Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Legend Hotel by Elegancia
Hôtels proches
Mercure Paris Bercy Bibliotheque(Paris)(Bonne affaire !)
166 $US
126 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
107 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
131 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
148 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
167 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
254 $US
239 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
146 $US
115 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
166 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
85 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
457 $US
419 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 225)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 225 résultats
Note attribuée
864
290
49
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
864
290
49
11
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4550 avis sur 1 225
Avis publié : 16 août 2017

Excellente nuit dans une LA chambre de l'hotel, la dreamcatcher avec une belle baignoire intégré dans la pièce. Des lumières et leds pour ajouter un côté fun et un lit king size. Parfaite pour une soirée en amoureux

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci M2208QUthierryl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Responsable réception de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017


Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier ces quelques lignes après votre séjour parmi nous.

Nous sommes plus que ravis d'apprendre que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et c'est nous qui vous remercions pour ce merveilleux commentaire.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

A très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017

Nous avons reçu un très bon accueil. La chambre était très propre et magnifique.
Nous n'avons manqué de rien, nous avons trouvé très original la mise à disposition d'un smartphone dans notre chambre.
Le petit déjeuner est simple et varié. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci timerit2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Responsable réception de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017


Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier ces quelques lignes après votre séjour parmi nous.

Nous sommes plus que ravis d'apprendre que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et c'est nous qui vous remercions pour ce merveilleux commentaire.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

A très bientôt.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017 par mobile

Un GRAND merci à toute l'équipe de l'hotel car ils ont contribué à rendre mon WE inoubliable.
Tout était parfait : la chambre, les petits dejs, le personnel (très à l'écoute), la propreté des lieux (que se soient les parties communes ou ma chambre)....
Une très bonne adresse qu'il ne faut pas hésiter à donner à ses amis !!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en solo
Merci Babs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Responsable relations clients de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017

Cher Babs L,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier ces quelques lignes après votre séjour parmi nous.

Nous sommes plus que ravis d'apprendre que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes et c'est nous qui vous remercions pour ce merveilleux commentaire.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

A très bientôt.

Cordialement,

Claire
Service qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2017

Séjour à Hotel Legend en juin 2017. Le personnel est sympathique et compétent. Chambre élégante. Cet hôtel est idéalement situé entre deux grandes stations de métro. A proximité de Montparnasse et idéal pour les magasins et les restaurants pour tous les goûts. Je recommande cet hôtel pour un excellent rapport qualité prix !!!

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci DANY D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Responsable relations clients de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017

Cher Dany D,

Un grand merci pour votre merveilleux commentaire.

Nous sommes enchantés que votre séjour vous a plu :)

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et nous serions ravis de renouveler cette expérience à vous !

Félicitations : Vous faites maintenant parti de la famille du Legend.

A très bientôt,

Claire
Servie Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2017

L'hôtel est super ! Avec mon amoureux, nous y avions passé une nuit et la chambre était PARFAITE ! Sur le lit avait été déposé des pétales de roses en tissus, deux flûtes à champagne et la fameuse bouteille de champagne au centre. Un décor paisible, moderne et chic.
Le lit était très confortable, la salle de bain bien organisée et toujours moderne.
Le personnel est très accueillant et souriant ! Nous avons été bien chouchoutés, vraiment je conseil cet hôtel !

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Victøria B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirecteurManager, Responsable relations clients de Legend Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2017

Chère Victoria B,

Un grand MERCI pour votre merveilleux commentaire.

C'est un réel bonheur d'apprendre que votre séjour passé parmi nous fut à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes plus que ravis que le décor de votre chambre et les petites attentions préparées avec amour par notre équipe des étages vous a plu.

C'est essentiel à nos yeux d'avoir un retour de votre part et notre plus belle récompense de lire d'aussi beaux compliments.

A très bientôt.

Bien cordialement,

Claire
Service Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis