Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hotel de charme bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Legend Hotel by Elegancia
N° 140 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juin 2013

Nous avons grandement apprécié notre séjour. L'hôtel est très bien situé sur la rue de Rennes à moins de 3Km de toutes les principales attractions de Paris et à proximité de la gare intermodale Montparnasse donnant accès au métro, au train RER et au TGV. Plein de restaurants et boutiques à proximité.
Le petit déjeuner est exceptionnel et très varié. Très bon service à l'accueil et pour le service aux chambres. Le décor est original et charmant. Les chambres sont décorées de façon différentes dont certaines suites concepts. La literie Tempur est très confortable et nous avons très bien dormi.
Les chambres standard sont un peu petite mais ceci semble la norme à Paris.
Le seul point négatif concerne le concept de la salle de bain. Pas de bain mais douche seulement avec 2 côtés vitrés sans porte ni rideau de douche. Pas possible d'utiliser le lavabo ou la toilette lorsqu'un autre se douche. De plus, l'espace toilette est trop étroit ce qui nécessite des contorsions pour s'y asseoir et on a les épaules accotées de part et d'autre.
Des débarbouillettes seraient aussi appréciées.
Wifi gratuit dans l'hôtel.
Somme toutes, nous avons eu un agréable séjour et n'hésiterions pas à y retourner.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierrot333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013

Cher pierrot333,
Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre personnel, l'hôtel et son petit déjeuner, une de nos fierté dans cet établissement. Concernant les salles de bain, les douches sont désormais en train d'être équipées de pare-douche et en seront toutes équipées d'ici au plus tard la fin de l'année.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir de nouveau et pourquoi pas à cette occasion découvrir nos chambre à thème Narcisse ou Echo ou bien une de nos deux suite Passage Secret et Dreamcatcher !

Belle journée à vous,
Patrick KELLY, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 157)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

298304 avis sur 1 157

Avis publié : 8 juin 2013

Cet hôtel très design est idéalement situé (très pratique pour visiter Paris) et remarquable en terme de décoration, de confort et de service.
Le personnel est accueillant et très avenant (merci à Aniss pour ces nombreux conseils !)
La chambre est petite mais propre, bien décorée et confortable. Cela correspond bien aux descriptifs et aux photos du site internet.
Le petit déjeuner copieux est de qualité.
Un très bon souvenir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013

Chère Olivia L,
Merci pour votre commentaire au regard de votre séjour au sein de l'hôtel Legend. Cela fait toujours plaisir d'avoir des clients satisfaits gardant un bon souvenir et pourquoi pas ayant envie de revenir pour une nouvelle expérience dans un autre type de chambre avec toujours notre literie 100% equipée Tempur, un des point fort de notre établissement en plus de notre petit déjeuner et nos équipes bienveillantes.

Belle journée à vous,
Patrick KELLY, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

Je suis actuellement à l'hôtel Legend que je trouve vraiment très sympathique, tant au niveau de l'accueil qu'au niveau des prestations ! Le petit déjeuner est l'un des point fort de cet hotel, une présentation toute en finesse en goût et en raffinement ! Je reviendrais avec joie si l'occasion se représente.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yonesia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2013

Bonjour yonesia,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui reflète tout à fait l'esprit pour lequel nous nous employons quotidiennement afin de satisfaire nos clients et rendre leur séjour des plus "légendaire"

Belle journée à vous et au plaisir de vous recevoir prochainement, où pourquoi pas, tester nos chambres à thème "Narcisse" et "Echo" ou nos suites "Passage Secret" et "Dreamcatcher"

Patrick KELLY, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2013

J'ai réservé dans cet hôtel un peu par hasard et à la dernière minute (une chance qu'une chambre se soit libérée !). Une chambre magnifique, au design et décor très soigné, original, cosy. On se sent tout de suite bien. Un amènagement de très belle qualité que ce soit dans la salle de bain, tv, lit (divin !). j'ai eu la chance de bénéficier de la chambre à thématique Narcisse, magnifique avec un petit balcon qui donne sur les toits parisien, Vue sur la tour montparnasse en bonus. Je n'ai qu'une envie, découvrir les autres.
Room service très efficace, pour ma part, j'ai testé une salade de poulet très gourmande. le mini bar est très bien fourni.
Accueil parfait, beaucoup de convivialité, un sens du service rare qu'on ne trouve pas partout.
.
Je n'ai pas eu le temps de tester le petit déjeuner mais il avait l'air très très sympa, avec de sproduits frais et faits maison.
Proximité métro, quartier sympa. Bref, que du bonheur, une belle soirée. Je reviendrai à coup sur.
Un tout petit petit bémol : Je n'ai pas trouvé de cafetière nespresso dans la chambre contrairement à ce qui est indiqué sur le site internet.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci audrey2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Chère audrey2204,
Je suis ravi de votre ressenti concernant votre séjour chez nous. Notre devise que l'on essaye de maintenir au jour le jour est "Bienvenue, vous êtes chez nous chez vous".

