Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”
Avis sur Hotel Le Marcel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Marcel
N° 335 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
370 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 3 décembre 2013

bonne situation
chambre avec literie et salle de bain irréprochables
design
accueil excellent
petit bémol pour le buffet petit déjeuner en lui même très bien (avec un bon café!!..rare..)que j' ai trouvé un peu cher: 15 euros.Mais c' est vrai que d 'habitude je prends une chambre avec le petit déjeuner compris donc peut être est ce un prix correct?

Astuce pour la chambre : chambre double standard au 4éme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Bonjour,

Lire un tel mot dans un commentaire est une récompense incroyable au travail de toute une équipe qui s’efforce jour après jour d’offrir les meilleures prestations à ses clients.
Je transmettrai au plus vite votre retour enthousiaste à l’ensemble du personnel de l’hôtel.
Le tarif du petit déjeuner de 15.00€ correspond au service buffet continental en libre-service et illimité, je ne saurais trop vous conseiller notre petit déjeuner express que nous proposons au prix de 8.00€ et pourrait vous satisfaire amplement lorsque vous choisissez la prestation du petit déjeuner en supplément.

En espérant avoir le plaisir de vous le faire découvrir lors de votre prochain séjour parmi nous.

Bien à vous,
M. GARABEDIAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    212
    52
    10
    7
Consultez les avis pour
59
296
43
68
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

hotel propre et design. le personnel est accueillant et surtout vous conseille avec une grande motivation.
les chambres sont petites mais très bien agencées (vous êtes à paris).
l'hotel est vraiment bien situé avec le métro à 30 s et la gare Paris gare de l'est en face.
je vous le conseille vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nico_inside
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chers amis,

L’équipe du Marcel et moi-même vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire et sommes ravis que vous ayez appréciez votre séjour parmi nous.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,
M. GARABEDIAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cet hôtel comme un groupe de 4.

EMPLACEMENT: Idéalement situé près de la station de métro et de l'Eurostar. Quartier n'est pas super mais ce n'est pas un problème avec la ligne de métro étant si proche. Nous avons cependant, réticent à marcher dans la région dans les soirées.

CHAMBRES: compact mais agréable. Notre chambre avait 2 grandes fenêtres avec vues agréables. Pas de chaînes en anglais sur la télévision et la connexion Wi-Fi est assez lent. Aussi, il n'y a pas beaucoup de place dans les placards, donc nous avons dû garder nos vêtements dans notre valise.

SALLE DE BAIN : Nous avions une baignoire dans la salle de bains - nos amis avaient une cabine de douche qui nous aurions préféré que la baignoire était assez haut ce qui fait que c'est difficile d'y entrer. Aussi, le bain trop petites (de longueur) pour avoir une baignoire, donc un peu inutile !

les espaces communs : très petites, la zone de la réception est assez petite et la salle de petit-déjeuner encore plus petites. C'est littéralement la taille d'une salle à manger dans une maison de taille moyenne. Dans l'ensemble, propre avec déco moderne.

Petit-déjeuner : Une bonne sélection de plats dont des œufs, saucisses, bacon, céréales, yaourts et succulent croissants !

Personnel : attentionné et parlait bien l'anglais. Pas toujours poli - un soir, tandis que se rendre dans l'ascenseur à nos chambres étaient dit pour être au calme. Étant donné que nous étions en train de parler tranquillement, et que nous étions dans la zone de la réception, nous avons trouvé un peu bizarre et il nous a donné l'impression assez inconfortable. Les gens devraient être autorisés à parler dans les parties communes !

Dans l'ensemble, c'est un bel hôtel, compact, mais nous nous n'y retournerons pas car c'est plus adapté aux personnes voyageant seules/pour affaires.

Utile ?
2 Merci P K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guests,

A big thank you for taking the time to write such a detailed review about your stay with us.
While your stay seems to have been pleasant on the over whole, it is regrettable that some issues make you think of not coming back again.

Some of them which are unfortunate misunderstandings, for example I confirm you that our TV offer includes CNN International and BBC World in every room. If any punctual technical incident prevented you from accessing these programs, our technical team would have been glad to restore it on your demand.

