Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un séjour parfait”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel De Nell

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel De Nell
N° 70 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Toulon, France
2 avis
“un séjour parfait”
Avis écrit le 29 mai 2013

2 jours de rêve dans cet écrin au cœur de Paris. Tout est fait pour la satisfaction du client. Dès l'accueil, la réception personnalisée, fait la différence avec les autres hôtels. Les chambres sont superbes sans oublier le bain japonais. Le restaurant mérite le détour et son rapport qualité prix est imbattable pour Paris. Nous reviendrons à coup sur.

Continuez, c'est du beau et bon travail.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Madame, Monsieur,

Merci de nous avoir fait confiance pour votre séjour à Paris et d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire si élogieux.
Nous vous accueillerons de nouveau à l'hôtel de NELL avec le plus grand plaisir lors de votre prochaine visite.

Denis Massacrier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

589 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    104
    25
    3
    6
Consultez les avis pour
68
333
29
98
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dunkerque, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Nouvel hôtel très agréable d'un calme remarquable (excellente insonorisation).Personnel très professionnel, proche et très attentif aux demandes des clients.
Chambre moderne, confortable et fonctionnelle avec literie de grand confort.
Restaurant de très grande qualité et d'un rapport qualité prix exceptionnel.
Service voiturier très appréciable.
A conseiller.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AJBDKE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable relations clients de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel de NELL vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire si positif. Votre soutient nous est très important.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau dans l'un de nos établissement.

Denis Massacrier
Guest Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel.L'accueil était véritablement aimable et la chambre particulièrement agréable, bien insonorisée, très confortable et avec une décoration épurée et reposante.Une mention particulière pour la literie d'un grand confort et le bain japonais doublé d'une douche à l'italienne.Petit déjeuner raffiné, servi en chambre,Nous recommandons également le restaurant LA REGALADE CONSERVATOIRE proposant un délicieux menu à 35€ dans un cadre de qualité.
Bref, une très bonne adresse sur Paris.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci VIOLLETTE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable réception de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur notre page trip advisor, la satisfaction de notre clientèle nous est primordial.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.

Xavier Hue
Reception Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarrebourg, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2013

Très bon weekend en couple dans cet hôtel 5 étoiles de part ces services (voiturier qui récupére votre voiture, personnel au petit soin pour vous) peut-être moins pour leur chambre et le petit déjeuner. Attention c'est un très bel hôtel avec une superbe literie, très bien insonorisé, très propre désign, et le petit déjeuner était pour moi très léger comparé à ce que j'ai pu trouver dans des 4* types Sheraton ou Hilton à Bruxelles. Le restaurant est très bien nous avons très bien mangé, et nous avons apprécié les cocktails offerts sans beaucoup de restriction.
Hôtel que je recommande fortement qui nous a laissé un souvenir agréable et reposant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yannickb626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable réception de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire très positif et sommes ravis de savoir que votre weekend a été parfait

Nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'un de nos établissement Charm&More.

Xavier Hue
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2013

Séjour très appréciable dans un hôtel situé a 10 min a pied des grands magasins... La chambre était superbe, design et confortable à la fois, nous disposions dans la salle de bain d'un bain japonais (très relaxant après une journée de marche dans Paris) et d'une douche à l'italienne. Note spéciale pour la literie très confortable. Le personnel est discret et efficace. Petit-déjeuner de qualité avec des produits frais. Très bon rapport qualité-prix mais offre internet de lancement (surclassement, package...)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mj8483
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Front Office Manager de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Chers clients,

Lorsque nous le pouvons nous sommes toujours heureux de vous faire bénéficier d'un sur classement.
Effectivement notre emplacement est idéale pour découvrir Paris, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,

Xavier Hue
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passé un excellent moment dans cet hôtel, notre chambre était superbe, nous avions une chambre catégorie "de luxe", la décoration est très raffinée et l'accueil excellent.
C'est avec plaisir que nous y retournerons
Nous vous conseillons également de diner dans le restaurant de l'hôtel, le cadre est superbe et on y mange très bien

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clairev804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Responsable réception de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 11 mai 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très positif aussi bien pour La Régalade que pour l'hôtel de NELL.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau.

Xavier Hue
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Une nuit somptueuse dans ce tout nouvel hôtel entre Montmartre et la Madeleine. Nous avions bénéficié d'un prix de lancement sur Internet et avons eu droit à une chambre surclassée, vraiment génial ! Le personnel est aux petits soins et je recommande le restaurant très bon avec un excellent rapport qualité prix : 35€ pour un menu entrée plat dessert gastronomique. Je recommande aussi le bain japonais, une expérience unique. Hors promo le prix est tout de même élevé mais c'est mérité

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yannmaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelDeNELL, Front Office Manager de Hotel De Nell, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre feedback très positif et sommes heureux de lire que vous avez passé un inoubliable séjour dans l'une de nos chambre Prestige.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel de NELL ou dans l'un de nos établissement du groupe Charm&More.

Cordialement,

Xavier Hue
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel L'Echiquier Opéra Paris MG...
N° 71 sur 1 798 à Paris
495 avis
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 24 sur 1 798 à Paris
1 113 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 33 sur 1 798 à Paris
559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Saint-Marc
Hotel Saint-Marc
N° 13 sur 1 798 à Paris
241 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 26 sur 1 798 à Paris
594 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Renaissance Paris Republique Hotel
Renaissance Paris Republique Hot...
N° 82 sur 1 798 à Paris
193 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De Nell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De Nell

Établissement : Hotel De Nell
Adresse: 7 rue du Conservatoire, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 70 sur 1 798 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 232 € - 429 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel De Nell 5*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De Nell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page