Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Week end surprise réussi a 1000% grâce a l'hôtel Felicien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Félicien by Elegancia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Félicien by Elegancia
N° 179 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Auxerre, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un Week end surprise réussi a 1000% grâce a l'hôtel Felicien”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné dans la chambre rubis 306 dans la nuit du 16 au 17 août. Chambre magnifique très bien décorée . Personnel a l'écoute et très agréable, service irréprochable. Un grand merci a Sophie pour avoir répondu a toutes mes attentes... Un super Week end. Je recommande fortement l'hôtel felicien !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Tom-X-Clus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Tom-X-Clus,
C’est avec toute notre sincérité que nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster ce commentaire.
Nous sommes absolument ravis de lire que vous avez aimé l’univers proposé par la chambre dans laquelle vous avez séjourné.
C’est avec joie et réactivité que nos équipes s’évertuent de vous fournir le meilleur service possible, à chaque instant.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

588 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    391
    163
    17
    12
    5
Consultez les avis pour
34
389
23
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons passé un très bon séjour au sein de cet hôtel, le personnel est très agréable. La chambre est propre et design. La piscine est d'un romantisme éblouissant ! Peut-être même un peu trop pour certains couples... Prenez garde avant de franchir la porte du spa, un couple pourrait être en plein ébats :) Malgré la légère déception de ne pouvoir profiter une dernière fois de la piscine, nous repartons avec une anecdote plutôt drôle et le souvenir d'un séjour agréable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci P-thy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher P-thy,
Nous sommes absolument ravis de vous lire et de constater que vous avez apprécié l’atmosphère chaleureuse et design de notre hôtel.
Comme vous avez pu le constater, l’ambiance du Félicien inspire le romantisme et l’amour. Nous sommes sincèrement confus que vous n’ayez pas pu profiter une dernière fois du spa, nos invités se sont laisser envouter par l’ambiance romantique de notre spa.
Nous espérons malgré tout avoir la chance de vous recevoir à nouveau afin de vous faire vivre une expérience chaleureuse et merveilleuse.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maillane, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Un hôtel sublime, des équipements neuf et en état de marche, un accueil agréable, chaleureux.
Un personnel à l'écoute, un service irréprochable.
Une chambre sublime, propres, magnifique.
Une terrasse agréable et arbore.
Un super séjour ! Merci à toute l'équipe de cette établissement ! Nous le recommandons à toute personne !!!
Merci à vous !!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Romain-Maxime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Romain-Maxime,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos photos !
Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe .
Vous avez pu profiter du calme et du soleil sur la terrasse de nos "Création Chic Terrasse" et je suis ravie de lire votre satisfaction.
Sachez que nous possédons aussi deux suites avec terrasse ET jacuzzi privatif, sur le toit du Félicien :)
A très bientôt ,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons eu le privilège de pouvoir rester une semaine dans cet hôtel. Que dire tant que cet hôtel est unique en son genre. Aucunes chambres ne se ressemblent mis à part leurs raffinements. Petit détail que j'ai observé, aucuns dessins stylistes que vous pouvez voir le long de votre parcourt dans l’ascenseur ou dans la salle du petit déjeuner ne sont identiques. Cet hôtel émet une chaleur humaine où il fait bon vivre. Et que dire du sous-sol avec son Hammam, son Sauna et sa petite piscine aux lumières bleutées d'un romantisme irrésistible. Si le déjà vu vous exaspère dans les grandes chaines d'hôtel alors arrêtez-vous dans cet hôtel. Le personnel est en total adéquation avec cet hôtel : raffiné, chaleureux et très professionnel. Je chercherai bien des défauts mais le seul que je vois, en prenant compte le fait que l'établissement se trouve en plein Paris, c'est le piège de ne plus vouloir en repartir ! Je ne peux que recommander cet hôtel et s'est avec grande impatience que j'espère pouvoir y retourner un jour.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont magnifiques. Mais si vous le pouvez, passez au moins une nuit dans la suite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Alexis d,

