Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Félicien by Elegancia
N° 300 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons séjourné avec mon ami ce dernier week-end et nous avons été ravi. Un accueil très chaleureux, une décoration moderne et une très belle harmonie dans la suite que nous avions choisi. Nous avons profité de la piscine qui est très agréable. Le petit-déjeuner est très bien garni, avec de nombreux choix.
Merci à toute l'équipe de l'hôtel pour ce service personnalisé ! Nous reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci marriine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Marriine,
Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre séjour à l'hôtel Félicien. Un grand merci .
Nous sommes ravis que l'accueil et la décoration couture d'Olivier Lapidus vous ai comblé !
N'hésitez pas à nous contacter directement pour une prochaine réservation, nous pourrons ainsi vous faire découvrir un nouvel étage !
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    193
    23
    18
    13
Consultez les avis pour
40
445
29
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

Un grand moment de plaisir

Nous avons passez une nuit superbe dans un hotel original et classe en plein paris. La salle petit déjeuner étais particulièrement bien décore. Le quartier est calme et residentiel! Notion particulière pour le personnel qui change cette expérience en incroyable moment de la vie courante !
En un mot bravo

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alex56400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Alex56400,
Un grand merci pour avoir partagé votre expérience suite à votre séjour au Félicien ! Nous sommes enchantés que l'univers couture d'Olivier Lapidus vous ai comblé .
Je ne manquerai pas de transmettre votre très gentil commentaire et compliment spécifiques à notre équipe.
Au Félicien, nous considérons le personnel comme notre atout essentiel.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
110 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Hôtel agréable et bien situé. Le personnel est d'une courtoisie exceptionnelle, nous avons eu la possibilité de visiter plusieurs chambre afin de choisir celle qui nous conviendra. Nous avons opté pour une superbe chambre ''cuir'' avec terrasse. Un petit coin de paradis en plein coeur de la capitale. Agréable petit déjeuner complet avec possibilité de service en chambre. Avant de repartir, petit passage par la partie spa, piscine joliment tamisée, ambiance détente. Je recommande évidemment !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pandochat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher pandochat,

C'est un véritable plaisir de lire des commentaires comme le vôtre!
Un grand merci d'avoir pris le temps de mettre votre avis sur votre séjour au Félicien et de le faire partager aux internautes.

Nous sommes enchantés que vous ayez passé un merveilleux moment au Félicien et nous vous remercions pour les compliments sur notre équipe.

Nous serons ravis de vous faire découvrir un autre étage lors de votre prochain séjour.

Nous vous souhaitons une très belle journée

Bien à vous

Colombe Guellerin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Très bel hotel, personnel disponible et souriant, très à l'écoute de vos besoin. J'ai réservé la White suite avec terrasse privée (incluant un jacuzzi) pour fêter l'anniversaire de mon ami et ce fut un véritable moment de bien tout d'abord reçu à 15h30 pour un massage duo aux huiles chaudes nous avons ensuite enchaîné avec un moment de détente au sauna pour enfin rejoindre notre suite. Le soir venu nous avions une réservation au restaurant l'avenue ce qui a permit au personnel de l'hôtel de disposer des pétales de roses et un petit mot souhaitant joyeux anniversaire à mon ami. En clair le séjour fut vraiment agréable

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tracy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Tracy P,

Je tiens à vous remercier personnellement pour votre retour sur votre récente expérience à L’Hôtel Félicien.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la White Suite et ainsi célébrer un joli moment de votre vie.

Je ne manquerai pas de transmettre aux équipes du Félicien votre satisfaction.

Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau et vous faire découvrir d'autres univers !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Colombe Guellerin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2014

Hotel bien situé. mobilier et décoration soignés, très bon accueil.
Tout s'est parfaitement déroulé, le petit déjeuner dans la chambre a été particulièrement apprécié.
Je recommande sans réserve cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Cher Jc F,


Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous adresser un commentaire au sujet de votre récent séjour à l'Hôtel Félicien
Je voudrais vous remercier pour vos très gentils compliments sur le personnel et l'accueil et sur le petit déjeuner.

Nous espérons avoir la joie de vous accueillir de nouveau au Félicien pour de nombreuses années encore.

