Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte !”
Avis sur Hotel Vice Versa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Vice Versa
N° 311 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
IDF
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Belle découverte !”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Escapade en amoureux pour une nuit avec une chambre sur le péché de l'envie ( nous avions souhaité la luxure mais tans pis ! ) certe la chambre reste petite mais la décoration est vraiment jolie et soignées . Nous avons profité du Hamman privatisé en toute tranquilité. L'accueil est chaleureux et le petit déjeuner copieux dans un décor de gourmandise !!! ideal pour une petite pause en amoureux !

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres "deluxe" Elles sont plus grandes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maya91700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Assitant de direction de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de tous ces gentils compliments. Nous espérons vous recevoir prochainement afin de découvrir un autre péché. Bien cordialement, Maud R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

662 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    239
    56
    13
    8
Consultez les avis pour
23
434
27
73
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avions choisi le péché capital "Luxure" et nous n'avons pas été déçu. La décoration de la chambre est magnifique jusque dans les moindres détails. Evier en forme de coeur, baignoire conviviale ( mous étions en chambre de luxe), lit confortable, station dock pour Iphone,.
Certes les chambres ne sont pas grandes, mais cela met en valeur la décoration de bon goût de Chantal Thomas.
Que du plaisir dans cet hôtel moderne et convivial, au personnel accueillant, souriant et disponible.
Idéalement situé dans un quartier clame avec un métro à moins de 5 minutes à pied.

Astuce pour la chambre : Notre chambre de luxe au 6ème étage était parfaite. Insonorisation impeccable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Assistant de direction de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher Stéphane, 1 000 merci pour ce magnifique commentaire qui nous va droit au cœur. Toute l'équipe de Vice Versa Hôtel vous remercie et a hâte de vous accueillir de nouveau. Nous attachons un attention particulière à ce que le séjour de chaque client reste inoubliable. Un grand bonjour de Paris pour nos amis belges. Bien cordialement, Maud.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous sommes allés samedi dernier avec ma compagne à l'occasion d'une escapade parisienne en journée... Nous sommes très amoureux et avions choisi cet établissement en raison de son positionnement et de son cadre propice à l'amour...
Las ! accueil furtif, chambre exiguë (on a du mal à se croiser autour du lit), ayant réservé le hammam un petit surclassement aurait été le bien venu... Mais là n'est pas le pire... cet hôtel est très bruyant... je sais que nous étions en pleine journée mais quand même... Vous prenez un hôtel en amoureux et tout est gâché par le bruit incessant du personnel dans les étages et surtout dans le hammam soit disant privatisé... passage incessant du personnel qui vient se changer, coiffer et maquiller et discuter (sans discrétion) dans un endroit qui nous était réservé ! nous n'avons bien sûr rien contre le personnel mais tout ceci est indigne d'un hôtel 4 étoiles... et évidemment en rien en cohérence avec le projet de Mme THOMASS expliqué dans la vidéo de l'ascenseur ... Bref une impression de s'être fait avoir donc très en colère !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anthony F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Assistant de direction de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Bonjour cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes au regret d'apprendre que le Hammam n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vous pouvez être sure que le personnel de l'hôtel ne se change, ni se maquille ou se coiffe dans un espace dédié au client. Les personnes que vous avez entendues, étaient des clients et non notre personnel qui a son propre espace vous l'imaginez bien.
La partie privative se situe derrière la porte de la douche et les toilettes sont publics.
Veuillez être assuré que notre équipe met tout en œuvre pour que votre séjour se déroule pour le mieux et votre commentaire nous aide à nous améliorer. Veuillez agréer nos salutations distinguées. Maud.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons passé un week-end à Paris en amoureux, et donc une nuit au Vice Versa. Dommage qu'il n'y ait qu'une chambre Gourmandise, nous avons eu la Colère à la place. Sympa, ça change de l'ordinaire. Petit bémol : chambre petite, un mètre de plus pour circuler autour du lit ne serait pas du luxe. Pour une nuit ça va, mais on serait trop à l'étroit pour y rester une nuit de plus. Et la douche n'est pas étanche donc on a dû écoper la salle de bain pour garder les pieds au sec.
Le coup de coeur : Faty au petit déj qui est très maternelle et adorable.
Globalement très contents quand même, on aimerait vraiment avoir la Gourmandise!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DestNormandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Assistant de direction de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Toute mon équipe et moi même sommes heureux que votre séjour au Vice Versa hôtel se soit bien passé. Nous espérons vous accueillir de nouveau en pouvant satisfaire votre demande concernant la chambre Gourmandise. Faty a été très heureuse de recevoir ce joli compliment. Vos commentaires sont très importants afin de nous améliorer.
A très vite, Maud R.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