Toute l'équipe et moi même vous remercie sincèrement pour votre élogieux commentaire suite à votre séjour parmi nous !! Votre satisfaction nous pousse vers l'excellence :)
Vous avez été charmé par l'univers couture d'Olivier Lapidus et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Un sejour unique dans un cadre unique pour une expérience unique.
Nous avons passé un moment magique comme nous en avons rarement passé. Tout était parfait. L'accueil fût chaleureux. Le personnel est de qualité. Ils apportent ce côté humain si important dans la vie. Ensuite, la chambre (couture ici) est tout simplement fabuleuse. Tout est très bien pensé et rien est oublié. Les revêtements sont étonnants. Les jeux de lumière dans la chambre sont bluffants. La qualité de la literie est exceptionnelle. La clim est une bonne alliée. La baignoire et son tableau lumineux sont innovants. De même, le Spa est incroyable. Il est énorme. La piscine est splendide. A cela s'ajoute un hamman et un sauna. Le bar est de toute beauté avec des innovations techniques (des leds dans les rideaux). L'ascenseur est une surprise. On y découvre une fresque gigantesque d'Olivier Lapidus.
Nous avons vécu une expérience unique.
Il y a un avant Félicien et un après Félicien tout comme dans ma vie il y a un avant Philippe et un après Philippe. ;-) Merci pour tout. A très bientôt.
JC - Cabinet RICHARD

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jean-Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Jean-Christophe G,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire ! Vous avez vécu l'expérience Félicien de l'étage Couture, au Félicien Spa en passant par le Black Bar .
Nous mettons un point d’honneur à ponctuer les séjours au Félicien de petits détails dans le but de rendre cette expérience inoubliable : ce fut le cas pour vous et c’est un réel bonheur de vous lire.
« Quand l’hôtellerie se fait passion » : il n’y a pas d’autres termes pour définir notre implication et notre plaisir à faire de vos rêves, des réalités.
En espérant vous recevoir à nouveau parmi nous très rapidement,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athis-Mons, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

L'hôtel est raffiné et la décoration y est recherchée. Le personnel est très chaleureux et fait preuve d'un professionnalisme hors pair !!

Une seule envie : prolonger son séjour !!!!

Hôtel que je recommande sans aucune réserve !!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Karen V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Karen V,

Un grand merci pour votre élogieux commentaire sur à votre séjour au Félicien.
Toute l'équipe est fière de lire votre satisfaction quant à nos services !

A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Merci de ce bon moment passe ! le personnel est adorable,le spa canon, le petit déjeuner délicieux, le barman inventif avec des délicieux cocktails....la chambre couture est à recommander tout spécialement !on reviendra avec plaisir !

Astuce pour la chambre : La couture !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Blhbnum3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombe G, Directeur général de Hotel Félicien by Elegancia, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Blhbnum3,

Une immense merci d'avoir partagé votre expérience avec les internautes.
C'est toujours une grande joie pour les équipes du Félicien de savoir que nos clients sont satisfait de leur séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au Félicien et vous faire découvrir un autre étage!

Bien à vous,

Colombe Guellerin
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
N° 158 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 621 avis
Hotel Oceania Paris Porte de Ver...
N° 412 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 1 649 avis
Opéra / Bourse
Les Matins de Paris
Les Matins de Paris
N° 326 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadero
Hotel Sezz Paris
Hotel Sezz Paris
N° 177 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 642 avis
Louvre / Palais-Royal
Saint James Albany Hotel-Spa
Saint James Albany Hotel-Spa
N° 497 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 1 642 avis
Quartier Latin
Hotel La Lanterne
Hotel La Lanterne
N° 133 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Félicien by Elegancia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Félicien by Elegancia

Établissement : Hotel Félicien by Elegancia
Adresse: 21 rue Felicien David, 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 179 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Félicien by Elegancia 4*
Nombre de chambres: 34
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La décoration de l'hôtel Félicien offre un design innovant et sublime conçu par le créateur Olivier Lapidus. Situé au cœur d'un quartier très chic dans le XVIème arrondissement de Paris, le Félicien profite d'un environnement calme et élégant, à quelques minutes du Trocadéro, du Bois de Boulogne et de la Tour Eiffel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Prestigia, Priceline et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Félicien by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page