Bien à vous,

Colombe Guellerin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons passé deux jours particulièrement agréables et reposants dans cet établissement à la décoration contemporaine très soignée. Celle-ci varie en fonction des étages avec quelques variations thématiques que vous pouvez choisir au moment de la réservation. Pour notre part au 4° étage, le noir, l'inox, le turquoise dominaient, en fin de journée, le soleil couchant éclairait la chambre... Une mention spéciale pour l'éclairage artificiel particulièrement travaillé dans la chambre permettant différentes ambiances lumineuses ce qui est assez rare.
Sauna, Hammam et un surprenant petit bassin éclairé de bleu étaient très agréables en fin de journée.
Dès l'arrivée, le personnel s'est montré serviable et à l'écoute des clients sans snobisme, ce qui a aussi été le cas de l'ensemble de l'équipe durant le séjour.
Tout était parfait mais une bouilloire dans la chambre serait cependant la bienvenue pour parfaire le sentiment du "comme à la maison". Deux nuits très reposantes donc,dans un quartier qui apporte quelques bonnes surprises (proximité du centre commercial Baugrenelle récemment rénové et doté d'un complexe cinéma). L'on s'y rend en traversant la Seine tout en observant les bateaux-mouches et la petite réplique de le statue de la Liberté... Nous avons hâte d'y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BridgetLionel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Chers BridgetLionel,
Quel plaisir de lire votre ci gentil commentaire suite à votre expérience haute couture au Félicien !
Nous sommes enchantés de lire que vous avez eu la possibilité d’apprécier tous les services de notre hôtel mais aussi les attraits de notre quartier !
Nous prenons bien note de votre recommandation pour installer une petite bouilloire en chambre, sachez néanmoins qu’à n’importe quel moment de la journée ou de la soirée il est possible de vous faire monter en 3 minutes une boisson en chambre et ce, avec grand plaisir !
Nous serions enchantés de vous accueillir pour votre prochain séjour au Félicien et vous faire découvrir nos 5 autres univers !
Au plaisir de vous accueillir,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en couple pour notre anniversaire de rencontre et n'avons pas été déçus. Situé dans le 16ème, nous sommes à proximité directe de la tour eiffel (environ 15 minutes à pieds) et de deux stations de métro. Nous étions à l'étage ruby, la décoration noir et rouge était juste sublime avec salle de douches et wc indépendant, grand dressing, une literie de grande qualité, propreté impeccable et beaucoup de calme. Le personnel est aux petits soins et toujours agréable, le spa est intimiste et reposant après une journée à parcourir la capitale, ce qui n'est pas négligeable.
Seul petit bémol pour le petit déjeuner qui était garni cependant absence de croissants et pains au chocolat, dommage. Nous pouvons dire que nous retournons dans cet hôtel avec plaisir lors de notre prochain voyage sur paris, allez y les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chl0_A2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Cher Chl0_A2014,
A nouveau, Félicitation pour cette jolie occasion de venir séjourner au Félicien :) .
Vous avez découvert l’étage Ruby lors de votre séjour et nous sommes plus que ravis que celui-ci vous ai comblé. Merci d’avoir partagé votre expérience avec les internautes.
Le Félicien Spa est en effet un bon moyen de se relaxer après une journée parisienne ! Savez-vous que nous proposons aussi des massages et soins ?
Nous mettons un point d’honneur à garnir notre buffet et bien évidemment aussi de viennoiseries. Je suis désolée que vous n’ayez pu les déguster lors de votre visite.
N’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain voyage, nous serions ravis de prendre soin de votre réservation.
A très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Les Matins de Paris & Spa
Les Matins de Paris & Spa
N° 460 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 172 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 488 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 891 avis
Trocadéro
Hotel Sezz Paris
Hotel Sezz Paris
N° 266 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 677 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 165 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 697 avis
Louvre/Palais-Royal
Saint James Albany Hotel-Spa
Saint James Albany Hotel-Spa
N° 548 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 1 785 avis
Platine Hotel
N° 279 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Félicien by Elegancia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Félicien by Elegancia

Établissement : Hotel Félicien by Elegancia
Adresse: 21 rue Felicien David, 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 300 sur 1 796 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Félicien by Elegancia 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La décoration de l'hôtel Félicien offre un design innovant et sublime conçu par le créateur Olivier Lapidus. Situé au cœur d'un quartier très chic dans le XVIème arrondissement de Paris, le Félicien profite d'un environnement calme et élégant, à quelques minutes du Trocadéro, du Bois de Boulogne et de la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Félicien by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page