Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse à retenir et conseiller!”
Avis sur ParisChambres

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
ParisChambres
N° 37 sur 132 B&B et auberges à Paris
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Une adresse à retenir et conseiller!”
Avis écrit le 17 mai 2014

Une première expérience en chambre d'hôtes particulièrement positive. La chambre est cosy, d'une propreté irréprochable.
Une hôte particulièrement accueillante, chaleureuse, à l'écoute et de très bon conseil.
Nous retiendrons également son petit déjeuner bio avec le pain tout chaud et les délicieuses confitures aux saveurs originales.
Un séjour finalement trop court !

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci faustine2705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    4
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
6
52
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Localisation parfaite pour ParisChambres, bon qualité, bon prix.
Quartier et immeuble sécurisé. Bel immeuble du vieux Paris, appartement de charme. Accueil excellent, presentation et sourire.
Tres propre, grande salle de bain, et wc que pour nous.
Quartier avec plein de restaurants, café, près Montmartre, Drouot, shoping center et Opéra à pieds 10 minutes.
Chambre grand confort, dans appartement décoré merveilleux.
Petit dejeuner véritablement royal, cuit tous les jours à la maison en quantité et qualité biologique.
Gentille Anou s'est bien occupé de nous. Elle a donné du temps pour nous. (Explication de Paris, itinéraire, bons affaires...)
Bonne humeur et bon humour. Merci, merci, merci beaucoup !
TRES CENTRAL,TRES BON, TRES PROPRE, TRES CONFORTABLE, ACCUEILLANT, CALME...

Astuce pour la chambre : Anou a bon coeur, demandez les pains au chocolat maison et croissants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Han J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Séjour magnifique à ParisChambres. Un lieu calme, tres bien placé, extrêment propre et cosy !
Ma gentillesse car Anou rst adorable ! La gourmandise du petit déjeuner un subtile moment, et l'aide pour visiter Paris est précieuse !
Ce qui est sûre c'est que nous reviendrons !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Amirovitch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

J'ai loué cette chambre d'hôtes parce que je recevais de la famille en vacances chez moi et que je navais pas assez de place pour tout le monde. J'avais lu que d'autres personnes avaient fait cela et c'était une excellente idée.
J'ai pu profiter de cette charmante chambre avec mon amoureux, où tout n'est que charme et delicatesse ...du petit déjeuner en passant par la chambre, jusqu'à la salle de bain!
Compagnie de l'hôte extremement agréable.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sothis5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

un grand merci à Anou pour son accueil trés chaleureux sa convivialité, dans

un décor de trés bon gout, et de ses conseils trés judicieux pour visiter Paris. Beaucoup de joie et de bonne humeur dans cette chambre d'hote et nul doute que je la conseillerai à mes amis français et étrangers .Bientot je reviendrai chez vous car, de votre chambre d'hote je ne peux plus me passer

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci odile c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avions hâte au bout de 4 mois de réservation, de découvrir l'endroit !
C'est une propriétaire au grand coeur, grande générosité,nous a conseillé sur tout les points qu'on voulait visiter à Paris, Anou, qui nous a reçu.
L'appartement dans lequel se trouve la chambre est d'une décoration incroyable, ou luxe et délicatesse se mêle incroyablement.
La chambre est spacieuse et extrêmement confortable.
Située sur un jardin dans une cour très calme. Le soleil y pénètre délicieusement.
Le calme nous a permis de bien nous reposer après de longues heures de vol.

Bref, que du bonheur pour ces vacances !
Le petit déjeuner divin, nous boostait tout les matins. Encore des moments de bonheur avec l'orange pressée par Anou tout les matins, pains au chocolat, croissants et pains à l'ancienne cuit tout les matins. Le café italien et le thé Mariage Frères nous ont comblé.

Je recommande à tous, d'y séjourner, vous ne serez pas déçu !

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci TahitiDD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013

Merci Anou pour nous avoir dorloté et aidé pendant notre séjour chez vous. Vos conseils toujours aussi pertinents et précieux nous avons gagné un temps précieux, merci.
Nous avons découvert tant de choses grâce à vous, des endroits cachés de Paris, comme des restaurants. Encore merci, Anou, nous reviendrons :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lartriste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 32 sur 1 802 à Paris
1 263 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Châteaudun Opéra
Hôtel Châteaudun Opéra
N° 1 028 sur 1 802 à Paris
203 avis
Opéra/Bourse
CasaÔ
CasaÔ
N° 24 sur 132 à Paris
18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Le85 Paris
Le85 Paris
N° 23 sur 132 à Paris
70 avis
Opéra/Bourse
52 Clichy Paris
52 Clichy Paris
N° 26 sur 132 à Paris
17 avis
Opéra/Bourse
Le 1er Etage SoPi
Le 1er Etage SoPi
N° 12 sur 132 à Paris
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ParisChambres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ParisChambres

Établissement : ParisChambres
Adresse: 14 rue Saint Lazare | Métro Notre Dame de Lorette Au 2eme Etage, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 37 sur 132 Auberges/B&B à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 130€
Nombre de chambres: 1
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Lovée dans une cour arborée au calme, cette charmante chambre d'hôtes offre un accueil et bien être. Idéalement située entre Montmartre et l'Opéra/Lafayette, proche Pigalle, Drouot, théâtres, musées, bd Haussmann, grands magasins... Vous serez accueilli chaleureusement. 1 belle chambre parfaitement décoré dans un appartement de luxe pour votre séjour touristique à Paris, un week-end en amoureux ou pour un long séjour de déplacement professionnel (Salle de bain, WC, privés) Tout confort à disposition bureau, Free Wifi, armoire dressing, shampoing, savons, chaussons, sèche-cheveux, parapluies, plans......) Un jolie moment de partage au petit déjeuner dans le salon où délicatesses et gourmandises seront au rendez-vous. Pain au chocolat, croissant et pain sortis du four tous les matins pour vous et orange pressées fraîchement maison. ParisChambres est composée d'une seule chambre avec 1 lit double pour 2 adultes non fumeurs Métro Notre-Dame de Lorette (ligne 12) ou le Peletier (ligne 7), Gares Saint-Lazare, de l'Est et du Nord, ligne directe pour la gare Montparnasse et accès rapide pour la gare de Lyon (ligne 14). Direct de Roissy par RoissyBus ou RER. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page