Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Les incontournables de Paris” 5 5 étoiles
Avis sur 1dayinparis.com Private Tours

1dayinparis.com Private Tours
78290 Paris, France
0033179751500
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 231 sur 454 Circuits à Paris
Détails de l'activité
Aix-en-Provence, France
2 avis
“Les incontournables de Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Une visite très agréable et complète : Alternance de visite à pied, en bateau sur la seine. Un rythme de visite adaptée. Le beau temps était au rendez-vous, la dégustation de glace de chez Berthillon appréciée et notre guide Alexandra, charmante et passionnée, nous a captivé durant les 4 heures du parcours par la richesse de ses connaissances !

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci cecile d'aix l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    1
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
“La Chine à Paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

J'ai eu le plaisir de découvrir la face cachée d'un quartier que je croyais pourtant connaître et j'y ai gagné quelques adresses intéressantes, notamment pour l'achat de thés (testés et approuvés). Une visite courte mais fort instructive!

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci Alejandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
20 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 26 votes utiles
“L'Inde à Paris 1day in paris”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

un beau détour dans le quartier de la chapelle ou notre guide très connaisseur et interactif nous a présenté des lieux atypiques. c'est ainsi que nous plongeons pour un incroyable voyage vers le temple ou nous sont contés les histoires des dieux indiens. puis direction des boutiques de saris, fleurs, cinéma, bijoux et épicerie pour une présentation générale et anecdotes....... la surprise en plus est la dégustation de quelques produits. une visite à ne pas louper mais pour les parisiens.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci laurentm564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“L'Inde à Paris 1dayinparis”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Le guide, tjrs pret à répondre à nos questions, nous a fait découvrir ce quartier indien, nous présentant les meilleures adresses. Une visite très complète où le guide a évoqué les thèmes emblématiques de l'Inde (cinéma, musique, pierresprécieuses, vetements indiens et saris...) sans oublier les restaurants, épiceries...soigneusement sélectionnés, avec une petite surprise ( une dégustation de biscuits apéritifs). Je reviendrai dans ce quartier me réapprovisionner en épices et j'espère que 1dayinparis organisera d'autres visites à thèmes, tout aussi agréables.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci lena847
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“belles découvertes”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Une petite plongée dans le quartiers japonais de PARIS qui vos le détour, guide sympa et compétente, la visite est courte mais agréable.
Prévoir tout de même de bonne chaussures et un appareil photos, le quartiers est riches en beauté architecturales.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci bombastick972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 1dayinparis.com Private Tours ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez 1dayinparis.com Private Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page