Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle chambre, excellent accueil”
Avis sur Le Robinet d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Robinet d'Or
N° 49 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Belle chambre, excellent accueil”
Avis écrit le 29 août 2014

On s'occupe personnellement du client, c'est tres appreciable et rarement le cas dans les chaines d'hotel bien sur, mais à la différence de certaines petites structures comme celle-ci, ici j'ai beaucoup aime le chaleureux contact et la volonté de supporter le client. Cependant, je dois avouer que malgre le discount consenti que j'ai apprécié, c'est un peu cher. Mais ca va...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci James R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    158
    22
    4
    1
Consultez les avis pour
200
324
34
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 août 2014

Il est rare pour un hôtel d'avoir un accueil personnalisé et très chaleureux.
La chambre, bien qu'un tout petit peu petite, était adorable. La décoration à l'anglaise est très romantique. Nous avons adoré la décoration de la salle de bains. L'avantage de notre chambre était qu'elle était côté cour. Donc au calme.
Même en étant parisiens, nous avons eu l'impression d'être en vacances.

(L'hôtel possède également un restaurant-bistro à prix raisonnable et excellent.)

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez être au calme, demandez une chambre côté cour intérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sehrine A, Propriétaire de Le Robinet d'Or, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Chère Sylvie,
Cela a été un vrai plaisir de vous recevoir. Vous êtes un couple très mignon! Au plaisir de vous revoir. Bonjour de la réception Damien & Caroline.
M. Sehrine, propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rumilly, France
Auteur de niveau
38 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Une belle surprise de découvrir cet hôtel à proximité du Canal St Martin.
Nous avions une petite chambre mais parfaitement aménagée pour nous 2. Très belle décoration et surtout un personnel que l'on devine attentif car nous ne sommes restés qu'une nuit et n'avons eu aucun besoin particulier.
Nous sommes arrivés tôt le matin et nos bagages ont été conservés pendant que nous nous baladions. Le soir, à notre retour, nos valises étaient déjà dans la chambre.
A l'accueil, la personne s'est montrée très disponible pour nous proposer des adresses de restaurant, ...
Bref ils sont aux petits soins... et ça change des grandes structures où vous n'êtes qu'un numéro de chambre.
Je vous recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci CocoM59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

On est accueillis dans cet hôtel mieux que dans tous ceux où j'ai pu aller dans la capitale et ce n'importe quand dans l'année. Le petit déjeuner est copieux et le service impeccable. Je recommande que vous voyagiez en couple ou en solo!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Camille E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
83 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Un petit hôtel au service attentionné et professionnel, une chambre à la déco mi-moderne mi-ancien dans un excellent équilibre, une ambiance calme à deux pas du canal Saint-Martin et du métro. A recommander!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci BenDeBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles
Auteur de niveau
61 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Nous avons eu la chance d'être surclassés dans cet hôtel où nous venions fêter nos 12 ans de mariage. La suite était très chouette, sous les toits, dans un calme absolu...
Le personnel est aux petits soins et très prévenant.
Bref, un 10/10!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cadc78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sehrine A, Gérant de Le Robinet d'Or, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Cadc,
Nous vous remercions beaucoup pour ce commentaire très chaleureux. Votre satisfaction nous ravi.
En espérant que vous reviendrez dans notre établissement (peut être pour votre 13eme anniversaire de mariage), nous vous adressons nos sincères félicitations.
J’espère à bientôt et je vous souhaite un très bel été.
A.Sehrine, hôte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
1 avis
Avis écrit le 3 juillet 2014

Parfait ! Je ne trouve pas de défaut !
La chambre était magnifique et le personnel au petit soin...
Endroit super calme en plein centre de Paris dans le 10eme.
Merci pour l accueil ! Nous reviendrons c'est sûr!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 8 sur 1 802 à Paris
222 avis
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 32 sur 1 802 à Paris
1 265 avis
Hotel L'Echiquier Opéra Paris MG...
N° 81 sur 1 802 à Paris
543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel HELUSSI
N° 44 sur 1 802 à Paris
518 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 42 sur 1 802 à Paris
1 515 avis
Hotel Ares Paris
N° 60 sur 1 802 à Paris
2 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Robinet d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Robinet d'Or

Établissement : Le Robinet d'Or
Adresse: 17 rue Robert Blache, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 49 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 347€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Robinet d'Or 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Restaurant Le Robinet d'Or*** est un hôtel de charme situé dans le quartier animé du Canal Saint Martin, non loin de la Gare du Nord et Gare de l’Est, pour un accès pratique et facile. Le design de l'hôtel est un mariage de boiseries, zinc industriel et mur végétal, pour une ambiance unique en son genre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Robinet d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page