Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Observatoire Luxembourg
N° 110 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 juin 2013

Charmant petit hôtel, très bien situé, calme malgré emplacement sur le boulevard saint Michel. Seul bémol: insonorisation moyenne par rapport au couloir. Chambre petite, mais tout y est : nécessaire à thé/café, peignoir, minicar et coffre fort. Bien desservi par bus et RER. J'y retournerai sans hésitation.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ch0udebruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable commercial de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser ce commentaire. Il est vrai que l'emplacement de l'hôtel entre les Jardins du Luxembourg et l'Institut des Jeunes sourds est idéal pour passer un agréable séjour.

Cependant, la surface moyenne des chambres d'hôtel dans le Quartier Latin n’est pas réputée très spacieuse. Nous essayons néanmoins de compenser cela en optimisant au mieux l'espace et en apportant une attention particulière aux prestations proposées. Par conséquent, nous mettons à la disposition de nos clients un minibar, un "coffee maker", un coffre-fort individuel ainsi qu'un sèche- cheveux et un chauffe-serviette dans toutes les chambres.

Pour votre prochain séjour, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous proposez une chambre qui vous comblera d'avance.

Dans l'attente de votre prochaine visite, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (946)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 946

Avis publié : 21 juin 2013

J'y suis allé par hasard et j'y retournerai par choix. Très bon accueil : efficace et convivial. Déco des chambres super. Salle de bain, propreté, literie : tout est très bien. Je recommande sans restriction.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmanuel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable commercial de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013

Cher Monsieur et Madame Emmanuel d,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.

Nous sommes également heureux que la décoration de l'hôtel Observatoire Luxembourg ait été à votre goût.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement.

Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mai 2013

hotel très bien situé dans le 5e arrondissement limite du 6e face au jardin du Luxembourg. Lit et literie très confortable. Personnel très courtois et prêt à répondre à toutes nos questions avec enthousiasme. Petit déjeuner acceptable avec du bon jus d'orange frais et de délicieux croissants.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable commercial de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Chère Mme Sylvie s,

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire.

Nous sommes ravis que le confort de la chambre vous ait convenu. Il semble que le service du petit déjeuner ait été également à votre goût. Nous accordons une attention particulière à la fraîcheur des produits servis. Un artisan boulanger nous fourni tous les matins en viennoiserie.

Nous espérons que votre voyage de retour au Québec s'est déroulé dans les meilleures conditions.

Nous serions enchanté de vous accueillir très prochainement.

Bien à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

Cet hôtel de gestion familial, est très bien situé à 2 pas du jardin du Luxembourg et en face
de la station du RER. Acceuil chaleureux, personnel très classe, chambre décorée au goût
du jour. Excellent petit déjeuner, bref un endroit à découvrir en amoureux.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SEGIMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable commercial de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avisA répondu 12 juillet 2013

Chers M. et Mme SEGIMontréal,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emplacement et les services mis à votre disposition.

Nous sommes également heureux que la décoration de l'hôtel Observatoire Luxembourg ait été à votre goût.

Nous espérons que vous avez éffectuer un excellent voyage de retour sur Montréal.

Dans l'attente de vous revoir prochainement.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2013

pour un cadeau d'anniversaire d'un couple d'amis , nous avions réservé et réglé d'avance.
la chambre à l'arrière était silencieuse avec une décoration originale.
l'accueil chaleureux et très aimable avec une disponibilité même tardive en continue.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci T_team_28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2013

La disponibilité et la gentillesse du personnel sont la cerise sur le gâteau pour cet hotel dont les chambres rénovées sont un vrai bonheur. Le rapport qualité prix est parfait compte tenu de la situation et des tarifs parisiens. La brasserie attenante est, elle aussi, à conseiller pour son accueil chaleureux et ses plats du jours. Bref un endroit où il est bon de se retrouver après une journée de travail ( comme c'est mon cas depuis plusieurs années).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lyliane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2013

Les chambres sont propres et de bon goût. Les salles de bain sont bien entretenues, mais certaines sont minuscules. La robinetterie est jolie et fonctionne parfaitement. Station de RER en face de l'hôtel ce qui est pratique, et le jardin du Luxembourg est à deux pas. Le restaurant Le Luco sert d'excellents repas pour tous les budgets et le buffet de petit déjeuner est délicieux.
Mon fils de 10 ans a adoré l'hôtel et le restaurant.
Une note sur le personnel qui est non seulement poli et serviable, mais qui n'a pas hésité à organiser un rendez-vous en pleine campagne pour me restituer un objet de valeur que j'avais oublié en partant. Moustafa et Khalid sont formidables. Merci encore pour votre gentillesse.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle-Voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 76 sur 1 804 à Paris
1 200 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 133 sur 1 804 à Paris
1 684 avis
Saint-Germain-des-Prés
Sèvres saint Germain Hotel
Sèvres saint Germain Hotel
N° 140 sur 1 804 à Paris
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 411 sur 1 804 à Paris
597 avis
Quartier Latin
Hotel Elysa Luxembourg
Hotel Elysa Luxembourg
N° 669 sur 1 804 à Paris
516 avis
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
N° 171 sur 1 804 à Paris
606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Observatoire Luxembourg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Observatoire Luxembourg

Adresse: 107, boulevard Saint-Michel, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels d'affaires à Paris
N°93 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 125€ - 239€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Observatoire Luxembourg 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Observatoire Luxembourg, à l'orée des Jardins du Luxembourg, de la Sorbonne et du Quartier Latin, vous propose une expérience typiquement parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, BookAssist, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Observatoire Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Observatoire Luxembourg Hotel
Observatoire Luxembourg Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page