Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, on ne demande rien de plus” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grey Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Grey Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Grey Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 rue de Parme, 75009 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 111 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait, on ne demande rien de plus”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Seconde visite dans ce très bon hôtel, à la fois pour un WE en amoureux ou un déplacement professionnel.
Rien à redire : service très pro et chaleureux, belles chambres, petit déjeuner très au dessus de la moyenne française.
Un excellent rapport qualité-prix.
Et la localisation est aussi très bien, à proximité de 3 lignes de métro : 13, 3 et 2 !

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AlaMaes_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Propriétaire de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Madame, Monsieur,
Quel plaisir de lire votre commentaire et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Toute l'équipe vous remercie pour vos encouragements. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    89
    5
    4
    2
Consultez les avis pour
52
132
14
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Un vrai bijoux à Paris.
J'ai dormi dans la chambre no.11 et rien à redire, trois nuits excellentes avec petits déjeuners variés et délicieux (buffet à 15€). Emplacement près de deux stations de metro (très pratique), dans une petite rue calme et silencieuse la nuit.
La litérie était très doux et comfortable, j'ai dormi comme un bébé.
Le personnel super sympa, souriant, disponible... J'ai été enchanté et reviendrai à cet hôtel pour mes futurs déplacements sur Paris.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yzjeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Directeur général de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Cher Client,

Un grand merci pour votre très aimable commentaire.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre petit déjeuner.
En effet nous sommes très attentifs à la qualité des produits et pour se faire, nous avons sélectionnés les viennoiseries de chez Landemaine qui c'est vu remporter la 3éme place du meilleur croissant de Paris.
Nous espérons vivement vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2013

L'accueil est professionnel.
La décoration est soignée, tendance, et récente, je la qualifierais de contemporaine et cosy.
L'hôtel correspondait exactement aux photos et descriptifs que nous avions vu sur internet.
Je recommande cet hôtel pour un week-end en amoureux ou pour affaires.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Directeur général de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Cher Client,

Un grand merci d'avoir partagé vos impression sur Tripadvisor.

C'est toujours un plaisir de lire les commentaires et de constater que votre séjour c'est déroulé comme vous le souhaitiez. Nous avons apporté un soin particulier au confort et à la décoration afin que vous vous sentiez comme à la maison et c'est avec un grand plaisir que nous constatons que nous avons réussi notre pari.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Un établissement à recommander sans compter !
Neuf, désign, bien situé... Tout était parfait.
Il est vraiment rare de trouver un hôtel de ce rapport qualité/prix à Paris..
L'accueil est sympathique, le personnel professionnel, les petits déjeuners savoureux (mention particulière pour les viennoiseries).
La déco est moderne, agréable avec ce petit plus qui fait que l'on se sent "comme chez soi" !
Au final une seule envie... Y retourner.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Val_rie_F187265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Directeur général de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire. Toute l'équipe et moi même sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vivement vous recevoir à nouveau au Grey Hôtel.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
Auteur de niveau
73 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Toute petite chambre ( n°61 ) bien agencée ( pourtant exécutive!) ; Je sais : nous sommes à Paris... Déco neuve. Climatisation un peu bruyante malgré la sitiuation "sur cour".
Serviette déchirée !
Petit déjeuner classique avec salle minuscule qui peu s'avérée vite très encombrée, avec un service inexistant pour débarrasser au fur et à mesure.... pas facile alors de s'organiser sur des tables style bistrot !!!!!!!
190 Euros en promotion ....
Doute sur le devenir de cet hôtel qui a misé beaucoup sur la décoration...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tykertyker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Directeur général de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Cher Client,

C'est avec surprise que je viens de prendre connaissance de votre commentaire. Comme vous l'avez signalé, nous sommes au coeur de Paris et il est vrai que notre merveilleuse capitale n'est pas réputée pour la grandeur de ces chambres. Cela dit nous avons mis tout en oeuvre pour en maximiser la fonctionnalité ce qui ne vous a pas échappé et vous m'en voyez ravie . La chambre que vous aviez réservée fait prés de 19m² et je regrette sincèrement que vous l'ayez trouvée trop petite.

