Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 18:00
  
Traduit par Google
Façons de découvrir Cultival
à partir de 19,40 $US
Plus d'infos
à partir de 17,12 $US
Plus d'infos
à partir de 23,96 $US
Plus d'infos
à partir de 19,40 $US
Plus d'infos
Avis (1 426)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 144 résultats
Note attribuée
655
279
78
52
80
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
655
279
78
52
80
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 1 144
Avis écrit le 15 avril 2019

De passage à Paris, nous avons souhaité visiter le Palais Garnier samedi 13 avril. Nous avons pris nos billets à 16 h + 1 audio guide pour un montant total de 37 €. La seule chose qu'il ne nous a pas été précisée, lors de l'achat de nos billets, c'est qu'il y avait une représentation et que nous avons été obligés de quitter les lieux à 17 h, heure de fermeture. Nous avons été très déçus surtout que le lieu est magnifique et qu'il mérite plus d'une heure de visite. C'est vraiment dommage.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci 930159koumal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cultival, Responsable relations clients de Cultival, a répondu à cet avisA répondu le 16 avril 2019

Cher visiteur,
Merci pour ce retour néanmoins notre agence ne gère que les visites guidées et non les visites libres. Nous vous engageons à publier cet avis sur le site de l'opéra qui ne manquera pas de vous répondre.
Très belle journée
L'équipe de Cultival

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2019

Visite formidable! Beaux monuments. Le guide (très sympathique et expérimenté) nous a parfaitement expliqué les techniques de la tapisserie, ainsi que l'histoire des manufactures. Accueil très agréable. La visite des ateliers avec la possibilité de voir des tapisseries se confectionner sous nos yeux est particulièrement intéressante.
Je recommande cette visite!

Date de l'expérience : avril 2019
Merci sannu2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cultival, Responsable relations clients de Cultival, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2019

Cher visiteur,
Merci beaucoup pour cet avis fort sympathique. Nous apprécions et espérons vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite.
Très belle din de semaine
L'équipe de Cultival

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019 par mobile

Très satisfaits de la visite. Une excellente guide pas ennuyeuse (Ségolène). Avons beaucoup apprécié de faire cette visite guidée. A recommander.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cultival, Responsable relations clients de Cultival, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019

Bonjour Catherine,
Merci infiniment pour ce retour. Nous ne manquerons pas de féliciter Ségolène. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Très belle journée
L'équipe de Cultival

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2019

Première impression excellente via la réservation par téléphone, mais nous avons rapidement déchanté !
Nous sommes arrivés à l'heure, notre guide nous a rejoint sans montrer un véritable enthousiasme , il s'est à peine présenté au groupe (j'ai appris qu'il se prénommait Yacine à la fin du tour) et a de suite enchaîné avec le début de la visite.
Nous étions un grand groupe de 21 personnes ne parlant pas tous français,et nous avions demandé à la réservation, une visite simple sans explications "trop poussées" pour que chacun puisse suivre. La composition de notre groupe et son nombre n'a pas dû plaire à notre guide qui parlait lui-même à peine français et n'a eu de cesse de nous presser en râlant clairement que nous étions trop lents à suivre ( alors que sa vitesse de croisière n'était pas plus rapide ... ) et que de toute façon à 11h30 il stopperait tout. Ce même guide qui ne parlait pas assez fort pour que tous puisse l'entendre, qui se perdait dans ses propres explications et digressions qui n'apportaient rien puisqu'il n’intéressait déjà plus personne. J'ajoute que son choix d'arrêt pour présenter une structure ou un monument n'était jamais idéal (en plein milieu de la place du Tertre un samedi matin je vous laisse imaginer le monde !!) ou bien qu'il ne souhaitait pas se rapprocher de ce qu'il présentait. Enfin je pense qu'il était plutôt malvenu d'attraper à pleines mains la poitrine du buste de Dalida pour argumenter en même temps que " tripoter ses seins porte bonheur".
Au final, ses explications étaient tellement médiocres et vides de sens que j'aurais pu mener moi même cette visite à Montmartre à l'aide d'un simple guide.
Nous ne repasserons pas par ce prestataire.

Date de l'expérience : avril 2019
Merci niouskii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cultival, Responsable relations clients de Cultival, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2019

Cher visiteur,
Nous sommes absolument navrés pour cette visite. Nous allons bien évidemment faire un point avec le guide afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous.
Cordialement
L'équipe de Cultival

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2019

Assez déçu par cette visite au cœur de l'Ile de la Cité qui ressemblait plutôt à une mini balade pour touristes étrangers. Même si la conférencière était sympathique, les aspects historiques et culturels ont été abordés de manière superficielle. On en ressort pas vraiment enrichi. La partie consacrée à Notre Dame méritait à elle seule plus de profondeur. Heureusement, le soleil était au rendez-vous !!!

Date de l'expérience : avril 2019
Merci Laurent Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cultival, Responsable relations clients de Cultival, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2019

Bonjour Laurent,
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pleinement apprécié cette visite. Nous allons faire un point avec la guide cependant en 1h30 la conférencière doit aborder beaucoup d'aspects et ne peut insister sur tel ou tel édifice. Il est important que le discours contente un maximum de personnes (jeune public, touristes...).
Nous espérons que votre prochaine expérience avec Cultival sera plus conforme à vos attentes.
Très belle semaine
L'équipe de Cultival

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis