Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hotel : calme et confortable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins
N° 556 sur 1 816 Hôtels à Paris
Brest
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bon hotel : calme et confortable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

Bon hôtel : calme, propre et bon rapport qualité prix. Deux bonnes nuits malgré une chambre au rez-de-chaussée côté rue.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci oysterblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    292
    125
    22
    9
Consultez les avis pour
70
258
35
55
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2011

Notre chambre était située au dernier étage. Donc attention à votre tête car c'est sous les toits. La chambre était vraiment petite le fait qu"il y ait deux chaises rapetissait encore plus la chambre. Nous étions très mal placé car nous entendions le moteur de l'aération sur le toit ou je ne sais où. Ils l'ont baissé pour que nous puissions dormir. Le pommeau de douche étant bouché nous avons du le faire remarqué pour qu'il le change (à se demander si la personne en charge du ménage a nettoyé la douche). Enfin, quelque chose qui fait que plus jamais je ne retournerai dans cet hôtel c'est que la chambre était pleine de fourmis. Je n'avais qu'une peur c'était d'en ramener chez moi. On va maintenant terminer par les points positifs : l'hôtel est proche du métro, des cinémas et des restaurants et il met à disposition des clients une bouilloire dans la chambre avec thé, café, lait et petits gâteaux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LA_CLIENTE_QUI_NOTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad13, Propriétaire de Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Nous nous excusons du désagrément lors de votre séjour.
Nous allons faire vérifier les pommeaux de douche et la ventilation et corriger au plus vite ce qui vous a causé ces mauvaises impressions.
Pour les fourmis nous allons retraiter les chambres. Elles viennent à cause de la nourriture laissée par la clientèle dans la journée.
Veuillez nous excuser encore
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2011

La 1ère nuit ayant eu une chambre a coté du bureau d'accueil ne fut pas la meilleur.( bruit de couloir,et chambre minuscule mais propre ).ensuite en étant a 2 on a eu une autre chambre a l'étage qui était relativement grande pour Paris et qui restait propre dans l'ensemble.En revanche merci pour le super accueil des réceptionnistes qui sont très serviables et arrangeants .l'hôtel est idéalement situé proche dui métro qui est très bien desservi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aktarus-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romorantin, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 septembre 2010

Le plus est indéniablement l'endroit, proche métro, et des resto et magasins rue des Gobelins.
Le tarif est raisonnable au vu de certains quartiers, mais si je devais payer en fonction de la prestation je dirais 40E et non 110.
Chambre très petite, SDB également et mal ventilée. Par contre calme et bien insonnorisé sur le rue Chambre 33.
Receptionniste sympa, mais indifférent.
Petit dèj sympa, ce que l'ont attends.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tatite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironde
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2010

Hôtel très bien situé à 5 mn du métro et de certaine ligne de bus. Mon avis est partagé sur cet établissement. Il est très propre, mais les chambres sont assez mal insonorisées.
Ma chambre était située à côté de l’ascenseur (avec lequel j’ai faillis rester coincé entre deux étages) avec les désagréments que cela occasionne. De plus j’entendais mes voisins de la chambre d’à côté discuter !
Le petit déjeuner est complet mais de qualité moyenne. Les viennoiseries (ou le pain) étaient industrielles par exemple. Les horaires du service pourraient être étendus…
Le service de garde de bagage est très pratique.
Enfin le personnel est sympathique.
Pour conclure, je pense que le prix des chambres est un peu élevé par rapport au niveau de confort.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bokatina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2010

Quand nous sommes arrivés on nous a donné une chambre au dernier étage. Arrivés dans la chambre, nous avons été très déçus : chambre TRÈS petite : (à peu près 9m²), nous avions des difficultés à circuler dedans , nous étions à 2 et nous avions une petite chambre avec un grand lit une personne. La déception a continué avec la salle de bain qui n'a surement pas bien été nettoyée car le bain avait des tâches, pareil pour le miroir où il y avait des empruntes.
On nous a alors attribué une nouvelle chambre, celle-ci était déjà beaucoup mieux, un lit 2 personnes cette fois-ci. Par contre la salle de bain, vaut mieux pas être gros et le carrelage était cassé. Ensuite, je trouve que les femmes de ménage ne se donnent pas beaucoup de peine à faire le lit (draps simplement remontés).
Nous étions à cet hôtel en juillet, il faisait très chaud, nous étions sous le toit et il n'y avait qu'un ventilateur qui ne rafraîchissait même pas.
Et on entendait très bien le bruit de l'ascenseur y compris la nuit.
Enfin, le petit-déjeuner n'était pas compris dans le prix (8euros supplémentaires), c'était cher pour ce que c'était (pain, beurre, confiture, café, jus d'orange). Je dirais même que le prix est très élevé pour ce que c'est.
Le personnel est à la limite du sympa.
Je n'y retournerai pas !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci australia57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix En Provence
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2009

La chambre (avec douche) est de taille acceptable. Bon petit déjeuner complet.
L'accès au métro est direct.

Pas de parking.
Le personnel n'est pas très sympathique et ne connait pas bien l'environnement de son hôtel (pas de conseils pour les restaurants,...)

Au final, je ne recommande pas cet hôtel de mauvais rapport qualité / prix.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fred_Cyrielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Gobelins
Jack's Hotel
Jack's Hotel
N° 518 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 333 avis
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 645 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Gobelins
Timhotel Paris Place D'Italie
Timhotel Paris Place D'Italie
N° 521 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Campanile Paris 19 - La Villette
N° 485 sur 1 816 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 199 avis
Hotel de L'Union
N° 569 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 116 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 227 sur 1 816 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins

Établissement : Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins
Adresse: 5 rue Veronese, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°76 des hôtels les plus économiques à Paris
N°462 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Orly
Kyriad Place d Italie
Kyriad Paris 13 Italie Gobelins
Kyriad Porte d Italie
Hotel Kyriad Paris Xiii - Italie Gobelins
Kyriad Italie Gobelins Hotel Paris
Kyriad Italie Gobelins Paris
Kyriad Paris Xiii

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page