Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BRITISH!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Observatoire Luxembourg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Observatoire Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Observatoire Luxembourg
3.0 sur 5 Hôtel   |   107, boulevard Saint-Michel, 75005 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BEST RATES HERE!
N° 129 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
49 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“TRES BRITISH!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Bon accueil, nous sommes mis tout de suite à l'aise. L'esprit British, nous ouvre les bras de suite : le cadre, le personnel.. la chambre situé coté rue et non avenue, est calme et plaisante. Petit déjeuner en chambre : copieux et parfait.
Hotel situé, face au jardin du Luxembourg, à 2 pas des boutiques, des musées.. endroit dans PARIS qui reste fort appréciable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lollican
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable relations clients de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère lollican,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions à propos de votre séjour parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos chambres et notre petit-déjeuner. Comme vous l’avez précisé, il est possible de le prendre en chambre sur simple demande à la réception et selon disponibilité.
Nous sommes situés à 15 min à pied du quartier Saint Germain et de la Rue de Rennes où vous trouverez bon nombre de boutiques et de musées. Le personnel de la Réception est à votre disposition pour toute information dont vous pourriez avoir besoin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour à Paris et vous invitons à nous contacter directement afin de bénéficier de nos meilleures offres,

Meilleures salutations,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    248
    29
    4
    0
Consultez les avis pour
123
412
26
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Excellent hôtel, bien situé et très confortable. La qualité de l'accueil est tout à fait exceptionnelle avec un personnel souriant, courtois et compétent. La brasserie attenante où est servi le petit déjeuner fait un effort d'originalité pour offrir des menus simples à des prix trè corrects. Je recommande vivement ce choix.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci emile_martinez39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable relations clients de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher emile_martinez39,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que notre Brasserie, Le Luco.
Le Luco propose son Menu du Jour du lundi au vendredi avec plusieurs possibilités : formule complète (entrée, plat, dessert) pour 24€ ou formule partielle (entrée, plat ou plat, dessert) pour 18€.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous et vous invitons à nous contacter directement afin de bénéficier de nos meilleures offres,

Meilleures salutations,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ham-sur-Heure
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Que dire si non que tout est parfait: accueil souriant et chaleureux, chambre propre, décoration raffinée et harmonieuse, literie de très bonne qualité.
Petit déjeuner servit dans la brasserie qui fait partie de l'hôtel avec terrasse: ambiance très parisienne: génial.
adresse à conseiller et à retenir…

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charly963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable relations clients de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher Charly963,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez particulièrement apprécié l’accueil de notre personnel, nos chambres et la Brasserie.
Nous vous rappelons que Le Luco est ouvert du lundi au samedi de 7h à 22h et le dimanche de 9h à 17h. L’équipe a le plaisir de vous proposer son brunch tous les dimanches de 12h à 16h au tarif de 19€ par personne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous et nous vous invitons à nous contacter directement pour bénéficier de nos meilleures offres.

Meilleures salutations,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Casses
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

très bon accueil, chambre impeccable, lit confortable, très bien placé en venant d'orly, dans un quartier tranquille...
Enfin, que dire de plus que très bien...
Le seul petit bémol que je pourrait dire concerne la taille des chambres, mais bon, sur Paris, dans cette catégorie d'hôtel, c'est la norme...

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Georges P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable relations clients de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Georges P,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre récente expérience au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous, notamment notre literie. Comme vous le mentionnez, la taille de nos chambres respecte les standards parisiens. N’hésitez pas à réserver une chambre Supérieure ou Deluxe pour votre prochain séjour si vous souhaitez une chambre plus spacieuse.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous et vous invitons à nous contacter directement pour bénéficier de nos meilleures offres.

Meilleures salutations,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avions un tres bon sejour a l'hotel. Un acceuil personalise. Les receptionists etaient souriants, d'une gentillesse exceptionnelle et nous ont aide avec tout ce que nous avons demande. La chambre, romantique et tres propre, les lits tres confortables, la brasserie tres sympa. We had a great stay at the hotel !
De nouveau a Paris, nous reviendrons sans doute a l'hotel Observatoire Luxembourg.
Un grand merci a tous.
Anna R.

Astuce pour la chambre : chambre deluxe ,3eme etage vue St Michel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anna r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable relations clients de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Anna R,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié notre literie. Nous vous rappelons que nous vous offrons le choix de changer vos draps quotidiennement ou non et ce pour votre confort et pour le respect de l’environnement.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Paris. N’hésitez pas à nous contacter directement pour profiter de nos meilleures offres !

Meilleures salutations,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Cet hôtel est devenu mon "pied à terre" lorsque je dois dormir sur Paris. L'hôtel propose une déco très sympa: moderne et chaleureuse. Cet établissement à gagné ma fidélisation avec un accueil de très grande qualité et personnalisé. A noter également le buffet petit déjeuner très gourmand et délicieux avec des produits frais. Le jus d'orange est réalisé avec des oranges fraîches pressées, très appréciable et malheureusement de plus en plus rare dans les hôtels. Je recommande vivement cette adresse, qui propose un excellent rapport qualité/prix!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Responsable relations clients de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Sophie M,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes ravis de lire que vous considérez notre hôtel comme votre « pied à terre » et que vous avez apprécié les services proposés, en particulier notre petit-déjeuner. Suite à une analyse des besoins et envies de nos clients, nous l’avons légèrement changé il y a quelques semaines et sommes heureux d’avoir votre retour sur cette prestation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement et vous invitons à nous contacter directement pour bénéficier de nos meilleures offres !

Meilleures salutations,

Jessica
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
136 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec l'objet de notre voyage. Mais il est très bien. Les chambres ne sont pas très grandes mais les lits sont spacieux et les salles de bain complètes et rénovées. Grâce au double vitrage, la chambre qui donnait sur le boulevard Michel n'était pas du tout bruyante. Nous avions une chambre deluxe avec un grand lit et un lit simple pour notre enfant. Les petits déjeuners sont bons (pain et viennoiseries excellents). Ils ne sont pas très variés mais suffisamment de choix pour se régaler (vous le prenez dans le restaurant attenant à l'hôtel). Les prix sont très corrects. Nous y retournerons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci charliebravodelta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel Observato... L, Directeur général de Hôtel Observatoire Luxembourg, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Merci d’avoir choisit notre hôtel pour votre séjour en famille à Paris. En effet, l’hôtel a été entièrement rénové récemment afin d’optimiser le confort de nos clients. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos petits déjeuners.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour un futur séjour à Paris, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations,

Elia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 82 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 978 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 112 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 453 avis
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 99 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 027 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Clos Medicis
Hotel Le Clos Medicis
N° 418 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 409 avis
Odéon / Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 76 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 614 avis
Saint-Germain-des-Prés
Apostrophe Hotel
Apostrophe Hotel
N° 128 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Observatoire Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Observatoire Luxembourg

Adresse: 107, boulevard Saint-Michel, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels d'affaires à Paris
N°87 des hôtels familiaux à Paris
N°94 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Observatoire Luxembourg 3*
Nombre de chambres: 41
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Observatoire Luxembourg, à l'orée des Jardins du Luxembourg, de la Sorbonne et du Quartier Latin, vous propose une expérience typiquement parisienne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Low Cost Holidays, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Observatoire Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Observatoire Luxembourg Hotel
Observatoire Luxembourg Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page