Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un voyage durant notre voyage......”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Buddha-Bar Hotel Paris
N° 100 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Le Haillan, France
Auteur de niveau
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“un voyage durant notre voyage......”
Avis écrit le 8 août 2014

Encore merci pour ce moment de bonheur et de plaisir intense. cette étape parisienne, certes d'une seule nuit, nous a permis de voyager 2 fois durant notre séjour....
une attention de tout le personnel et surtout de Jessica à la réception qui nous fait vivre avant l'heure l'histoire de ce lieu magique. souriante et serviable.
la deco est fantastique, entre le jaune impériale des étages et le rouge vif, c'est un appel a l’évasion.
nous avons pris notre dîner le soir au restaurant et que dire de plus que "sublime"....des saveurs asiatiques, avec des mets que l'on connait bien au quotidien, des épices qui relèvent le tout...bonheur des papilles est assuré.
j’arrête ce petit tour car on pourrait penser ce commentaire complaisant...ce qui n'est pas le cas.
bref, je recommande sans crainte le buddha bar hotel, c'est le détail qui fait la différence....et c'est le cas ici.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci savin33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ilona V, Responsable relations clients de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher savin33,

Jessica et toute l’équipe du Buddha-Bar Hotel Paris se joignent à moi pour vous remercier pour ce très bel article que vous avez pris le temps de publier sur Tripadvisor.

Quel plaisir de lire votre description si juste de notre établissement! L'hôtel a en effet été conçu en préservant un hôtel particulier du 18 ème siècle tout en y incorporant notre décoration unique néo-asiatique.

Notre Chef Rougui Dia et ses équipes sont également très fiers de vos compliments du restaurant Le Vraymonde.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un nouveau "voyage" au Buddha-Bar Hotel Paris.

Bien à vous,

Ilona Visan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

638 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    457
    122
    37
    12
    10
Consultez les avis pour
77
343
23
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014

Suite aux bons commentaires sur tripadvisor on a tenté pour la première fois cet hôtel et on n'a pas été décu .
Personnel tres sympa et souriant , amosphère très détendue , belle déco d'inspiration asiatique.
Chambre spacieuse , literie confortable .
Bon resto et bar agréable .
En résumé séjour super agréable loin de la suffisance prétentieuse du Costes dans la même rue!
Bravo et continuez comme ca.
Grand merci au directeur d'hôtel présent et aux petits soins !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
5 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FMORA1, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Cher Michel B,

Un grand merci pour ce merveilleux commentaire partagé par vos soins sur Trip Advisor.

Vous dressez là un très joli portrait du Buddha-Bar Hotel Paris. Nous vous en sommes très reconnaissants et sachez que ce fut également un immense plaisir de vous recevoir parmi nous.

Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des lieux et services que compte notre établissement et apprécié ceux-ci ainsi que la discrète mais très efficace attention.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour inoubliable en plein cœur de Paris…

Sincères salutations,

Franco Mora
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libreville, Gabon
Auteur de niveau
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Choix du buddha Bar Hotel du fait de sa situation géographique mais aussi pour son coté "branchouille", le voiturier s'occupe à merveille de votre accueil après c'est plus délicat, une chambre non prête, et l'on vous propose un cocktail plutôt qu'amené, pas de procédure d'accueil réelle, un système informatique d'enregistrement qui semble pas très efficace, une chambre très sombre & ... assombrie par son mobilier sans éclairage vraiment efficace, 2 capsules nespresso usagers, 45 minutes d'attentes pour un plateau asian tapas, bref pour moi beaucoup de marketing autour du concept buddha bar mais j'ai pas rencontré l'âme d'un 5 * au niveau du Service ! Un Chek out laborieux le lendemain pour parfaire mon sentiment seule ma voiture était bien prête à l'heure et l'endroit convenu merci encore aux voituriers mais pour 830 euros par nuitées !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci FredericGAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FMORA1, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Cher FredericGAU,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.
C'est avec la plus grande attention que j'ai lu votre commentaire avec tous les chefs de services pour pouvoir apporter les améliorations nécessaires.

Nous avons en effet modifier notre système informatique ce qui a engendré quelques dysfonctionnement à cette période, cela n'excusant en rien le temps d'attente...

Je vous prie de nous excuser de ne pas avoir réussi à ce que la magie opère, votre feedback est cependant très important et nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et j'espère que vous nous redonnerez l'opportunité de regagner votre confiance.

Je vous invite à me contacter directement afin que je me charge personnellement des arrangements de votre séjour.

