Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original”
Avis sur Hotel Vice Versa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Vice Versa
N° 356 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 août 2014 par mobile

Nous avons eu la chambre sur le thème de la gourmandise.
La chambre est propre et bien décoré, par contre un peu petite, le lit rond prend toute la place.
Le personnel est accueillant...
Le lit est très grand et confortable.
Le bar est original car on peut créer nos cocktails nous mêmes.
Petit dej sympa mais la salle est petite.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Directrice de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire concernant notre Hôtel designé par Chantal Thomass sur le thème des sept péchés capitaux.

Notre concept d'Honesty Bar est innovant et je suis ravie de savoir qu'il vous plait.

La chambre sur le thème de la Gourmandise accueille un grand lit rond confortable et très spacieux.

Nous espérons vous recevoir très prochainement afin de découvrir nos autres péchés.


Je vous remercie,

Cordialement, Maud R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (704)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

284290 avis sur 704

Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

J'ai séjourné une nuit.

Accueil: super agreable entree tres jolie et prestigieux tt est en blanc.

Chambre : theme luxure à conseiller pour surprendre votre moitier.
J'ai fais ma demande en mariage le week end sur Paris je ne pouvais pas rêver mieux.

Salle de bain et chambre très propre et bien décores.

SATISFACTION TOTALE. N'hésitez pas à prendre l'option à 10€ pour un coeur en pétale sur le lit. Le petit détaille qui fait la différence.

Le hammam nous a été privatise 1h encore une fois rien à dire.

Pti dej peu varie ms c pas gênant.

Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Alks78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Directrice de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher client,

Un grand merci pour ce merveilleux commentaire partagé par vos soins sur Trip Advisor.

Vous dressez là un très joli portrait du Vice Versa Hotel. Nous vous en sommes très reconnaissants et sachez que ce fut également un immense plaisir de vous recevoir parmi nous, tout particulièrement pour un évènement si important.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de tous les lieux et services que compte notre établissement et apprécié ceux-ci.

Que votre séjour vous laisse un souvenir mémorable et harmonieux est pour l’ensemble de notre équipe, une réelle satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bien cordialement, Maud R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014

Comment décrire cet hôtel...pas facile. Si vous connaissez Chantal Thomas c'est plus simple: c'est chic et sexy. Un voyage autour des péchés capitaux, pour nous c'était luxure. A vous de choisir. A ne manquer.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
1  Merci Frederic M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Directrice de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Cher Frederic,

Merci beaucoup pour le très agréable commentaire partagé par vos soins sur Trip Advisor.

Nous sommes ravies que la chambre sur le thème de la Luxure vous ait plu. Ce thème est comme vous l'avez si justement signalé, tout à fait dans l'esprit Chantal Thomass.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement pour une nouvelle expérience.

Cordialement, Maud R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Cet hôtel a un concept original et unique à Paris, une décoration sur le thème des 7 péchés capitaux.

Situé dans un quartier excentré, on entre dans un monde nouveau dés que l'on passe la porte d'entrée. Nous avions réservé pour une nuit en prévoyant de prolonger notre séjour une nuit de plus. Le réceptionniste nous a suggéré de changer de chambre pour la seconde nuit, afin de découvrir un autre décor.
Colère et Luxure, deux péchés très différents, l'une rouge et noir, l'autre tout en dorure. Nous avons été impressionnés par la multitudes de détails dans la déco, époustouflants.Les chambres sont propres, le seul bémol et qu'il y fait extrêmement chaud. Heureusement que la clim fonctionne bien.

Nous avons pris l'option petit-déjeuner pour le petit-déjeuner, une semi-obligation car il n'y pas grand chose à proximité immédiate de l'hôtel. La salle avec les banquettes cupcakes est une véritables bonbonnières et le buffet est très bien fourni.

Le personnel est absolument adorable et aux petits soins pour vous. Mention spéciale pour le réceptionniste de nuit qui m'a proposé une corbeille de tartine lorsque je mourais de faim en rentrant de soirée à 4h30 et l'équipe de jour qui nous a installé pour le petit-déjeuner après l'heure.

Si j'y retourne, je testerai L'Honesty Bar, où le client est responsable de la facturation de ses cocktails et le hammam privatisable sur réservation.

Astuce pour la chambre : Fiez-vous au photo du site, elles sont très fidèles à la réalité et, en cas de doute, n'hésitez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci AnnelyseAxelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Directrice de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Chère Madame Axelle,

Toute l'équipe du Vice Versa Hotel vous remercie pour tous vos gentils compliments concernant l'accueil et le service.

En effet, notre Hôtel se distingue de part son originalité et ses décors unique, décliné sur le thème des sept péchés capitaux.

Ayant testé la Luxure et la Colère, cela serait un grand plaisir de vous faire découvrir nos cinq autres péchés.

