Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon restaurant d'hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Buddha-Bar Hotel Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Buddha-Bar Hotel Paris
N° 153 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
101 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Très bon restaurant d'hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Une belle marque qui passe du bar à l'hôtellerie avec succès et brio. Tout est réussi mais c'est principalement l'ambiance qui l'emporte. Celui de Bucarest est encore mieux. Attention : toujours complet il faut réserver.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci KratiroffHubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco M, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Buddha-Bar Hotel Paris.
C'est très motivant et nous continueront dans ce sens afin de toujours mieux satisfaire nos hôtes.
En éspérant vous recevoir à nouveau très bientôt. lors de vos déplacements.
Bien à vous.
Franco Mora
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

491 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    101
    31
    12
    10
Consultez les avis pour
52
273
16
53
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Très belles prestations. Belle chambre, nous avons été surclassés.
Beaucoup de confort. Une literie parfaite.
Très bon accueil. Une équipe jeune et souriante.
Service parfait.
Petit déjeuner très généreux. Nous avions pris le forfait weekend avec petit déjeuner inclus. Très belle salle de déjeuner, confortable, très calme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Za J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Buddha-Bar Hotel Paris.

Je suis heureux de lire que vous avez été charmé par la décoration Néo Asiatique de nos chambres et apprécié le confort de nos lit spécialement développé pour l'hôtel.

Nous avons beaucoup travailler pour amélioré notre offre de petit déjeuner et nous sommes donc très fière que vous l'ayez trouvé à la hauteur d'un établissement de luxe.

Enfin, votre description du service "parfait" me va droit au cœur. Soyez certain que vos compliments sur l’accueil qui vous a été réservé et sur notre personnel ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Buddha-Bar Hotel Paris.

Bien à vous,

Loic Le Berre
Dirécteur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Présentation de l’hôtel et de ses équipements.
Bon niveau de prestation.
On sent que le personnel essaie de faire de son mieux et nous ne sommes pas déçus.
Il répond aux attentes.
La déco est super sympa, c'est propre et neuf.
Encore merci !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PascalDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Monsieur,

Merci à vous d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Buddha-Bar Hotel Paris.

Je suis très heureux de lire que vous ayez ressentis lors de votre séjour parmi nous, l'effet du "voyage dans le voyage" vous permettant de profiter de Paris grâce à notre localisation centrale à l'angle de la rue du Faubourg Saint Honoré et du dépaysement que procure notre décoration néo-asiatique.

Nous sommes également très contents d’apprendre que vous avez été enchantés des moments passés en notre compagnie. Nous sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant le service et l’attention toute particulière que nous apportons à nos clients tout au long de leur séjour.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Buddha-Bar Hotel Paris,

Bien à vous,

Loic Le Berre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur de niveau
104 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Déco paisible et agréable , petits fauteuils très confortables, grand buddha
serveur américain très sympathique
idéal pour voir un verre proche de la condorde
le prix est élevé mais ça vaut le cout d'y aller au moins une fois.
Nous n'avons pas testé l'hôtel, juste le bar

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Swimgirl85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Buddha-Bar restaurant, notre grand frère de 18 ans, situé au 8 rue Boissy d'Anglas à 200 mètres de l'hôtel.

Je suis ravis de lire que vous avez apprécié la décoration et l'ambiance du Buddha-Bar, lieu si mythique de la capitale. Le Buddha-Bar Hotel à quant à lui été ouvert en juin 2013 et tout en suivant l'identité de notre aîné, comprend son propre bar "Le Qu4tre" et restaurant "Le Vraymonde".

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir dans notre cours intérieure pour un cocktail signature Le Qu4tre ou encore goûter la cuisine de la chef Rougui Dia qui officie dans les cuisines du Vraymonde.

Cordialement,

Loic Le Berre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
108 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

J'ai toujours l'habitude de penser que, quand on va dans ce genre d'hôtel, qui a un certain standing, des prix à l'avenant, on peut être exigeant. Et là, pas de faute de goût, c'était parfait. Moi qui suit sensible au service, j'ai été très gâté car ils sont tous, directeur inclus, aux petits soins pour leurs clients et vont vraiment dans le détail. Dans les chambres, tout est pensé et il n'y a pas une patère qui manque, pas de produits d'accueil au compte goutte. C'est un véritable écrin de gentillesse, de beauté, de confort et si vous voulez égayer vos papilles, passez voir "la chef" Dia, sans oublier d'aller voir Rémi,Thomas et leurs équipes au bar : ils sont parfait vous dis je !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci alca1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Monsieur,

Un grand merci pour votre commentaire si élogieux publié sur le site TripAdvisor suite à votre séjour en décembre dernier au Buddha-Bar Hotel Paris, tant pour son cadre que pour son service.

Comme vous le soulignez, nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention à chacun de nos clients qui lui sont dues afin que chacun se sente « comme à la maison » dès les premiers instants.

Nous mettons tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour lors duquel vous découvrirez peut-être, installé dans notre cours intérieure, la nouvelle carte du printemps de notre restaurant Le Vraymonde par la chef Rougui Dia.

Bien à vous,

Loic Le Berre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Un hôtel avec beaucoup de charme et des équipements hight-tech originaux. Chambre spacieuse et confortable avec une très bonne literie. Belle salle de bain avec un baignoire à remous, fort agréable. Personnel accueillant et chaleureux et au petits soins. Belle situation proches des ambassades et boutiques de luxe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bertrand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce magnifique commentaire et photos que vous avez postés sur le site TripAdvisor suite à votre séjour au Buddha-Bar Hotel Paris fin mars.

Votre commentaire décrivant le niveau « Parfait » de nos prestations nous ont particulièrement touchés, et c’est avec joie que nous les avons partagés avec l’ensemble de nos équipes.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’amabilité et l’accueil de notre personnel et que vous vous soyez sentis à l’aise dès votre arrivée.

Je suis ravis de lire que vous avez pu profiter de l'une de nos chambres équipés de baignoire à remous qui permette une réel relaxation. Peut-être la prochaine fois pourrez vous essayer l'un de nos massages signatures B/Attitude, spa développé par Buddha-Bar.

Espérant vous accueillir à nouveau prochainement,

Bien à vous,

Loic Le Berre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Un écrin trendy et conviviale en plein cœur du quartier saint honore. Une équipe à l'écoute et souriante, chambre d'une grande qualité et confortable, un véritable cocon.
Le bar le soir à une excellente programmation musicale et les cocktails sont à tomber!
Vivement les beaux jours pour profiter de la belle terrasse intérieure!

Séjour du février 2014
Utile ?
2 Merci Aurelia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Chère Aurelia V,

Je vous remercie sincèrement d'avoir partagé vos impressions quant à votre récent séjour au Buddha-Bar Hotel Paris.

J'ai été ravi d'apprendre que vous aviez passé un séjour des plus agréable et que vous appréciez tant les moments passés dans notre bar Le Qu4tre.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement et que vous aurez l'occasion de tester nos soirées "Japanese Garden Party" que nous organisons tous les jeudis soirs.

Sincèrement,

Loic Le Berre
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 162 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 418 avis
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 16 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 434 avis
Louvre / Palais-Royal
Hôtel Le Burgundy
Hôtel Le Burgundy
N° 244 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Castille Paris
Castille Paris
N° 287 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 914 avis
Louvre / Palais-Royal
Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris
N° 6 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 1 124 avis
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 105 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Buddha-Bar Hotel Paris

Établissement : Buddha-Bar Hotel Paris
Adresse: 4, rue d'Anjou, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 153 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 283 € - 472 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Paris 5*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce boutique hotel de caractère, situé à l'angle du Faubourg Saint-Honoré, de ses enseignes prestigieuses et de la Place de la Concorde, bouscule les codes de l'hôtellerie parisienne. Destination à part entière, il offre à ses hôtes un triple dépaysement, celui d'une atmosphère mélant avec intelligence, dans une demeure historique du 18ème siècle, l'art de vivre à la Française, le raffinement asisatique et l'élégance de la capitale. -56 chambres dont 19 suites La Suite de Gagny 182 m2 est un pied-à-terre exceptionnel et unique. -Tarifs : A partir de 440 euros -Le restaurant contemporain Le Vraymonde (85 couverts) ouvre sur la large cour pavée, typiquement parisienne, couverte et chauffée. Brunch tous les dimanches, 55 euros par personne. -Le Lounge Bar Le Qu4tre propose des cocktails signatures exclusifs basés sur les 4 éléments (eau, terre, air et feu. Activités : Fitness, Hammam, shopping, découverte de Paris, massages signatures Buddha-Bar, Salle de réception pour 35 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page