Bien à vous,

Franco Mora
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baillargues, France
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Le Buddha Bar Hotel est un hôtel que je recommanderai très facilement. Il bénéficie d'un emplacement exceptionnel pour faire du shopping. Ma chambre était spacieuse et très confortable. Elle se trouvait au cinquième étage sous les toits. La literie est excellente. Les équipements dans les sanitaires sont modernes. Les salles de bains sont grandes. Le restaurant dans le patio est très agréable et la cuisine bonne. La musique est géniale et envoûtante!!! Le personnel est charmant et très souriant.

C'est dommage que cet établissement n'ait pas de spa et piscine intérieure.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté patio car rue bruyante le matin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE2709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Responsable relations clients de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Chère MARIE2709,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce charmant commentaire.

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et quel plaisir de lire que vous avez également apprécié notre personnel !

J’ai été ravie de lire que vous avez apprécié la décoration et la dimension de nos chambres, notre restaurant Le Vraymonde ainsi qu’ un moment de détente dans notre patio.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous très prochainement,

Sincèrement,

Ilona Visan
Responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2014

J'ai été enchanté par la qualité du service de ce nouvel établissement parisien. Décoration de bon goût, patio très agréable. J'ai particulièrement apprécié les deux bars et leurs deux ambiances avec des cartes très appétissantes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Responsable relations clients de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire. Je suis heureuse que vous ayez apprécié notre service dans l’ensemble et plus particulièrement au Bar Le Qu4tre et notre cours jardin.

Soyez assurée que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Bien à vous,

Ilona Visan
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
110 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Une belle marque qui passe du bar à l'hôtellerie avec succès et brio. Tout est réussi mais c'est principalement l'ambiance qui l'emporte. Celui de Bucarest est encore mieux. Attention : toujours complet il faut réserver.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci KratiroffHubert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franco M, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour au Buddha-Bar Hotel Paris.
C'est très motivant et nous continueront dans ce sens afin de toujours mieux satisfaire nos hôtes.
En éspérant vous recevoir à nouveau très bientôt. lors de vos déplacements.
Bien à vous.
Franco Mora
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2014

Très belles prestations. Belle chambre, nous avons été surclassés.
Beaucoup de confort. Une literie parfaite.
Très bon accueil. Une équipe jeune et souriante.
Service parfait.
Petit déjeuner très généreux. Nous avions pris le forfait weekend avec petit déjeuner inclus. Très belle salle de déjeuner, confortable, très calme.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Za J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LLeBerre, Directeur général de Buddha-Bar Hotel Paris, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Buddha-Bar Hotel Paris.

Je suis heureux de lire que vous avez été charmé par la décoration Néo Asiatique de nos chambres et apprécié le confort de nos lit spécialement développé pour l'hôtel.

Nous avons beaucoup travailler pour amélioré notre offre de petit déjeuner et nous sommes donc très fière que vous l'ayez trouvé à la hauteur d'un établissement de luxe.

Enfin, votre description du service "parfait" me va droit au cœur. Soyez certain que vos compliments sur l’accueil qui vous a été réservé et sur notre personnel ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au Buddha-Bar Hotel Paris.

Bien à vous,

Loic Le Berre
Dirécteur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 229 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 629 avis
Louvre/Palais-Royal
Hôtel Le Burgundy
Hôtel Le Burgundy
N° 191 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 656 avis
Louvre/Palais-Royal
Hôtel Opéra Richepanse
Hôtel Opéra Richepanse
N° 142 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 23 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 619 avis
Louvre/Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
N° 99 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 034 avis
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 83 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Buddha-Bar Hotel Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Buddha-Bar Hotel Paris

Établissement : Buddha-Bar Hotel Paris
Adresse: 4, rue d'Anjou, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 100 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 330 € - 780 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Buddha-Bar Hotel Paris 5*
Nombre de chambres: 56
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce boutique hotel de caractère, situé à l'angle du Faubourg Saint-Honoré, de ses enseignes prestigieuses et de la Place de la Concorde, bouscule les codes de l'hôtellerie parisienne. Destination à part entière, il offre à ses hôtes un triple dépaysement, celui d'une atmosphère mélant avec intelligence, dans une demeure historique du 18ème siècle, l'art de vivre à la Française, le raffinement asisatique et l'élégance de la capitale. -56 chambres dont 19 suites La Suite de Gagny 182 m2 est un pied-à-terre exceptionnel et unique. -Tarifs : A partir de 440 euros -Le restaurant contemporain Le Vraymonde (85 couverts) ouvre sur la large cour pavée, typiquement parisienne, couverte et chauffée. Brunch tous les dimanches, 55 euros par personne. -Le Lounge Bar Le Qu4tre propose des cocktails signatures exclusifs basés sur les 4 éléments (eau, terre, air et feu. Activités : Fitness, Hammam, shopping, découverte de Paris, massages signatures Buddha-Bar, Salle de réception pour 35 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, ACCOR, Hotels.com, Preferred Hotels, Prestigia, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Buddha-Bar Hotel Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page