Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bruyant”
Avis sur Niel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Niel Hotel
N° 714 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bruyant”
Avis écrit le 5 mai 2014

Aucune insonorisation entre les chambres, bruit de l'ascenseur omniprésent et, alors que j'avais demandé une chambre côté cour, j'ai subi le restaurant d'en face, toute devanture ouverte, jusque tard dans la nuit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kamaceo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    148
    44
    9
    7
Consultez les avis pour
49
131
17
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
213 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014 par mobile

Hotel bien situé, à 10 min à pied de l'étoile, dans un quartier sympa, avec un petit marché le matin. Plusieurs restos dans la rue; station velib à 5 minutes.
Hotel Propre, calme, avec literie de bonne qualité. Pas très cher pour Paris centre !!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci nath0l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
54
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel fin novembre 2013.
Nous avons reçu un très bon accueil à la réception.
La déco de l'hôtel est telle que présentée sur les photos (on aime ou on n'aime pas). Les chambres sont assez sombres du fait de la tapisserie rouge.
Le lit est confortable. La chambre est plutôt petite mais la salle de bains et grande et fonctionnelle avec 3 serviettes par personne et sèche-cheveux. Dommage qu'il n'y ait pas de paravent ou de rideau pour la baignoire car lors de la douche on innonde obligatoirement le sol.
Au niveau propreté, l'ensemble était correct, la SDB très propre mais la moquette de la chambre semblait moins nette.
Nous avions une chambre côté cour au 4ème étage. Nous n'avons donc pas eu de bruit venant de l'extérieur. Par contre, dès le matin, nous avons entendu les chasses d'eau des chambres voisines.
Le quartier est agréable avec beaucoup de commerces et de restaurants. Il y a un petit marché (dimanche matin). L'hôtel est bien situé, à 500 m environ de la place de l'Etoile. Il y a une station métro (Terne) à environ 300 mètres, très pratique.
Nous n'avons pas pris les petits déj sur place.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KIKSET
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
98 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel très bien situé, simple, confortable, très propre avec un personnel serviable ... Bref une maison très bien tenue.- Aucun doute : Lorsque je retournerai à Paris ... "Je descendrai au Niel Hotel".- Félicitations !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Papylijoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
111 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

Pour moins de 120 euros la nuit, petit-déjeuner compris, c'est un rapport qualité/prix satisfaisant.
L'hôtel est bien situé et pour les sportifs il est près du Parc Monceau.
C'est sûr qu'il faut aimer ce type de décoration ! Ce n'est pas du moderne !
Le petit-déjeuner est correct pour 9 euros.
Ma chambre était d'une taille acceptable.

Ce qui pourraient être améliorés facilement :
- les tables ne sont pas débarrassées ce qui laisse peu de places pour s'installer. Durant les 30 minutes qu'a duré mon petit-déjeuner, je n'ai pas vu une seule fois le personnel !
- le wifi de mauvaise qualité (impossible de me connecter le soir et début très moyen le matin)
- l'accueil qui n'est pas exceptionnel, loin de là.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Barbouillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Accueil pas satisfaisant, j'attends pendant qu'ils discutent d'une facture. Ensuite, toilettes pas propres et quand je descends faire la remarque, on me dit qu'elle vient de les faire que c'est sûrement la famille saoudienne d'avant.....pas très pro. J'ai trouvé que la propreté laissait à désirer.

Hôtel bien situé. Bon petit déjeuner, excepté la femme qui s'occupe des petits déjeuner, pas du tout aimable. Je suis restée 3 nuits à l'hôtel et je ne pense pas retourner si je séjourne à nouveau à Paris.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CANNELLE74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

L'hotel est propre dans l'ensemble, les chambre sont petite mais ça fait l'affaire. Le seul trucs peut être c'est le personnel qui n'est pas très sympa surtout la femme qui s'occupe des petits déjeuner, les petits déjeuner qui sont super bon par ailleurs.

Bref à recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elikhopter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Riviera Elysées
Hotel Riviera Elysées
N° 1 070 sur 1 800 à Paris
294 avis
Hotel des Deux Avenues
N° 1 567 sur 1 800 à Paris
126 avis
Hotel Elysees Flaubert
N° 748 sur 1 800 à Paris
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Floridor Etoile
Hotel Floridor Etoile
N° 1 444 sur 1 800 à Paris
81 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Monceau Elysees
Hotel Monceau Elysees
N° 695 sur 1 800 à Paris
145 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 601 sur 1 800 à Paris
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Niel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Niel Hotel

Établissement : Niel Hotel
Adresse: 11 rue Saussier Leroy, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°333 des hôtels d'affaires à Paris
N°638 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Niel Hotel 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Niel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Niel Paris
Niel Hotel Paris
Niel Residence
Paris Niel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page