Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel du Levant
Hôtels proches
Mercure Paris Bercy Bibliotheque(Paris)(Bonne affaire !)
166 $US
127 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
147 $US
127 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
131 $US
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
107 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
157 $US
146 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
133 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
224 $US
208 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
156 $US
141 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
264 $US
173 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
489 $US
420 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 304)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 304 résultats
Note attribuée
712
484
83
17
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
712
484
83
17
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4045 avis sur 1 304
Avis publié : 10 juillet 2017

Cet hôtel correspond exactement à ce que j'attends et ce, depuis des années : l'accueil est agréable sans être obséquieux; les chambres et les sanitaires sont propres et reposants après une journée fatigante à traîner dans Paris; la climatisation fonctionne. La clientèle est calme. La rue est intéressante au point de vue restauration et petits commerces pour besoins de première nécessité. Le petit déjeuner en copieux buffet est prêt à recevoir les attentes les plus diverses : viennoiseries, baguette, fruits frais ou secs, fromages frais et autres... Je ne changerai pas d'adresse.

Astuce pour la chambre : Pas de conseil particulier. J'ai toujours été satisfaite des chambres single ou double.
Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Hubert F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2017

Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , en particulier notre emplacement pratique , mais aussi l'accueil de notre personnel .
Nous sommes également ravis que votre chambre vous a donné entière satisfaction, ainsi que notre buffet de petit déjeuner bien fourni pour un petit déjeuner bien copieux.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Paris .
On ne change pas une "adresse" qui gagne !
Cordialement .
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2017

Dès mon premier contact, j'ai aimé l'accueil.
Ma chambre était exactement comme je m'y attendais.
Propreté, confort et salle de bain impeccable.
Petit déjeuner parfait!
Alentours typique de Paris.
Enfin un hôtel sur Paris qui répond à mes besoins!
Je la recommande chaleureusement!!!

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Celine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2017

Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour, surtout notre emplacement , mais aussi l'accueil de notre personnel qui vous a donné une bonne impression dès le premier contact.
Nous sommes également ravis que votre chambre vous a donné satisfaction ainsi que notre buffet de petit déjeuner et que notre hotel corresponde à vos exigences d'un séjour à Paris .
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour .
Cordialement.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2017

très court séjour d'affaires une nuit, mais hôtel très agréable et sympa, très bien reçu, service de garde de bagages excellent, un petit bémol, la chambre single avec petit lit est un peu petite, mais l'ensemble mérite bien une note de 9,5 sur 10

Astuce pour la chambre : un peu petit en single, peut-être prévenir au moment de la réservation.
Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jean Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2017

Monsieur ,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , surtout l'accueil de notre personnel, et le service rendu pour la garde de vos bagages après votre départ .
Toutefois , nous sommes désolés que la chambre single à 85 € ne vous a pas donné entière satisfaction.
Nous attirons votre attention que c'est une catégorie de chambre très demandée et appréciée par nos clients français ou étrangers . Certains d'entre eux la réservent pour plusieurs nuits .
Nous sommes les seuls de notre quartier à proposer un tarif aussi compétitif : 85 € avec petit déjeuner inclus , petit déjeuner buffet à volonté .
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Paris .
Cordialement.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mai 2017

Tres tres bien comme toujours, depuis tres longtemps. Service impeccable, reception avenante et attentive, petit dejeuner tres apprecie pour sa fraicheur et le bon gout des produits.
Situation privilegiee au coeur du Quartier Latin, evidemment tres vivant mais pas bruyant.
All Good!!!!!!

Astuce pour la chambre : Petites chambres mais tres confortables. Prix attractif
Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jeanpH3159OW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avisA répondu 1 juin 2017

Monsieur,
Nous vous remercions pour aimable commentaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , en particulier
notre emplacement pratique , animé et non bruyant, mais aussi notre personnel accueillant et attentioné ainsi que notre buffet de petit déjeuner ,

Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Paris,
Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2017

L'hôtel est géographiquement bien placé dans Paris, les chambres sont très calmes et bien équipées. Le personnel est très agréable et à l'écoute du client. Le petit déjeuner est composé de bons produits français et labellisés. La salle du petit déjeuner a une peinture murale qui vaut le détour.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci margharita2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire de Hotel du Levant, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2017

Madame,
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire .
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour , en particulier notre emplacement bien pratique , mais aussi notre personnel aimable et attentionné.
Nous sommes également ravis que votre chambre et notre buffet de petit déjeuner vous ont donné satisfaction.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Paris .
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis