Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite soirée ”

Chez Mademoiselle Paris-Astana
Réservez avec
Chez Mademoiselle Paris-Astana n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 675 sur 19 023 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 45 $US
Cuisines : Russe
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Petit restaurant bien tenu ,la jeune femme qui est au service vous accueille avec sourire et gentillesse,la déco est un peu bling-bling. Côté assiette la cuisine est bonne ce n'est pas du gastro mais c'est bien,tout ça arrosé avec de la vodka,cela passe très bien sans vous montez à la tête. Le service est impeccable par cette jeune femme efficace.

Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chez-mademoiselle, Gérant de Chez Mademoiselle Paris-Astana, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2018

Nous vous remercions de votre qvis Patrick A.
À bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (243)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1216 avis sur 243

Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Pour changer nous avons décidé de goûter une cuisine russe.
Petit restaurant sympathique cadre cosi
Salle petite mais conviviale
La serveuse très agréable et professionnelle. Toute seule pour gérer une trentaine de couverts. La cuisine est simple mais bonne. Idem pour la cuisinière toute seule pour l envoi.
Notre seul bémol c’est que nous nous sommes retrouvés à côté de 2 hommes très bruyants et très désagréable! Ce moment sympa aurait pu mal tourner
La serveuse a très bien réagielle a gardé son sang-froid et a dû appeler le responsable ... au cas où.
Dommage !

Merci Chryd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chez-mademoiselle, Gérant de Chez Mademoiselle Paris-Astana, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Nous vous remercions et apprecions votre comprehension et votre patience,
Nous nous excusons pour cette compagnie si désagreable.
Vous avez les remerciements aussi de la serveuse qui n'est pas indifférente à votre soutien.

Nous vous attendons avec plaisir pour que vous puissiez revivre un autre experience bien plus agréable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2018 par mobile

Sommes allé déjeuner ce midi bon accueil la salle est agréable et très propre, la nourriture est fraîche et faite maison les pâtisseries sont excellentes le patron prend le temps de nous détailler la composition de chaque plats en détail
A recommander

1  Merci Sebastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

Alléchés par les commentaire s dithyrambiques, nous avons réservé un dimanche soir. Profitant d'une offre Michelin, j'avais précisé par mail que nous ne mangeons pas de viande et qu'il s' agissait d'un anniversaire.
Salle mignonne. Nappe en tissu recouverte d'un chemin en papier, serviettes en papier.
La serveuse nous a demandé si on avait droit à un verre de vodka avec l'offre Michelin. Comme on n'en boit pas, on a décliné.
Elle a renversé du vin sur le chemin de table en papier sans s' excuser.
Juste un plat vegetarien en entrée et en plat.
Les plats sont bons mais présentation simple.
Desserts à la russe mais pas de bougie ou autre décoration. Comme on n'a pas aimé l'endroit, on n'a pas insisté.
Très cher: 40€ le menu entree plat dessert sans le vin. Mauvais rapport qualité prix.
On se faisait une joie de fêter un anniversaire dans dans un restaurant de quartier mais les commentaires nous ont lourdement induits en erreur.
Franchement dommage. Grosse déception.
Ne mérite pas de figurer au Michelin

2  Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chez-mademoiselle, Propriétaire de Chez Mademoiselle Paris-Astana, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2018

Nous prenons en considération votre commentaire. Nous sommes désolés que cela se soit passé comme vous l'avez précisé. La serveuse n'avait pas connaissance de votre anniversaire et aurais du s'excuser pour le vin versé.
Revenez vers nous s'il vous plait pour alléger ce différent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2018 par mobile

Plat authentiques _ un vrai voyage au sud de la Russie et au Kazakhstan
Nous avons très apprécié des plats de qualité

1  Merci marinepouithmami
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Mademoiselle Paris-Astana ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Mademoiselle Paris-Astana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page