Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adorable hôtel près du jardin Luxembourg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Observatoire Luxembourg
N° 125 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 4
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Adorable hôtel près du jardin Luxembourg”
Avis écrit le 8 octobre 2012 par mobile

Très bel hôtel situé en face du Jardin de Luxembourg.
Très propre, très tranquille. Nouvellement rénové. Lit très confortable.
La nourriture est excellente.
Le personnel est toujours de bonne humeur et prêt à nous rendre service.
Très près du Panthéon, Notre-dame. Directement sur la ligne RER B.
Plusieurs bons restaurants au alentour (Sushi, français, chinois, etc)

Séjour du octobre 2012
Utile ?
1 Merci J B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    301
    33
    4
    0
Consultez les avis pour
157
500
34
87
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous avons passé 10 nuits en août et avons particulièrement apprécié la localisation, la propreté, l'accueil personnalisé, et la charmante terrasse intérieure vitrée pour le petit déjeuner. Mais surtout, nous avons adoré retrouver chaque matin le sourire et la bonne humeur de Sandrine, notre serveuse coup de coeur du voyage! Merci aussi aux employés de la réception qui ont porté une attention particulière à me trouver la chambre et l' étage convenant à mes allergies...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2012

Nous avons séjourné 7 nuits à Paris pour notre 20 ième anniversaire de couple. L'Hôtel est fabuleux et très bien situé pour aller visiter Paris. Le quartier latin est selon moi, le plus bel endroit! Le décor de la chambre est agréable. Le service excellent! De plus, le personnel tient compte de nos allez et venus. Ils ne font la chambre qu'en notre absence, ce qui nous permet de se prélasser à notre guise dans leur lit très confortable! Très bel hôtel que je conseillerais volontier à ma famille et mes amis.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johanne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous revenons d'un séjour à Paris à l'Observatoire Luxembourg.

L'Hôtel est bien situé dans le 5e arr. au centre de tout et à proximité d'un RER.

Les employés de l'hôtel sont tous charmants et aidants.

Notre chambre était, quoique très petite, très confortable. Le matelas et la literie sont de qualité supérieure.

Le petit déjeuner offert est très répétitif mais correct.

Hôtel à recommander.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CubaSi71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bedford, Qc
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mai 2012

Mon mari et moi avons passé une semaine à cet hôtel, du 17 au 23 mai dernier, pour notre 25ième anniversaire de mariage. Nous avions choisi le forfait romance qui incluait une chambre deluxe. Malheureusement, le premier soir, il y a eu erreur et nous étions dans une chambre supérieure. Mais dès le lendemain, les correctifs ont été faits et nous avons eu droit à quelques surprises, dont un magnifique bouquet de roses. Vraiment, nous avons été très satisfaits. Le personnel était très attentionné et dévoué. La chambre était d'une grandeur raisonnable pour Paris, bien sûr. Nous avions un très grand lit et une literie très confortable. La salle de bain toute rénovée incluait même un chauffe-serviette. Il y avait amplement d'eau chaude avec un très bon débit. L'air climatisé n'était pas trop bruyant et il était nécessaire puisque notre chambre donnait sur le boulevard St-Michel où il y avait beaucoup de circulation. Les petits déjeuners étaient inclus et ils étaient délicieux! Jus d'orange frais pressé et croissants... hum , excellent! Choix de fromage, oeufs, baguettes et salade de fruits frais. Nous avons aussi pris quelques dîners au Luco, le restaurant adjacent à l'hôtel et nous avons très bien mangé aussi. Il manquait cependant de musique pour créer un peu d'ambiance. L'hôtel est très bien situé. Nous avons presque tout visité à pied ou en utilisant l'Open bus dont un des arrêts n'est pas très loin.
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour à Paris et je n'ai aucune hésitation à recommander cet hôtel où nous retournerons sans aucun doute.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michele_Bedford
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laval
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2012

Récemment rénové et offrant un calme apprécié en dehors de l'action de Paris...cet hôtel fut pour nous une belle découverte. Repas du matin un peu simplet mais la proximité du restaurant est définitivement un plus. L'accès au métro n'est pas très près...mais RER à quelques pas. Faites une demande pour les chambres donnant sur le jardin arrière...superbe vue !! Personnel à l'accueil très courtois! Les jardins du luxembourg sont magnifiques !! Nous recommandons fortement !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isatlaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2011

Hôtel bien situé près des jardins du Luxembourg, pratique de et pour la gare du Nord . Le personnel est affable. Le petit déjeuner, un buffet, est bon mais il faudrait un plus grand choix de thés. les chambres, bien qu'exiguës , sont confortables et calmes, en tout cas sur l'arrière. Une vraie porte pour la salle de bain isolerait plus du bruit. Joli décor, propre et lit confortable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 86 sur 1 801 à Paris
1 144 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 139 sur 1 801 à Paris
1 639 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 30 sur 1 801 à Paris
752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 113 sur 1 801 à Paris
1 588 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 174 sur 1 801 à Paris
989 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 165 sur 1 801 à Paris
693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Observatoire Luxembourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Observatoire Luxembourg

Établissement : Hôtel Observatoire Luxembourg
Adresse: 107, boulevard Saint-Michel, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels d'affaires à Paris
N°86 des hôtels familiaux à Paris
N°93 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 215€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Observatoire Luxembourg 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Observatoire Luxembourg, à l'orée des Jardins du Luxembourg, de la Sorbonne et du Quartier Latin, vous propose une expérience typiquement parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, BookAssist, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Observatoire Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Observatoire Luxembourg Hotel
Observatoire Luxembourg Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page