Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa!”
Avis sur Belushi's

Belushi's
Classé n° 6 402 sur 17 424 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 6 $US - 18 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : La Villette
Toulouse
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très sympa!”
Avis écrit le 7 mars 2014

Bar avec une bonne ambiance avec énormément de place. Parfait pour venir en gros groupe.
Gérants et personnel au top, même s'ils ne parlent qu'anglais mais où est le problème ?
De très bons burger et qui nourrissent bien.
La décoration est sympa (voire étonnante) et il y a même une petite salle de concert au sous-sol où l'on peut aussi trouver des casiers électronique.

A conseiller pour les groupes (et amateurs de billard).

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FPaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben K, Guest Relations Manager de Belushi's, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for the great review of Belushi's bar and our club downstairs! We're glad to hear your positive feedback and hope to see you in the bar again soon.

Kind Regards,

The Team at Belushi's, Paris Canal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

235 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    67
    89
    36
    15
    28
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Fun fun fun”
Avis écrit le 7 mars 2014

Beaucoup d'espace, des serveurs sympas et un cadre très agréable qui nous ont permis de passer une excellente soirée ! Leurs burgers sont énormes !!!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Azaelia85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben K, Guest Relations Manager de Belushi's, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Hello,

It's great to hear you enjoy yourself when visiting Belushi's and have great things to say about our staff and food. We love our burgers too!

We hope to see you soon,

The Team at Belushi's, Paris Canal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vraiment sympa”
Avis écrit le 5 mars 2014

Bonne ambiance, du cidre à la pression, beaucoup de place ce qui est plutôt rare... Un vrai plaisir !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Cordierite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben K, Guest Relations Manager de Belushi's, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for your great review, we appreciate you taking the time to write it. We're glad you love spending time at the bar and look forward to seeing you there again soon.

Kind Regards,

The Team at Belushi's, Paris Canal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super !”
Avis écrit le 5 mars 2014

Un lieu vraiment sympathique avec de la place pour circuler ou jouer au billard, un happy hour réellement intéressant. De quoi passer une très bonne soirée !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Utile ?
Merci Célia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben K, Guest Relations Manager de Belushi's, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Bonjour Celia,

Thank you for taking the time to write a review for Belushi's, it means a lot to us! We're so glad you love coming to the bar with friends, and we look forward to seeing you soon.

Kind Regards,

The Team at Belushi's, Paris Canal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
“Delicious evening”
Avis écrit le 4 mars 2014

Des serveurs uniques, un cadre très agréable, des burgers délicieux (et énormes) je n'ai pas regretté d'y aller :)

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Benjamin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben K, Guest Relations Manager de Belushi's, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Hi there Benjamin,

We'd just like to say thank you for your great review, it means a lot to us! We're glad to hear you had a great time with our staff and enjoyed our delicious burgers.

We hope to see you again soon,

The Team at Belushi's, Paris Canal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Belushi's ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Belushi's ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page