Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Robinet d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Robinet d'Or
N° 38 sur 1 794 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Aix-les-Bains, France
1 avis
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Parfait ! Je ne trouve pas de défaut !
La chambre était magnifique et le personnel au petit soin...
Endroit super calme en plein centre de Paris dans le 10eme.
Merci pour l accueil ! Nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Luc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

716 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    541
    150
    20
    4
    1
Consultez les avis pour
181
311
31
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montils, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel qui vaut largement ses 3*. Habitués à voyager (pour le plaisir comme pour le travail), nous avons de nombreuses références pour comparer cet hôtel avec d'autres et nous le trouvons vraiment au top. Le rapport qualité-prix est très bon, le personnel très serviable, les chambres très propres et très bien équipées, la literie est excellente et le petit-déjeuner: l'un des meilleurs qu'il nous ait été donné de déguster avec seulement des produits frais et de qualité. bref, nous reviendrons avec grand plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SandrrL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosheim, France
Auteur de niveau
116 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Pourtant, lorsque vous abordez la rue Robert Blache, vous cherchez désespérément une enseigne d'hôtel et une entrée somptueuse. Mais rien de tout cela. Il faut avancer jusqu'au n° 17 pour y croire: c'est bien là ! Et puis vous entrez et vous êtes accueilli en ami. Grand sourire, quelques mots sympa, recherche de la meilleure chambre. Bon, la chambre a une dimension confortable puisque nous sommes en plein Paris, il ne faut pas s'attendre à un espace immense. Mais tout y est, bonne literie, calme (sur cour intérieure), salle de bains complète et machine à café. Mais la meilleure surprise, c'est lorsque vous descendez à l'heure du dîner: cuisine de grande qualité, de grande fraîcheur, présentation soignée, tout pour plaire ! y compris ce verre de cabernet-sauvignon bien agréable, le tout pour un rapport qualité / prix tout à fait acceptable. Les propriétaires ont donc très bien su tirer parti de cet ancien atelier dans lequel se fabriquaient des robinets. J'y retournerai avec le plus grand plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pictureman67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sehrine A, Gérant de Le Robinet d'Or, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, effectivement nous recherchons toujours le meilleur pour le bien-être de nos clients. De plus, comme vous avez pu le remarquer, le restaurant est dirigé par un chef de talent travaillant avec des produits frais. De bons commentaires comme le votre nous incite à continuer cette qualité.
En espérant vous revoir bientôt, nous vous adressons nos sincères salutations, A.Sehrine, owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région parisienne
Auteur de niveau
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Tout commence lors de la réservation par téléphone où l'accueil est professionnel et amical (merci Damien!). Nous avions réservé une suite qui est l'équivalent d'un magnifique petit loft où tout est pensé pour y passer un séjour i-nou-blia-ble : machine à thé ou café, écran plat face au lit et face au canapé, produits de marque omnissens dans la salle de bain, magnifique douche à l'italienne, puits de lumière, macarons, station iPhone, kitchenette, ...
Le Check-ni est réalisé comme si nous arrivions chez des amis, un vrai bonheur (merci Ludovic!).
Comblés par tant d'attention, nous décidons de dîner sur place au restaurant de l'hôtel où la magie continue d'opérer : menu à 25€ avec entrée, plat et dessert d'une qualité exceptionnelle et extrêmement goûteux. Service magnifique également dans le sourire, sourire omniprésent de tout le personnel.
Nous n'avons malheureusement pas eu le temps de tester le petit-déjeuner mais il avait l'air super bon. Je sens que cet hôtel va devenir notre havre de paix, je vous le recommande vivement.
Bref, ne cherchez plus, réservez!!!! Faites le par téléphone, ce sera plus sympa que de le faire sur un site en ligne.
Merci à tous d'avoir rendu ce séjour inoubliable dans nos têtes et nos cœurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pimientomio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sehrine A, Responsable réception de Le Robinet d'Or, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher L.L.,
Nous vous remercions de cet incroyable commentaire. Se fut un véritable plaisir de vous recevoir.
Hier nous avons eu des nouvelle d'Isabelle, alors nous sommes très heureux de vous revoir bientôt!
Damien & Ludovic, Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isère
Auteur de niveau
75 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Cet hôtel est parfaitement bien situé, à 10 mn à pied de la gare de l'Est et de la gare du Nord et une station de métro à moins de 5 mn.

Les parties communes (accueil, bar, restaurant) sont élégamment décorées et chaleureuses.

Accueil et service impeccables, aussi bien en journée que la nuit ou lors du petit déjeuner.

Les chambres sont sobres et élégantes. La chambre que j'occupais (chambre double) était grande, équipée d'un canapé et d'un bureau en plus du lit. Une penderie est aussi disponible. La salle de bains est spacieuse ; les WC sont séparés.

L'hotel est hyper calme, même les chambres sur la rue.

Les équipements mis à disposition sont nombreux : machine à café dans la chambre, sèche cheveux, nécessaire de toilette très complets. L'hotel met aussi à disposition de quoi repasser ses vêtements.

Je n'ai pas testé le restaurant de l'hôtel mais la carte m'a fait très bonne impression (style bistrot). Des amis Parisiens m'ont confirmé que c'était un bon endroit.

Pour le petit déjeuner, le buffet proposé est classique. Ce n'est pas l'opulence mais les produits proposés sont de qualité.

Un hôtel à recommander vraiment pour des séjours en couple ou d'affaire.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur rue sont calmes (rue calme). Ma chambre (305) était mitoyenne à la salle de bains...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hashimoto38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Très bel hôtel, des prestations élevées avec un accueil chaleureux et au petit soin… Très belle décoration, chambre très confortable et spacieuse… Superbe salle de bain ! L'hôtel est en plus idéalement placé avec une multitude de choses à faire et à découvrir tout au long du canal saint-martin… J'ai vraiment adoré mon court séjour et après avoir testé pas mal d'établissements ce sera dorénavant mon lieu de halte favori… On est comme chez soi et on a pas vraiment envie de s'en aller…

Astuce pour la chambre : Tout est parfait ! et en plus c'est très calme …
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évreux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Pratiquant beaucoup d'hôtels dans le cadre de mon métier, alliant business et loisir, j'ai rarement vu une qualité aussi élevée pour un établissement 3 étoiles. Le personnel est hyper professionnel, l'hôtel est propre, le petit déjeuner est de très bonne qualité.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Richard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 30 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 446 avis
Hotel HELUSSI
N° 34 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 456 avis
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 25 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 916 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel L'Echiquier Opéra Paris MG...
N° 64 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 415 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 15 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 912 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 9 sur 1 794 à Paris
5.0 sur 5 bulles 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Robinet d'Or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Robinet d'Or

Établissement : Le Robinet d'Or
Adresse: 17 rue Robert Blache, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 1 794 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Robinet d'Or 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Restaurant Le Robinet d'Or*** est un hôtel de charme situé dans le quartier animé du Canal Saint Martin, non loin de la Gare du Nord et Gare de l’Est, pour un accès pratique et facile. Le design de l'hôtel est un mariage de boiseries, zinc industriel et mur végétal, pour une ambiance unique en son genre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Robinet d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page