Regarding the staff issue, be sure that we will insist on the training of our team to make sure our guests do not feel uncomfortable while staying with us in a nice and quiet but also relax atmosphere.

Sincerely,
M. GARABEDIAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
97 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013

Séjour impeccable, très bon accueil, chambre standard un peu petite mais très propre, calme, climatisée et très bien équipée. Seul petit bémol le petit déjeuner, très simple et produits proposés assez basiques (ce n'est pas vraiment digne d'un 4 étoiles). Concernant l'emplacement il était idéal pour nous qui arrivions de la Gare de l'Est). Nous reviendrons certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chers clients,

Ce fut un plaisir que de vous recevoir à l’hôtel Marcel, un grand merci pour votre commentaire.
Je suis désolé néanmoins que notre petit déjeuner n’ai pas été à la hauteur de vos attentes et malgré le soin que nous apportons à la diversité des produits nous allons faire de notre mieux pour améliorer encore notre offre pour votre prochain séjour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt.
M. GARABEDIAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HALLUIN
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Hôtel tout neuf très joli
Chambre blanches immaculées
Literie agréable et la salle de bain est magique douche italienne très spacieuse.
Accueil agréable.
Par contre ne loupez pas la porte ! Toute petite coincée entre 2 hôtels

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VENCE0907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de commenter notre établissement.
La propreté de nos chambres est une de nos priorités et je suis ravie que vous y soyez sensible. Nous travaillons sur la visibilité de notre établissement nouvellement ouvert, et promettons que lors de votre prochain séjour chez nous vous ne pourrez plus nous manquer.

Bien à vous,
M. GARABEDIAN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur de niveau
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Hôtel situé juste en face de la gare. Entrée petite (voir bizarre) mais intérieur jolie. L'Hotel est neuf, les chambres également (grande TV). Le bémol est l'isolation !!! On entend très bien les chambres du haut...
Service sympa. Je le conseille

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Matthieu A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience dans notre établissement. Nous prenons note de vos compliments et vos impressions, et allons continuer de travailler à l’amélioration de l’isolation phonique de nos chambres, déjà pourtant optimisé grâce à une moquette spécifique.

Dans l’espoir de vous recevoir à nouveau je vous souhaite une excellente journée.

Bien à vous,
Marie Garabédian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dublin, Irlande
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2013

La proximité de la Gare de l'est et du centre ville est parfaite. Prix très alléchant pour le confort vu réservation tardive. Ma chambre était la numéro 405. Accueil très chaleureux et hôtel calme, je recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci neal_jiugu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibettan, Directeur général de Hotel Le Marcel, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
La proximité de la Gare de l'est et du centre ville est parfaite. Prix très alléchant pour le confort vu réservation tardive. Ma chambre était la numéro 405. Accueil très chaleureux et hôtel calme, je recommande.
Chers clients,
Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie que vous ayez pu profiter d’une de nos promotion ainsi que d’un sur classement en Junior Suite. Comme vous le soulignez aimablement, la situation de notre établissement permet effectivement une découverte totale de Paris dans les meilleures conditions grâce aux nombreux transports en commun à proximité.
Je transmettrai vos compliments à notre équipe qui se fait fort d’assurer au jour le jour un service irréprochable pour le confort de nos clients.
A très bientôt,

Marie Garabedian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 249 sur 1 802 à Paris
1 177 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 448 sur 1 802 à Paris
685 avis
Entrepôt
Hôtel HOR
Hôtel HOR
N° 182 sur 1 802 à Paris
560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 429 sur 1 802 à Paris
686 avis
Entrepôt
Best Western Premier Faubourg 88
Best Western Premier Faubourg 88
N° 407 sur 1 802 à Paris
372 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
N° 410 sur 1 802 à Paris
605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Marcel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Marcel

Établissement : Hotel Le Marcel
Adresse: 11 rue du 8 Mai 1945, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 335 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 248€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Le Marcel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Marcel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page