Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfaitement situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Levant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel du Levant
N° 185 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfaitement situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

L'Hôtel est admirablement situé, au croisement du Boulevard Saint-Germain et du Boulevard Saint-Michel, à 2 pas de Notre-Dame. C'est un petit établissement avec de jolies chambres, fonctionnelles propres, assez calmes. Il vient d'être repeint au niveau du rez-de-chaussée et c'est très réussi. J'y viens souvent pour le travail mais j'y viendrais volontiers en famille ou avec des ami(e)s.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BeaBastel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

Ce qui plait beaucoup à nos clients , c'est notre quartier à la fois animé et très pratique pour se rendre facilement à pied sur les sites touristiques ( Notre Dame, Le Louvre , le Centre Pompidou, le Musée d'Orsay, le Jardin du Luxembourg), mais aussi la proximité des transports par rapport à notre hotel.

Le choix varié en matière de restaurants est un atout qui n'est pas négligeable .

Mais , nous sommes particulièrement ravis que vous ayez apprécié la décoration de nos chambres et de notre hall d'accueil.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, en famille ou avec des amis .

Sincères salutations






Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, en particulier le confort et l'hygiène de nos chambres.

La propreté des chambres est un élément auquel nous attachons une très grande importance , vient ensuite la décoration, mais c'est plus une affaire de goût personnel.

La moquette et l'hygiène ne sont pas incompatibles.

Quant au petit déjeuner , nous nous efforçons d'offrir aux clients des produits frais et variés, sans renier la qualité .

Comme vous le soulignez, le petit déjeuner de notre buffet vous donne une bonne dose d'énergie pour entamer la journée.

Après avoir bien déambulé dans Paris, il ne vous reste plus qu'à vous relaxer et vous détendre dans notre coin salon et lecture .

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons si vous envisagez un prochain séjour .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    500
    369
    71
    16
    6
Consultez les avis pour
250
255
181
121
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Les bonnes nuits de sommeil... L'hygiène de cet hôtel est irréprochable même si le sol des chambres est en moquette. L'accueil est souriant et à l'écoute. Le petit déjeuner est copieux , délicieux et sain : baguette à l'ancienne, viennoiseries, fruits, etc.... C'est un endroit que je connais depuis plusieurs années et où je retourne sans me poser de question. Le confort et la tranquillité permettent de recharger les batteries pour repartir à l'assaut des merveilles de Paris dès le lendemain.

Astuce pour la chambre : Les chambres "single" sont un peu petites pour un séjour de plus de 2 nuits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Hubert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, en particulier le confort et l'hygiène de nos chambres.

La propreté des chambres est un élément auquel nous attachons une très grande importance , vient ensuite la décoration, mais c'est plus une affaire de goût personnel.

La moquette et l'hygiène ne sont pas incompatibles.

Quant au petit déjeuner , nous nous efforçons d'offrir aux clients des produits frais et variés, sans renier la qualité .

Comme vous le soulignez, le petit déjeuner de notre buffet vous donne une bonne dose d'énergie pour entamer la journée.

Après avoir bien déambulé dans Paris, il ne vous reste plus qu'à vous relaxer et vous détendre dans notre coin salon et lecture .

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons si vous envisagez un prochain séjour .

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Personnel toujours aussi agréable, hôtel extrêmement bien situé et chambres confortables, et maintenant en plus la décoration a été modernisée de façon très réussie!
C'est mon hôtel préféré pour un séjour professionnel comme personnel, au cœur de Paris

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci YMP-IRD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous sommes ravis que vous appréciez notre nouvelle décoration.

Cela nous est d'autant plus agréable quand le compliment vient de la part d'un client fidéle et habitué .

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour votre prochain séjour à Paris

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Hôtel de charme très bien placé, dans un quartier animé avec beaucoup de restaurants.
Chambres mignonnes et propres …..service excellent …personnel très intentionné….A conseiller,surtout pour sa situation centrale ........

Astuce pour la chambre : A partir du 4e étage.......
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci super536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Comme la plupart de nos clients , vous avez apprécié notre emplacement et notre quartier .

En effet , notre quartier vous offre la possibilité d'accéder facilement, à pied , aux monuments et sites touristiques tels que Notre Dame, le Louvre ,le Musée d'Orsay, le Centre Pompidou.

Très pratique également pour prendre les transports ; par la ligne 4 Métro St Michel, vous accédez à la ligne C du RER, par laquelle vous pouvez vous rendre à la Tour Eiffel, aux Invalides ( Musée Rodin), au Musée d'Orsay, et même à Versailles (Château de Versailles)

Par la ligne B du RER, vous avez un accès direct à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle

Tous ces moyens de transport sont situés à 5 minutes à pied de notre hotel .

Bien entendu, nous sommes ravis que vous ayez apprécié les chambres et les prestations de notre établissement.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Un bon emplacement, tranquillité, petit-déjeuner garni, un excellente literie.
je recommande cet hôtel pour les voyageurs d'affaires, mais les familles seront bien acceuillies aussi.
Le personnel est charmant.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marcdwor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Madame / Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .

En particulier concernant notre literie , que la plupart des clients apprécient .

Les hommes d'affaires et les touristes constituent le plus gros de notre clientèle , mais bien sur, les familles sont les bienvenues également .

Qui que vous soyez, notre personnel est totalement dévoué à répondre et à satisfaire votre demande, dans la mesure du possible .

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , et c'est avec plaisir que nous espérons vous accueillir à nouveau si vous envisagez un séjour à Paris .

Dans l'attente , nous vous prions d'agréer à l'expression de nos sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Tout est résumé dans le titre ! Un gros bémol, la literie, matelas en 140 à ressort trés dur ! Nous avons apprécié les 2 chambres situées au 6eme étage entrée commune au fond du couloir, ce qui nous a permis d'avoir une certaine intimité en famille (parents + 2 ados) et de circuler librement entre les 2 chambres.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci DameBlanche S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Madame / Monsieur ,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans l'ensemble .

Nous sommes toutefois désolés que la literie ne vous ait pas plu.

Nous attirons votre attention sur le fait que tous nos matelas sont neufs et ont été changé récemment.

Ceci afin de nous plier aux normes exigées par la Préfecture de Police , les anciens modèles de matelas trop mous n'étant pas recommandé pour les personnes ayant des problèmes de dos .

Les autres établissements hôteliers de notre quartier sont équipés des mêmes matelas que les notres provenant d'un fournisseur agréé.

Nous espérons tout de même vous accueillir à nouveau dans notre établissement si vous envisagez un séjour à Paris .

Dans l'attente de vous accueillir , nous vous prions à l'expression de nos sincères salutations.

Léo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Tout est ds le titre: la chambre était nickel (mais c'est ce que j'attends de de genre d'hotel). Service impeccable avec personnel très courtois et serviable, et emplacement génial pour explorer le 5eme, 6eme.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ester g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Madame / Monsieur ,

Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire très aimable à notre égard.

Cela nous fait un grand plaisir que vous ayez apprécié non seulement votre séjour à Paris dans notre quartier , mais aussi que les services et prestations de notre établissement vous ont donné entière satisfaction et répondu à vos attentes .

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau si vous envisagez un prochain séjour à Paris .

Dans l'immédiat, nous vous souhaitons de passer de joyeuses fêtes de fin et d'année et tous nos meilleurs vœux pour l'année 2014
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon / Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N° 204 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 096 avis
Odéon / Saint-Michel
Hotel le Notre Dame
Hotel le Notre Dame
N° 207 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 751 avis
Odéon / Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin
Hôtel Parc Saint Séverin
N° 152 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon / Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N° 285 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 303 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 189 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 817 avis
Odéon / Saint-Michel
BEST WESTERN PREMIER Royal Saint Michel
BEST WESTERN PREMIER Royal Saint...
N° 774 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Levant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Levant

Établissement : Hotel du Levant
Adresse: 18 rue de la Harpe, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon / Saint-Michel , Notre Dame / Marais
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels d'affaires à Paris
N°141 des hôtels familiaux à Paris
N°294 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 168 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Levant 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel du Levant à Paris... Douceur et art de vivre ! Entrer dans l’atmosphère de l’Hôtel du Levant, rue de la Harpe sur la rive gauche, c’est ouvrir les pages colorées de l’histoire de Paris. Au cœur du 5ème arrondissement de Paris, quartier animé et pittoresque, l’hôtel allie charme, authenticité, nostalgie et modernité. Elégance, prévenance, confort et style, notre maison pleine d’attentions avec ses petites chambres « à la parisienne » vous permet de découvrir à pied les plus beaux joyaux de la capitale : Notre-Dame et l’île de la Cité, les quais de Seine et les bouquinistes, les boulevards Saint-Germain et Saint-Michel, la Conciergerie, la Sainte-Chapelle, partez à la découverte d'un quartier animé de Paris… Idéalement situé rive gauche, notre hôtel 3 étoiles est un havre de paix dans le tourbillon de la vie parisienne.Il est à noter que l'hôtel dispose d'une chambre adaptée aux besoins des personnes à mobilité réduite. Cependant, l'ascenseur étant de petite taille, l'accès aux personnes en fauteuil est limité pour des raisons architecturales. Il est nécessaire de prévoir un changement de fauteuil. Un fauteuil de transfert aux dimensions de l'ascenseur est mis à disposition par l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Levant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Du Levant
Hotel Ile Du Levant
Hotel Du Levant Paris
Hotel Levant Paris
Du Levant Logement
Du Levant Hotel Paris
Du Levant Hebergement
Du Levant Residence
Du Levant Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page