Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sans prétention et bonne cuisine”
Avis sur 0039 Ristorante Italiano - FERMÉ

0039 Ristorante Italiano
Catégorie de prix : 25 $US - 44 $US
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Quartier : Château d'Eau/Gare du Nord
Avis publié : 14 janvier 2014

Petit restaurant de proximité ou nous sommes toujours bien accueillis même si nous utilisons les promotions de La Fouchette.
Excellentes pizzas avec une pâte très fine, ambiance très Italienne...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci JLDAUBIGNY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Je vous remercie de votre visite, je suis très heureux de vous laisser manger que vous mangez en Italie, le chef Paolo Fortezza

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (760)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116120 avis sur 760

Avis publié : 12 janvier 2014

Je suis allé dans ce restaurant suite aux avis dithyrambiques de Trip Advisor et quelle déception !!
Nous avons commencé par partager un antipasti (24 € pour deux personnes) qui n'avait pas grand intérêt (charcuterie sans intérêt, légumes non travaillés).
Ensuite, nous avons commandé deux pizzas que nous avons de nouveau partagé. Une pizza +39 et une pizza Buffala.
Une couche épaisse de salade, quelques tranches de jambon cru et puis c'est tout !
De la mozza en trop faible quantité et certainement pas de la mozza Di Buffala !
Des pizzas peut-être même plus décevantes que l'entrée et ce n'était pas gagné.
Pour les bons côtés, un chef très sympathique qui est venu nous salué et qui nous a offert deux tournées de Limoncelo ce qui est rare à Paris et extrêmement appréciable !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Gaetan92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Pour commencer, vous remercier de votre visite , pour le reste de vous dire que vous avez écrit le démarreur ..... si vous ne connaissez pas les viandes , vous ne pouvez pas écrire qu'ils ne savent pas de quoi que ce soit tout à fait couper à l'époque, parce que les pizzas dans le 39 mozzarella de bufflonne est vrai d'Aversa .. sûrement vous ne savez même pas le pays , vous ne pouvez pas juger que ce n'est pas vrai ... alors moszzarella sur la pizza n'est pas fusée et parme salade de jambon avec des tomates cerises et fromage parmesan flocons .. quand on n'aime pas dire à la propriétaire et pour le changer , au lieu que vous avez mangé tout ne se sentait pas mauvais parce que les plaques sont retournés vides , je ne comprends pas metoso votre propre jugement , votre comportement a été décevante J'ai vu que le chef est venu à votre table que vous avez écrit pour fêter avec vous et demander si tout allait bien , et vous m'avez répondu avec vous tous ok , et après vous écrivez ces choses sur la cuisine italiiana absurde ne sais pas ... J'espère il peut y avoir une autre occasion et que vous pouvez être plus honnête .. vous regardez chef Paolo Fortezza














































































































Google Traduttore per il Business:Translator ToolkitTraduttore di siti webStrumento a supporto dell'export









Disattiva traduzione istantaneaInformazioni su Google TraduttorePer cellulariPrivacyGuidaInvia commenti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

À deux pas de la gare de l'Est, le 0039 est un restaurant qui vaut le détour. On y sert une cuisine italienne sans chichi mais très goûteuse. En entrée, nous avons partagé une pizza à deux, assez réussie. En Plat de resistance, le pavé de rumsteck avec sa fine tranche de lard de Colannata a été une vraie découverte et un moment de plaisir pour moi. Dommage pour l'accompagnement que j'avais choisi, des penne uniquement avec un filet d'huile d'olive. J'aurais peut-être dû prendre autre chose plus "cuisiné" pour tester. En dessert, quelque chose de simple et probablement pas maison, dommage: le baba au limoncello avec une glace citron (elle, très goûteuse).
Une expérience qu'on a envie de retenter, surtout pour les plats. Un choix de carte raccourci est d'autant plus le symbole d'une fraîcheur de produits toujours bienvenue dans la jungle des restaurants "métro" qui gâchent nos repas...

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Viscontino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Nous vous remercions de votre visite. .. J'espère qu'il y aura une autre occasion. chef Fortezza Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2013

une cuisine originale et très raffinée. Le vrai goût de l'Italie à Paris.
Le patron est très souriant et très accueillant. Il vient régulièrement en salle s'assurer que tout se passe bien. Bref un superbe moment que nous ne manquerons pas de renouveler!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci leslocquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014
Google Traduction

Je vous remerci de votre visit ..lo chef Fortezza Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013 par mobile

Très franchement le classement ne reflète pas du tout le niveau de ce restaurant.

Les pizzas sont moyennes sans plus et je précise être un grand amateur de pizzas!
Les desserts également sont sans prétention.

Le point le plus positif pour moi est la gentillesse du patron et des serveurs rien à dire.

En conclusion la cuisine est moyenne ni bonne ni mauvaise mais le classement de trip advisor est incompréhensible!!

Merci Julbo84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

tout d'abord merci de votre visite mon restaurant en 0039, ne sont pas exactement d'accord sur tout ce que vous écrivez, 1) J'aurais préféré que vous m'aviez dit en personne son avis sur la pizza, je l'ai dit je respecte son goût pour la pizza, mais qu'elle est un amateur de pizza, je ne peux pas comprendre qui pizza (Pizza Hut peut-être), je vous rappelle que je suis italien et je connais bien les produits, la pizza est une question de goût pour ceux qui aiment haute et basse ... ceux qui aiment son doit rester vigilant et ne lui dites pas qu'il est incompréhensible qui a des centaines de personnes comme la façon dont je le fais, incompréhensible c'est peut-être un problème dans son palais, comme vous les desserts sont tous faits maison, si ce n'est pas aimé, je suis très désolé, merci pour les mots dit sur moi et mon personnel, heureusement, quelque chose qui est aimé .. il y avait l'invitation à donner une seconde chance .. lo chef Fortezza Paolo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 0039 Ristorante Italiano ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page