Merci pour votre retour d'expérience et n'hésitez surtout pas découvrir nos deux suites Passage Secret et Dreamcatcher dans lesquelles vous trouverez la machine à café Nespresso.

Belle journée à vous et au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement,
Patrick KELLY, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

Français ==> Au bout de mon troisième séjour au Légend je peux vous assurer que les chambres sont superbes mais aussi le personnel extrêmement consciencieux et au service du client.
Un grand merci à toute l'équipe (M. Killy, Nara, Yannick et tous les autres) pour leur accueil exceptionnel et professionnel.
L'emplacement de l'hôtel est parfait pour visiter Paris (Métro, Bus etc..)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2013

Cher daniel s,
Nous vous remercions de votre chaleureux commentaire. Votre commentaire est d'autant plus agréable car il montre que dans la continuité, nous tentons toujours de maintenir un service digne de ce nom en tentant toujours bien sûr de s'améliorer.

Nous somme vraiment heureux que notre établissement vous plaise ainsi que le personnel et espérons que cela donnera envie aux internautes voyageurs de venir découvrir la légend du Legend hotel.
Bell journée à vous,
Patrick KELLY

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de mars dernier et nous avons passé un séjour merveilleux.
Petit hôtel de charme où nous avons été très bien accueillis par un personnel très professionnel et accueillant.
De l'accueil aux chambres, en passant par la salle de bain, tout était magnifique. Le design de cet hôtel est très recherché est le tout concordé avec beaucoup de goût.
La propreté des lieux était irréprochable et la literie d'un confort exceptionnel, nous avons tellement bien dormi que nous n'avons malheureusement pas pu goûter au petit déjeuner qui devait être lui aussi, à l'image de tout le reste, exceptionnel!
Nous reviendrons!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2013

Chère Marine,
Merci pour votre retour d'expérience au sein de notre hôtel. En effet la prochaine fois, découvrez notre petit déjeuner qui est un feu d'artifice visuel et gustatif où vos papilles aprécieront les composition quotidienne de notre responsable petit déjeuner qui réinvente tout les matins le petit déjeuner.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau au Legend,
Cordialement,
Patrick KELLY, directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

J'ai passé un excellent séjour dans ce petit hôtel très calme et idéalement placé au pied de la tour Montparnasse.
Le design est sublime, la chambre est très très belle, le décor au plafond wahou !!
Tout a été agréable, l'accueil, la literie, la salle de bain, ...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mohamed R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Directeur général de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2013

Cher Client,
Merci pour votre retour concernant votre expérience à notre hôtel. Notre souci est la qualité et la satisfaction de nos clients.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,
Patrick KELLY, Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Sainte Beuve
Hotel Sainte Beuve
N° 60 sur 1 802 à Paris
586 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 118 sur 1 802 à Paris
713 avis
Saint-Germain-des-Prés
Sèvres saint Germain Hotel
Sèvres saint Germain Hotel
N° 138 sur 1 802 à Paris
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Baume
Hôtel Baume
N° 100 sur 1 802 à Paris
406 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Littré
Hôtel Le Littré
N° 220 sur 1 802 à Paris
1 226 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 113 sur 1 802 à Paris
1 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Legend Hotel by Elegancia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Legend Hotel by Elegancia

Adresse: 151 bis Rue de Rennes, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 140 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 126€ - 230€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Legend Hotel by Elegancia 4*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pénétrez dans l'univers mystérieux et captivant du Legend Hotel ! Cet hôtel boutique situé sur la très vivante rue de Rennes possède 38 chambres au décor défini par des tons chauds. Le mobilier design et l'éclairage créatif créent une ambiance très conviviale et chaleureuse. Légèreté, mystère et beauté vous accueillent dans un cadre d’exception qui offre un univers onirique permettant d'oublier l’activité extérieure. Sa situation, au coeur du quartier de Montparnasse, est idéale pour vos séjours d'affaires et touristiques à Paris. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Prestigia, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Legend Hotel by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page