Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ambiance cosy, décoration créative” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Atmospheres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Atmospheres
N° 128 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Ambiance cosy, décoration créative”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Définitivement une bonne option rive gauche. Petit hôtel à l'ambiance cosy et la décoration créative. La rénovation est très récente et les standards sont modernes. Accueil efficace et professionnel .

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sky F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 177 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    360
    58
    7
    4
Consultez les avis pour
274
589
32
75
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
64 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Superbe hôtel idéalement placé pour visiter Paris. Ambiance chic et moderne. Nous avions une suite énorme pour 4 couchages avec une cabine de luminothérapie et 2 SDB: tout simplement, le pied !!!! Nous avons pris les petits déj en extérieur, je ne peux donc pas donner un avis sur le restaurant qui est sur place. Le personnel est agréable…

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci PINATON A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Très Cher Client,
C'est avec grand plaisir et satisfaction que nous avons lu votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que votre séjour à l’Hôtel Atmosphères Paris ait été à la hauteur de vos exigences.
Nous vous remercions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour parisien.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Hôtel très bien placé. Le long d une artère un peu moins fréquentée que le boulevard Saint Michel. Proche de tout. Dans un beau quartier, proche des jardins du Luxembourg. Chambre petite mais impeccable. Soignée. Salle de bain contemporaine. avec une très grande douche.Bonne insonorisation.Personnel très agréable. Bon accueil.Une petite dame très serviable s occupe du buffet du petit déjeuner. des excellents croissants et des jus de fruits frais parfaits. Excellent rapport qualité/prix. Donc une adresse à retenir et à conseiller!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci carine247
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Chère Madame,
Toute l'équipe de l’Hôtel Atmosphères Paris vous remercie de votre commentaire, relatant vos impressions favorables à notre égard.
Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer positivement à votre voyage et espérons vous accueillir de nouveau dans notre établissement.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Un cocon ! Cette adresse est juste top! Ni plus ni moins!
Idéalement placé à PARIS cette adresse est juste un petit nid pour des souvenirs inoubliables dans cette ville magique.
Les chambres sont très bien tenues. Un personnel a votre écoute .
Le quartier est superbe.
Vraiment une excellente adresse avec un rapport qualité prix qui est plus que convenable .
A conseiller !

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci fredbobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Monsieur,
C'est avec grand plaisir et satisfaction que nous avons lu votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous sommes ravis que votre séjour à l’Hôtel Atmosphères Paris ait été à la hauteur de vos exigences.
Nous vous remercions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour parisien.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Chambre 162 catégorie classique de style "By night".

L'hôtel se trouve en bordure du quartier de St-germain-des-Prés. 2 stations de métro se trouvent à 5 minutes de marche. On rejoint sans problème les quartiers les plus centraux en une quinzaine de minutes.

Cet établissement a fait l'effort de soigner son style, avec ces grandes photos (parfois insolites) de Paris prises sous tous les angles. Pour un amateur de photo, ce n'était pourtant pas un critère de choix, mais c'est appréciable. Au niveau du style des chambres (il faut en fait parler des styles), les propriétaires ont choisi de proposer des décors différents, en fonction des goûts des uns et des autres. Bonne idée. Mais qui dit styles différents dit goûts différents... Il faut donc avoir un peu de chance au tirage. Heureusement, leur site permet de se faire une idée très précise de ce qu'on réserve. En ce qui nous concerne, j'avais laissé une certaine liberté et me suis vu attribué une chambre de style "By night". Probablement pas ma préférée au final, il faudra que j'en essaye une autre pour pouvoir comparer. Ce que je ne manquerai pas de faire dans le futur.

La chambre ne manquait de rien à part des peignoirs et pantoufles. La taille de la chambre est "parisienne"... C'est -à-dire petite. Je me suis fait une raison dans cette ville. Si on veut des m2, il faut se saigner ! inutile de s'en plaindre, l'hôtel d'à côté, ce sera à peu près pareil... Notre chambre, au sixième étage, disposait d'un micro balcon ou on peut tout juste tenir debout à deux. C'est mieux que rien.

L'insonorisation est très efficace. J'avais spécifiquement demandé une chambre coté rue, parce que je ne suis pas comme tout le monde, et je déteste le silence absolu pour dormir. Or, avec la fenêtre fermée, je n'entendais quasiment rien ! Un comble...
La climatisation est très efficace également, ainsi que le Wi-Fi (gratuit !) très rapide.


La salle de bain est très chouette et originale (mais pas spacieuse). Bien vu la douche à effet de pluie, et également le plafond illuminé des petites diodes. Parfait quand on se rend au WC pendant la nuit, on a l'impression d'être sous un ciel étoilé...

Le petit-déjeuner (compris dans le prix de ma chambre) était parfait. J'y ai trouvé tout ce dont j'avais envie.

Le personnel était accueillant et serviable. Rien à redire.

J'y retournerai certainement.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle B, Directeur général de Hotel Atmospheres, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire suite à votre séjour parmi nous et sommes ravis de lire votre enthousiasme à propos du décor atypique de l’hôtel Atmosphères.
Merci également pour vos compliments sur notre petit-déjeuner qui propose une large gamme de produits frais et de qualité.
Enfin, l’ensemble de l’équipe, sera, comme à son habitude, au plus grand soin lors de vos prochains séjours afin de vous faire découvrir les différentes ambiances de nos chambres.
Dans cette attente, nous vous souhaitons un agréable été.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
midi pyrenees
Auteur de niveau
37 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Ambiance design, bon accueil, la chambre est rénovée et propre avec une très bonne literie, excellent petit déjeuner.
Le personnel est aimable, souriant et efficace.
Il y a des brasseries tout à coté pour dîner.
Rien à redire.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci merilcoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Très bel accueil a notre arriver
Personnel chaleureux et prend le temps de nous informer
Les chambres sont très propre , la literie très confortable
Hotel est charmante pour la décoration avec les photos
Et très bien situer dans un quartier sécuritaire
On n'a adorer notre séjour
Merci a tout le personnel
De votre magnifique accueil

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel Residence Henri 4
Hotel Residence Henri 4
N° 61 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 951 avis
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
N° 123 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 430 avis
Quartier Latin
Hotel le Petit Paris
Hotel le Petit Paris
N° 78 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 133 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 857 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 262 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 711 avis
Odéon / Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 72 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atmospheres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atmospheres

Établissement : Hotel Atmospheres
Adresse: 31, rue des Ecoles, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 128 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Atmospheres 4*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
LE PREMIER "HÔTEL GALERIE" À PARIS Nous avons invité le photographe Thierry des Ouches à décorer l'hôtel de ses photos extraordinaires. 112 tirages originaux sont présentés dans tout l'hôtel, du hall aux chambres, et son film "Paris" est projeté à la réception. Nous avons créé cet hôtel en portant une attention extrême aux détails et en nous concentrant sur l'expérience client. Idéalement situé au coeur du Quartier Latin, à deux pas de Notre Dame, la Seine, le Panthéon, La Sorbonne, et de St Germain des Près, de la place de la Contrescarpe, l'hôtel est un endroit exceptionnel autant par cet emplacement que par sa décoration unique. Nous sommes impatients de faire de votre prochain séjour à Paris le meilleur que vous n'ayez jamais eu. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atmospheres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page