d'extérieur rien ne laisse présager une telle déco!
hall d'entrée tout de blanc vêtu!... le paradis... l'ascenseur, un sas menant au paradis ou aux enfers. Nous étions au 6eme étage dans la chambre luxure (comme je l'avais demandée lors de ma réservation) . Très jolie chambre rose clair et noire, petite certes mais nous n'y restons qu'une nuit... et puis ce n'est qu'une chambre après tout!!!
l'accueil fut chaleureux, le petit dèj est très correct. Bref un bon moment passé dans cet hotel!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Assitante de direction de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Bonjour, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire. La satisfaction de nos clients est un priorité. Nous espérons vous recevoir pour un prochain séjour. Bien cordialement et encore merci beaucoup de la part de toute l'équipe, Maud.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

Nous avons passés un agréable sejour dans la chambre "Luxure". Le thème est parfaitement respecté. La décoration était juste magnifique, la salle de bain grande avec des lumières rouges... Synonyme d'une nuit parfaite en amoureux! Je recommande le temps d'un weekend.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kmy123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Assistante de direction de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Nous vous remercions pour tous ces compliments et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement. Je ne manquerai pas de faire part de votre commentaire à toutes nos équipes. Cordialement, Maud.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne-Plage, France
Auteur de niveau
264 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 180 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Hôtel 4 étoiles qui mérite 3 étoiles à part l'entrée qui reste effectivement très jolie dans des tons de blanc le reste est très décevant chambre petite pas du tout à mon goût un peu kitch même une bouteille d eau offerte pour un 4 étoiles Petit déjeuner pas à la hauteur manque de choix même pas du jus d orange frais non vraiment très déçue surtout pour le prix pratiqué

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci création d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djuhelviceversahotel, Directeur général de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous regrettons que votre expérience au sein du Vice Versa Hôtel ne vous ai pas satisfait.
Nous sommes très attachés au fait que votre séjour parmi notre équipe se déroule au mieux, ainsi nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations afin d'améliorer le plus possible nos services.
Nous serions très heureux que vous nous accordiez une seconde chance, de manière à vous satisfaire pleinement.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Platine Hotel
N° 290 sur 1 802 à Paris
757 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Paris Bastille
Hotel Paris Bastille
N° 621 sur 1 802 à Paris
412 avis
Seven Hôtel Paris
N° 283 sur 1 802 à Paris
1 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Declic Hotel
Declic Hotel
N° 310 sur 1 802 à Paris
252 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 113 sur 1 802 à Paris
552 avis
Hotel R de Paris
N° 55 sur 1 802 à Paris
575 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vice Versa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vice Versa

Établissement : Hotel Vice Versa
Adresse: 213 rue de la Croix Nivert, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 311 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 237€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vice Versa 4*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dès votre entrée au Vice Versa Hotel Paris, vous accédez au paradis… Vous êtes accueilli dans un salon d’une blancheur parfaite, équipés de fauteuils confortables où il fait bon se poser. Les 7 péchés capitaux au Vice Versa Hotel Paris L’hotel dispose de 37 chambres, réparties sur 7 étages, et chaque étage correspond à un péché capital dont le thème a été décliné du sol au plafond. Ainsi, il est impossible de résister à son péché mignon du côté de la Gourmandise. L’Avarice mène dans des espaces où les billets de banque sont en abondance, sur les murs, au plafond… Passionnelle, la Colère est teintée de rouge et de noir, et décorée de tableaux tagués ou encore de révolvers sur la moquette. Composé d’or, de statues et de sols marbrés, l’Orgueil vous plonge dans une ambiance de palais étrusque. L’Envie attise toutes les convoitises avec ses accessoires de mode très parisiens. La Paresse fait goûter aux joies champêtres dans un décor très bucolique. Et vous vous perdez dans la Luxure, toute de rose et de noir conçue ! Dans le cadre reposant du Vice Versa Hotel Paris, vous oublierez l’animation qui règne dans la capitale, et vous plongerez dans sa douce atmosphère cosy. Dans l’air du temps et des nouvelles technologies, le Vice Versa Hotel vous propose un concept particulièrement novateur. Particulièrement attentive à rendre votre séjour des plus agréables, elle vous conseillera et vous guidera pour que vous puissiez découvrir Paris selon vos centres d’intérêts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Weekend Desk, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vice Versa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page