjour,

Je suis heureuse de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique Caraibes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Rapport qualité / prix très correct. L'hôtel est dans un quartier calme et il faut marcher un peu pour rejoindre les transports en commun. L'accueil y est chaleureux et les réceptionnistes de jour comme de nuit, très avenants.
La chambre était propre et la salle d'eau également. Equipée d'un rangement pour les vêtements, d'un petit coin bureau et d'un tabouret, d'une télé murale et d'un accès wifi gratuit. L'espace est minimaliste mais me convenait, ce ne sera peut être pas le cas pour quelqu'un de plus grand: Lit simple pour 1 personne. la literie est impeccable. Il pourrait être proposé un second oreiller et un sèche cheveux pour compléter l'équipement. En tous cas je retiens l'adresse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Milomel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra City - Hôtel Magendie, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Bonjour,

Je suis très contente que votre séjour dans notre hôtel ait emporté votre satisfaction et votre désir d'y revenir. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 622 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 522 avis
Montparnasse
Hotel du Lion
Hotel du Lion
N° 629 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 421 avis
Montparnasse
Hôtel Virgina
Hôtel Virgina
N° 626 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gobelins
Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins
Kyriad Paris 13 - Italie Gobelin...
N° 647 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 576 avis
Montparnasse
Hotel du Moulin Vert
Hotel du Moulin Vert
N° 1 240 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 276 avis
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 163 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra City - Hôtel Magendie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra City - Hôtel Magendie

Établissement : Belambra City - Hôtel Magendie
Adresse: 2 rue Magendie, 75013 Paris, France (Anciennement Touring Hotel Magendie)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 821 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belambra City - Hôtel Magendie 2*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sure la Rive gauche de Paris et à 5 min. à pied de l'animation du quartier Mouffetard, cet hôtel au nouveau look est idéalement situé pour découvrir les richesses de Paris et pour vos voyages d'affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra City - Hôtel Magendie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Vvf
Hotel Magendie Paris 13
Vvf Paris
Touring Hotel Magendie
Belambra Magendie
Hotel Belambra Paris 13
Hotel Belambra Clubs - Magendie Paris
Paris Hotel Magendie
Touring Magendie
Belambra Clubs - Magendie Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page