Concernant les petits déjeuner nous avons 2 formules: un petit déjeuner continental et un petit déjeuner buffet avec une grande variété de produits de qualité. Peut être avez vous choisi le petit déjeuner continental qui est dans la pure tradition française à savoir pain, viennoiseries, beurre, confiture, boisson chaude et jus de fruit à volonté.

Nous avons conçu cet hôtel dans un cadre intimiste et chaleureux et effectivement les espaces sont proportionnel à la taille de notre établissement. Nous avons voulu en faire une 2éme maison pour nos hôtes.

Le bruit et la qualité du linge de bain me surprends car c'est la première fois qu'une telle remarque me parvient. Je ferais tout mon possible pour que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Je serais très heureuse de vous revoir au Grey Hôtel pour vous faire découvrir d'autres chambres qui peut être correspondront mieux à vos souhaits.

J’espère avoir répondu à vos attentes et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Hotel très sympa, à taille humaine, joli design, literie top, salle de bain moderne et confortable, avec des produits de bains sympas. Et en plus, grand calme! Petit dej en formule express très prtaique, vite fait et bien fait. Le Wifi fonctionne très bien. Vraiment bien, à refaire...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Directeur général de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous a pleinement satisfait. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients et sommes très heureux de constater que vous y avez été sensible.

Nous espérons vous revoir très prochainement au Grey Hôtel.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Ca fait plus de 5 fois que je me rends au Grey et je n'ai jamais eu quoi que ce soit à reprocher.
Magnifique hôtel, super accueil, chambres très design, propres et insonorisées.
De plus, le quartier est très sympa.
Seul bemol, le parking le plus proche est très éloigné

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci agnes_davidc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa B, Directeur général de Le Grey Hotel, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Chère cliente,

Merci infiniment pour votre commentaire.Toute l'équipe du Grey Hôtel et moi même sommes très heureux de savoir que vous vous sentez parmi nous.
Peut être ne le savez vous pas mais un parking se trouve à 250m de l'hôtel, rue de Clichy. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain séjour afin que nous puissions vous guider.
Dans l'attente de vous revoir très prochainement je vous souhaite une très bonne journée.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel R de Paris
N° 190 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 218 avis
Opéra / Bourse
Les Plumes Hotel
Les Plumes Hotel
N° 149 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 543 avis
Hôtel Design Secret de Paris
N° 22 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Beausejour Montmartre
N° 50 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 627 avis
Montmartre
Terrass'' Hotel
Terrass'' Hotel
N° 13 sur 1 810 à Paris
5.0 5 étoiles 146 avis
Opéra / Bourse
Meyerhold Hotel & Spa
Meyerhold Hotel & Spa
N° 155 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grey Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grey Hotel

Adresse: 12 rue de Parme, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 111 sur 1 810 hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Grey Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grey Hôtel, une adresse chic et parisienne Le Grey Hôtel est un boutique hôtel 4****, idéalement situé en plein cœur de Paris dans le 9ème arrondissement, entre Montmartre et l’Opéra Garnier, à proximité des Grands Magasins (Galerie Lafayette, Printemps) et du Moulin Rouge. La station de métro Liège à 100 m permet de rejoindre directement le centre de Paris, les Champs-Elysées, Les Invalides et la Gare Montparnasse. Inspiré par le gris et sublimé par le noir, Le Grey Hôtel accueille ses hôtes dans une atmosphère raffinée et intime. Dans chacune des chambres, le gris est mis en scène dans différentes tonalités et subtilement ponctué d'éclats de couleurs, que l’on retrouve dans un coussin, un plaid, un pouf,… autour de 4 ambiances. Le Grey Hôtel propose 33 chambres, dont 14 chambres Executive et Deluxe de 18 à 22 m². Entièrement insonorisées et climatisées, toutes nos chambres sont agrémentées d’un équipement des plus modernes : Wifi gratuit, téléviseur grand écran LED LOEWE, avec chaînes internationales par satellite et Canal+, station IPhone, minibar et coffre-fort, téléphone direct. Pour votre confort, vous trouverez dans nos salles de bain des produits d’accueil de marque, un séche cheveux et un miroir grossissant. A votre arrivée, vous bénéficierez d’un plateau d’accueil (eau minérale, café, Thé et chocolat). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Agoda, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grey Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page