Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse” 4 5 étoiles
Avis sur 0039 Ristorante Italiano

0039 Ristorante Italiano
128, rue du Faubourg Saint Martin, 75010 Paris, France (Canal Saint-Martin)
0033 1 42050915
Site Web
Améliorer cette page
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
0039 Ristorante Italiano n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 87 sur 14 908 Restaurants à Paris
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 25 $US - 44 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Dîner, Ouvert tard, Sur réservation, Places assises, Service en salle
Quartier : Canal Saint-Martin
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellente adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Service impeccable
Qualité au RDV
Plutôt rapide et addition contenue (pour Paris)
Comptez 35€ pour un apéritif +un plat + un dessert + un verre de vin.

Pensez à réserver

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je vous remercie de votre visite ..et merci pour les belles paroles dépensés ..spero il peut y avoir une autre occasion, le personnel et je vous remercie et nous nous réjouissons de 0039.. le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

698 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    498
    142
    37
    17
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bollène, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La Pizza comme là bas !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

C'est un vrai retour au sources ! La première dégustation de pizza fut une explosion en bouche avec l'impression de me retrouver à Naples ! Les pizza sont une pure merveille, les meilleures que j'ai pu goûter en France. Et que dire du Chef, sympathique, avenant et aux petits soins pour ses clients. Il n'hésite pas à vous offrir le petit Limoncello pour clôturer le repas.
Un restaurant incontournable de Paris à tester absolument.

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je ne peux que vous remercier pour les aimables paroles exprimées ... J'espère qu'il y aura une autre occassione ... le personnel et je vous remercie,le chef fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très bonne soirée!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Réserver un restaurant pour 15 personnes n'est pas chose simple, mais le 0039 à très bien su nous accueillir!
Nous étions installés dans une salle à part, ce qui était vraiment sympa pour célébrer nos 2 anniversaires. Le service était top (merci beaucoup pour votre flexibilité) et nous nous sommes régalés.
Nous garderons un très bon souvenir de cette soirée particulière (30 ans!). Grazie mille! Nous recommandons vivement!

  • Visité en août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci NatachaF823
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je vous remercie pour les aimables paroles exprimées sur mon restaurant .. J'espère qu'il y aura une autre chance ..le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le meilleur italien”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

A quelques pas de la gare de l'est, ce restaurant est le meilleur italien de Paris. La carte est variée et maîtrisée, la pasta est cuisinée de façon originale. Le chef n'hésite jamais à venir vous saluer en salle pour voir si tout se passe bien. C'est une excellente adresse, même si le lieu est un peu petit.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci fidodido1129
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Je vous remercie pour les aimables paroles exprimées sur mon restaurant .. J'espère qu'il y aura une autre chance ..le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Encore une fois parfaite!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014 par mobile

Pour ma deuxième que suis repartit à cet restaurant italien pour fêter mon aniversaire avec mes copines et la soirée était parfaite on a mangé des antipastos toscan à partager très délicieuse et moi j'ai adoré les pattes noires (tagliolini) et les desserts faitent maison!!! Je conseille à tout le monde à aller découvrir ce restaurant !!! Merci beaucoup pour l'accueil !!! À bientôt

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Rama89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paolo f, Proprietario de 0039 Ristorante Italiano, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
je vous remerci pour le votre deuxième passage..le chef Fortezza Paolo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté 0039 Ristorante Italiano ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez 0039 Ristorante Italiano ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page