Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Quel désastre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins
N° 643 sur 1 796 Hôtels à Paris
vascoeuil
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Quel désastre”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons passé les nuits du 12, 13 et 14 août dans la chambre 12 de cet hôtel.
La chambre est minuscule au point qu'il n'est pas possible d'ouvrir la porte d'entrée entièrement, il en va de même pour ce qui est nommé salle de bains, la moquette est crasseuse, la grille du ventilateur est pleine de poussière et le nettoyage des sanitaires (wc, lavabo et bac à douche) n'a pas été fait durant notre séjour.
Le buffet du petit déjeuner est très quelconque.
En clair hotel très sale et de ce fait très cher.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci portier217
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad13, Propriétaire de Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins, a répondu à cet avis, 25 août 2012
Madame, monsieur,
Je suis très étonné car les chambres et les salles de bain sont faites tous les jours contrairement à votre avis. Sans exception. Je vais personnellement vérifier vos propos et revenir vers vous si un manquement est constaté par mes soins, mais sachez que vous auriez pû demander un changement de chambre à notre équipe si la chambre vous paraissez trop petite. Même si elle est dans les standards parisiens. Nous aurions tenu compte de votre demande car pour nous la satisfaction est primordiale. De plus, le petit déjeuner buffet à volonté est généralement très apprécié de tous et au prix d un simple café /viennoiserie dans les brasseries alentoures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

581 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    308
    135
    24
    10
Consultez les avis pour
74
278
38
61
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2012

J'ai trouvé cet hôtel vraiment sympathique avec un personnel gentil et souriant. Personnellement je n'ai rien a redire sur la chambre qu'on m'a attribuée, claire, spacieuse et silencieuse. Bon rapport qualité/prix, proche de plusieurs lignes de métro et boutiques, j'ai vraiment passé un excellent séjour.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sonia79Lausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2012

Hotel bon rapport qualité prix pour Paris. Quartier sympa avec pleins de restau et 2 ciné à moins de 5 min. Chambre très correct, tout était propre, rien a dire la dessus. Notre chambre était au rez de chaussé, le problème c'est le bruit. On entend tout ce qu'il se passe dans le hall et dans l'escalier... Pas super quand un groupe d'américain sur excité squatte le hall pendant 30 min un dimanche matin avant 8h !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hardrockmen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Percé, Canada
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2012

J'avais déjà séjournée dans un Kyriad et ce dernier était rénové. Quand je suis arrivée à cet hôtel, j'ai été déçu de constater que c'était moins neuf...Le personnel du soir à la réception (une dame) était très gentille, accueillante et discrète. Par contre, les deux hommes présents le jours étaient désagréables avec une attitude d'impatience. Cependant, la chambre et la salle de bain étaient propres et l'hôtel était bien situé (proche du métro, pizzaria, petites boutiques).

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci erikab264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

Bon hôtel : calme, propre et bon rapport qualité prix. Deux bonnes nuits malgré une chambre au rez-de-chaussée côté rue.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oysterblues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2011

Notre chambre était située au dernier étage. Donc attention à votre tête car c'est sous les toits. La chambre était vraiment petite le fait qu"il y ait deux chaises rapetissait encore plus la chambre. Nous étions très mal placé car nous entendions le moteur de l'aération sur le toit ou je ne sais où. Ils l'ont baissé pour que nous puissions dormir. Le pommeau de douche étant bouché nous avons du le faire remarqué pour qu'il le change (à se demander si la personne en charge du ménage a nettoyé la douche). Enfin, quelque chose qui fait que plus jamais je ne retournerai dans cet hôtel c'est que la chambre était pleine de fourmis. Je n'avais qu'une peur c'était d'en ramener chez moi. On va maintenant terminer par les points positifs : l'hôtel est proche du métro, des cinémas et des restaurants et il met à disposition des clients une bouilloire dans la chambre avec thé, café, lait et petits gâteaux.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LA_CLIENTE_QUI_NOTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kyriad13, Propriétaire de Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Madame, Monsieur,
Nous nous excusons du désagrément lors de votre séjour.
Nous allons faire vérifier les pommeaux de douche et la ventilation et corriger au plus vite ce qui vous a causé ces mauvaises impressions.
Pour les fourmis nous allons retraiter les chambres. Elles viennent à cause de la nourriture laissée par la clientèle dans la journée.
Veuillez nous excuser encore
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2011

La 1ère nuit ayant eu une chambre a coté du bureau d'accueil ne fut pas la meilleur.( bruit de couloir,et chambre minuscule mais propre ).ensuite en étant a 2 on a eu une autre chambre a l'étage qui était relativement grande pour Paris et qui restait propre dans l'ensemble.En revanche merci pour le super accueil des réceptionnistes qui sont très serviables et arrangeants .l'hôtel est idéalement situé proche dui métro qui est très bien desservi.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aktarus-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Korner Eiffel
N° 314 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 141 avis
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 644 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 491 avis
Hotel de L'Union
N° 693 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Place d'Italie/Quartier asiatique
Timhotel Paris Place D'Italie
Timhotel Paris Place D'Italie
N° 602 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 251 avis
Gobelins
Grand Hotel des Gobelins
Grand Hotel des Gobelins
N° 663 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 650 avis
BEST WESTERN Hotel Le 18 Paris
N° 856 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins

Établissement : Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins
Adresse: 5 rue Veronese, 75013 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels les plus économiques à Paris
N°462 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Priceline, HostelWorld, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Paris 13 - Italie Gobelins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Orly
Kyriad Place d Italie
Kyriad Paris 13 Italie Gobelins
Kyriad Porte d Italie
Hotel Kyriad Paris Xiii - Italie Gobelins
Kyriad Italie Gobelins Hotel Paris
Kyriad Italie Gobelins Paris
Kyriad Paris Xiii

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page