Nous attachons une attention tout particulière à notre petit-déjeuner gourmand et je suis ravie qu'il vous ait plu.


Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre établissement ainsi que son univers et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau.

Cordialement, Maud R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2014

Nous avons été impressionnés par cet hôtel. Les photos sont conformes à la réalité. Nous avons bien eu la chambre demandée, et avons été agréablement surpris par son originalité et son équipement. Aucune déception, si ce n'est celle de quitter la chambre. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lesdupont95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, Directrice de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Bonjour,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir laissé un commentaire aussi flatteur.

Nous avons hâte de vous recevoir prochainement pour découvrir un nouveau péché.

N'hésitez pas à télécharger notre nouvelle application sur iPhone et Android pour profiter de nos différentes offres.

Cordialement, Maud R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2014

Il faut reconnaître la grande gentillesse du personnel;. La déco est originale et amusante. la réception, bien que petite, est belle, comme sur les photos du site... c'est ce qu'il y a de mieux, d'ailleurs...Mais pour la chambre, tout est dans l'apparence, ça fait un peu léger: petite armoire, petite table, tables de nuit en plastique... La salle de bain est convenable, avec un miroir grossissant et de bonnes lumières, c'est souvent rare dans les hôtels.
Mais la chambre est vraiment très petite, on a l'impression d'y étouffer, il y fait chaud, même sans chauffage.
Hôtel pour une nuit, à un prix promo, sinon, c'est vraiment trop cher, c'est surfait pour un 4 étoiles. et...dans notre chambre, il y avait des taches sur la moquette... Non, décidément, pour nous, ce n'est pas un 4 étoiles... Mais on l'aura vu... et testé!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gil17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2014

il porte bien son nom Vice et Versa .... c est la seconde fois que nous séjounons à cet hotel, on avait dejà fait l'experience de la chambre la Luxure et cette fois on a teste la gourmandise
cet hotel decoré avec le plus grand soin par le styliste Chantal Thomas est à la fois sexy et romantique ... les chambres sont lumineuses,les matieres utilisees des plus nobles et un soin tout particulier apporté au détail jusqu'à l interupteur... la literie d excellente qualité..ajouter à cela un excellent petit dejeuner
L ACCUEIL Y EST DES PLUS CHALEUREUX ET LE PERSONNEL SE PLIE EN QUATRE POUR VOUS SATISFAIRE
Vous l aurez compris il faut absolument y aller
Dom et Aurore de Lyon

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iisli1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ViceVersaHotel, directeur de Hotel Vice Versa, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014

Bonjour Aurore et Dom,

Je suis enchantée que nos services et le décor de la chambre ont su vous combler.

Quel plaisir de lire votre commentaire, que je ne manquerai pas de faire partager à toute notre équipe.

Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau.

Bien cordialement, Maud R.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Platine Hotel
N° 252 sur 1 802 à Paris
816 avis
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 629 sur 1 802 à Paris
235 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 285 sur 1 802 à Paris
1 675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel de la Porte Doree
Hotel de la Porte Doree
N° 270 sur 1 802 à Paris
737 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 133 sur 1 802 à Paris
631 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 257 sur 1 802 à Paris
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vice Versa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vice Versa

Adresse: 213 rue de la Croix Nivert, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 356 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 90€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vice Versa 4*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dès votre entrée au Vice Versa Hotel Paris, vous accédez au paradis… Vous êtes accueilli dans un salon d’une blancheur parfaite, équipés de fauteuils confortables où il fait bon se poser. Les 7 péchés capitaux au Vice Versa Hotel Paris L’hotel dispose de 37 chambres, réparties sur 7 étages, et chaque étage correspond à un péché capital dont le thème a été décliné du sol au plafond. Ainsi, il est impossible de résister à son péché mignon du côté de la Gourmandise. L’Avarice mène dans des espaces où les billets de banque sont en abondance, sur les murs, au plafond… Passionnelle, la Colère est teintée de rouge et de noir, et décorée de tableaux tagués ou encore de révolvers sur la moquette. Composé d’or, de statues et de sols marbrés, l’Orgueil vous plonge dans une ambiance de palais étrusque. L’Envie attise toutes les convoitises avec ses accessoires de mode très parisiens. La Paresse fait goûter aux joies champêtres dans un décor très bucolique. Et vous vous perdez dans la Luxure, toute de rose et de noir conçue ! Dans le cadre reposant du Vice Versa Hotel Paris, vous oublierez l’animation qui règne dans la capitale, et vous plongerez dans sa douce atmosphère cosy. Dans l’air du temps et des nouvelles technologies, le Vice Versa Hotel vous propose un concept particulièrement novateur. Particulièrement attentive à rendre votre séjour des plus agréables, elle vous conseillera et vous guidera pour que vous puissiez découvrir Paris selon vos centres d’intérêts. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vice Versa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page