Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent, service parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Atmospheres
N° 123 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent, service parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

C'était ma 2eme visite à l’hôtel Atmosphères et j'ai été reçu avec une grande attention.
L'accueil est toujours très aimable (rarissime à Paris) et ma chambre était sans faute.J'ai trouvé mon hôtel parisien et je le recommande à tous ceux qui veulent du confort au centre de Paris.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bob225
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Monsieur,
Je vous remercie de votre fidélité et de votre agréable commentaire.
J'ai transmis vos compliments à toute l'équipe.
N'hésitez pas à nous contacter directement pour un prochain séjour.
Bien cordialement
Christelle Boin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    919
    424
    66
    8
    5
Consultez les avis pour
365
685
40
90
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Belle chambre très joliment décorée et au calme dans un hôtel au centre de Paris dans un quartier vivant. Nous avons réservé une chambre côté patio qui n'a pas vue sur la rue. Hôtel à la décoration moderne et propre. Nombreux restaurants aux alentours pour se faire plaisir.

Astuce pour la chambre : Côté patio pour le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci akiradu92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,
Thank you for having taken the time to relate your positive experience at the Hotel ATMOSPHERES.
We hope to have the pleasure to welcome you soon again, until then however we remain,
Christelle Boin - Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
Auteur de niveau
4 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Que ce soit au niveau de l'hygiène, de l'accueil, des chambres, des services, je ne peux que recommander cet hôtel.
Le seul regret est que nous n'avons pas pu utiliser tous les services offerts par l'hôtel par faute de temps ! (massage et sauna)

Astuce pour la chambre : Étant au rez-de-chaussée à côté de l'ascenseur (chambre 101), nous avons eu aucun bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jonathan V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé une excellente nuit dans cette hotel très agréable . Nous avions réservé la suite idéale pour un couple avec 2 jeunes enfants. La déco très sombre pourra ne pas plaire à tout le monde. Chambre petite mais bien aménagée ( on est à Paris aussi ... ) , salle de bain superbe, lit très confortable , bon petit déjeuner et bonne accueil. De plus l' emplacement de l'hôtel est idéal pour visiter Paris. Je recommande !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sowhat76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elbeuf, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous venons de passer deux nuits dans cet établissement et nous en gardons un excellent souvenir. Belle chambre, design et fonctionnelle ; accueil parfait, et très professionnel (une mention spéciale à la dame du petit déjeuner, dont la gentillesse n'a d'égale que l'efficacité !) ; situation idéale en plein 5e arrondissement, avec de nombreux restaurants et bars tout proches ; bref, de quoi passer un agréable séjour à Paris.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bria2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2013

Que demander de plus à un hôtel parisien que d'être beau, bien placé, et abordable ?
L'hôtel atmosphères de la rue des Ecoles regroupe tous ces critères.
Il est beau et très design (ouvert depuis environ 2 ans), le personnel est accueillant et serviable et il est situé en plein quartier latier (rue des Ecoles ! à 100 m du métro Maubert-Mutualité); quartier magique s'il en est (là je ne suis plus objetctif, c'est mon quartier d'enfance...).
Les chambres sont peut-être un peu petites (13 m² en chambre classique), mais c'est le standard parisien ! Et en plus elles sont magnifiques et bien insonorisées (notre chambre donnait sur la rue des Ecoles et nous n'avons pas été gênés par le bruit).
Comptez ensuite avec la formule "gourmande" à 176 € petit-déjeuner inclus pour deux personnes et vous avez ainsi l'hôtel idéal pour une nuit après une soirée à PARIS et que vous habitez en banlieu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JCMANTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauveterre, France
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mai 2013

la déco est très design et colorée c'est très original
les employés très gentils
il y avait un sauna salle de fitness ..à disposition mais étant en séjour affaire pas le temps
de tester ..... nous reviendrons
et pas le temps de prendre le petit déjeuner le matin
métro à 8 mn à peine quartier très sympa même en "passant"

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci b_belaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 95 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 105 avis
Quartier Latin
Hotel La Lanterne
Hotel La Lanterne
N° 103 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 224 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 161 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 953 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hôtel Résidence Henri 4
Hôtel Résidence Henri 4
N° 56 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 995 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 170 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 880 avis
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
N° 138 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 530 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atmospheres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atmospheres

Établissement : Hotel Atmospheres
Adresse: 31, rue des Ecoles, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 123 sur 1 796 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atmospheres 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LE PREMIER "HÔTEL GALERIE" À PARIS Nous avons invité le photographe Thierry des Ouches à décorer l'hôtel de ses photos extraordinaires. 112 tirages originaux sont présentés dans tout l'hôtel, du hall aux chambres, et son film "Paris" est projeté à la réception. Nous avons créé cet hôtel en portant une attention extrême aux détails et en nous concentrant sur l'expérience client. Idéalement situé au coeur du Quartier Latin, à deux pas de Notre Dame, la Seine, le Panthéon, La Sorbonne, et de St Germain des Près, de la place de la Contrescarpe, l'hôtel est un endroit exceptionnel autant par cet emplacement que par sa décoration unique. Nous sommes impatients de faire de votre prochain séjour à Paris le meilleur que vous n'ayez jamais eu. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Expedia, Priceline, Odigeo, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atmospheres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page