Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Suites & Hôtel Helzear Montparnasse
N° 1 083 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 avril 2014

Très bon acceuil, résidence de charme, très bien rénovée, nous avons passé un très bon sejour. L'emplacement est parfait, zone bien animée, jour et nuit, mais la residence est dans une rue calme. Vraiment à refaire!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nadim S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (312)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 312

Avis publié : 25 mars 2014

1 ier we a Paris en couple et 1 ier passage dans cet résidence-hôtel et je n'ai qu'un mot : MERVEILLEUX .... Personnels discrets , mais attentifs , chambre agréable , coin salon super pour une pause après nos ballades ..... Nespresso a disposition ( moyennent 1 euro la capsule ) ..... On est arrivé tôt mais on a pu laisser nos valises a la conciergerie ... Franchement que du bonheur !! ... J'y retournerai avec certitude..

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karinejean-marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2014

Une résidence surprenante au centre de Paris, assimilable à un hôtel particulier avec une conciergerie attentive à la qualité de notre séjour. On s'y sent bien, et nous sommes loin du caractère impersonnel d'un hôtel. J'y suis venu pour le business, j'y reviendrai à nouveau le week end.

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il suffit de leur demander, tout simplement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-François B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

De passage sur Paris pour affaires.
J ai apprécié l accueil et l emplacement de la résidence.
L équipe est à notre entière disposition et de bon conseil.
Lorsque je retournerai sur Paris, je n hésiterai pas a y retourner.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gruberj2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

Premier passage dans cette résidence, l'accueil y est excellent, et les trois jeunes gens que nous avons rencontré au fil des jours ont été d'une égale gentillesse. Le "coin salon" est appréciable, et on a vraiment le sentiment d'être bien. Une folle envie de prolonger le séjour.
Une adresse à recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

Excellent rapport qualité prix !

J'ai été très agréablement surpris de découvrir cette résidence au coeur de Paris.
L’accueil y est très chaleureux, une équipe disponible et l'écoute.
Les chambres sont très confortable et avec une déco très sympa.
Rien à redire, je conseil vivement cette résidence !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThomasSKI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Comme à la maison, on arrive on se sent chez soi, on à envie de tester le confort du lit, d'ouvrir le bar dans lequel nous attend quelques rafraichissements. La machine à café est prête et n'attend que les capsules qui sont disposés à proximité. Le silence et l'ambiance pourtant en plein Paris, m'ont surpris, sa proximité avec Montparnasse et ses restaurants et surtout la qualité de la connexion internet me fait penser que je suis à mon appartement de Bordeaux. Je préfère largement cet hôtel à la plupart des franchises qui sont au même prix mais sont loin d'être aussi chaleureux, j'en garde un excellent souvenir.
Je vous souhaite de vivre cette expérience et personnellement j'enverrais mes collègues, voir peux être pour les prochains séminaires organisé l'hébergement chez Helzear.

Astuce pour la chambre : La grande suite est idéal pour les voyages avec des enfants et des amis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Suites & Hôtel Helzear Champs-Elysées
Suites & Hôtel Helzear Champs-El...
N° 632 sur 1 805 à Paris
486 avis
Citadines Didot Montparnasse
N° 849 sur 1 805 à Paris
303 avis
Montparnasse
Villa Montparnasse
Villa Montparnasse
N° 439 sur 1 805 à Paris
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Residence Quintinie
N° 419 sur 1 805 à Paris
174 avis
Montparnasse
Best Western Le Nouvel Orléans Montparnasse
Best Western Le Nouvel Orléans M...
N° 616 sur 1 805 à Paris
840 avis
Montparnasse
Hôtel Aiglon - Esprit de France
Hôtel Aiglon - Esprit de France
N° 169 sur 1 805 à Paris
786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Suites & Hôtel Helzear Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Suites & Hôtel Helzear Montparnasse

Adresse: 40 Rue Liancourt | Tour Montparnasse, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 083 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 95€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Suites & Hôtel Helzear Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Suites & Hôtel Helzear Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page