Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Atmospheres
N° 118 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juillet 2014

Ambiance design, bon accueil, la chambre est rénovée et propre avec une très bonne literie, excellent petit déjeuner.
Le personnel est aimable, souriant et efficace.
Il y a des brasseries tout à coté pour dîner.
Rien à redire.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci merilcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 685)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 1 685

Avis publié : 17 juin 2014

Très bel accueil a notre arriver
Personnel chaleureux et prend le temps de nous informer
Les chambres sont très propre , la literie très confortable
Hotel est charmante pour la décoration avec les photos
Et très bien situer dans un quartier sécuritaire
On n'a adorer notre séjour
Merci a tout le personnel
De votre magnifique accueil

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

À l’occasion du 61e anniversaire de mariage de mes parents, nous avons eu le bonheur de séjourner 5 jours à l'Hôtel Atmosphères. Que des compliments à exprimer concernant cet établissement ! Non seulement l'emplacement est idéal, la propreté des lieux irréprochable, les prestations et le décor exquis mais l'excellence du personnel fit de ce séjour un souvenir mémorable ! À titre d'exemples, car ils sont nombreux : on s'assura de procurer à ma mère âgée la chambre aux teintes pastel qu'elle affectionnait, nos propres chambres choisies à proximité et pour couronner le tout, on nous réserva et prépara une salle aux fins de retrouvailles familiales ! Malgré l'adage «à l'impossible, nul n'est tenu», l'Hôtel Atmosphères réussit le pari ! Qu'un mot qui en dit long: MERCI !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isabeauMtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Chère Madame,
Merci beaucoup de votre élogieux commentaire.
Notre rôle est d’offrir à nos hôtes le maximum de services, de confort et d’attention.
Nous avons été ravis d’accueillir votre famille pendant près d’une semaine et sommes heureux de lire que nous avons réussi à rendre votre séjour parisien le plus agréable possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour, dans cette attente, nous vous adressons nos plus sincères salutations.
Bien Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Excellent établissement dans le meilleur quartier de Paris, nous avons visité la ville à pieds pendant 4 jours. L'ensemble du personnel est excellent: aimable, souriant, disponible...et de bon conseil. Les chambres et les équipements sont d'une qualité irréprochable. Le Petit déjeuner de très bonne qualité. La décoration des chambres et de l'établissement dans sa globalité est particulièrement soignée. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : les suites sont parfaites pour un séjour en famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francois C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Cher Monsieur,
C'est avec grand plaisir et satisfaction que nous avons lu votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes très heureux de savoir que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos exigences. Nous vous remercions et espérons vous accueillir à nouveau,
Sincères Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Choisissez une chambre deluxe. Elles sont très bien, et toute stylée. La literie est très confortable, la chambre est spacieuse et vous êtes seule à l'étage , au calme absolue. En plus L'hôtel est très bien situé tout proche de notre Dame. N'hésitez pas.

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clairedemarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions de votre commentaire positif et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour parisien.
Bien cordialement.
Christelle Boin, Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Hotel accueillant ,parking de la résidence sécurise , chambre triple Deluxe , propre bien insonorisé et literie super confortable même pour le lit de la troisième personne, petit déjeuner copieux et très bon, lit massant pour se détendre, proche du métro .nous sommes super contents de ce séjour on y reviendra!!! Un peu cher par rapport à la grandeur des chambres et des services proposés.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

tres bel hotel moderne et colore
nous y etions avec notre fille (donc un lit supp) donc chambre plus etroite mais avec une belle grande douche
visite a pied du pantheon du jardin du luxembourg et du quartier st germain

Astuce pour la chambre : nous avions une chambre cote cour avec pas un bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci angelinelucas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014

Chère Madame
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis aussi positif sur l'Hôtel Atmosphères.
Il nous est très agréable de lire que vous avez apprécié le décor chic et contemporain de notre établissement ainsi que le confort de nos salles de bain.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.
Bien Cordialement – Christelle Boin, Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 30 sur 1 803 à Paris
779 avis
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 84 sur 1 803 à Paris
1 176 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Left Bank
Hotel Left Bank
N° 160 sur 1 803 à Paris
853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 20 sur 1 803 à Paris
411 avis
Hotel Ares Paris
N° 71 sur 1 803 à Paris
2 477 avis
Quartier Latin
Hôtel Résidence Henri 4
Hôtel Résidence Henri 4
N° 191 sur 1 803 à Paris
1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atmospheres ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atmospheres

Adresse: 31, rue des Ecoles, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 118 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 132€ - 225€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atmospheres 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LE PREMIER "HÔTEL GALERIE" À PARIS Nous avons invité le photographe Thierry des Ouches à décorer l'hôtel de ses photos extraordinaires. 112 tirages originaux sont présentés dans tout l'hôtel, du hall aux chambres, et son film "Paris" est projeté à la réception. Nous avons créé cet hôtel en portant une attention extrême aux détails et en nous concentrant sur l'expérience client. Idéalement situé au coeur du Quartier Latin, à deux pas de Notre Dame, la Seine, le Panthéon, La Sorbonne, et de St Germain des Près, de la place de la Contrescarpe, l'hôtel est un endroit exceptionnel autant par cet emplacement que par sa décoration unique. Nous sommes impatients de faire de votre prochain séjour à Paris le meilleur que vous n'ayez jamais eu. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atmospheres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page