Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique décoration des chambres et hall chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Fabric

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Fabric
N° 10 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Magnifique décoration des chambres et hall chaleureux”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons séjourné en famille dans la chambre 106. Chambre très adaptée à notre profil puisqu'il y avait, en plus du lit double, un lit une place déplié pour notre fils de 7 ans + un lit-parapluie pour notre bébé.
La salle de bain est tellement grande que nous y avons même mis le lit bébé afin de l'isoler un peu pour qu'il s'endorme plus vite.
Notre chambre donnait sur une cour HYPER silencieuse !
Belle chambre avec des couleurs gaies et chaudes à la fois.
Petit-déjeuner à ne pas louper (jus d'oranges pressées, délicieux croissants au beurre, bons petits pains frais, etc ...) le tout pris dans le hall très chaleureux de l’hôtel, ambiance maison de famille.
Si vous avez en plus à faire à la charmante et souriante Sarah à l'accueil, alors votre séjour sera idéal !
J'ajoute que nous avons dîné à l'American Bistrot (ou American Burger, je ne sais plus le nom ...) au bout de la rue et c'était idéal en famille (chaise haute, menu enfant, carré-banquette à l'américaine, très bons burgers ...)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur TripAdvisor. L’avis de nos clients compte beaucoup pour nous ainsi que pour l’amélioration de nos services client. Nous sommes par ailleurs ravis que vous ayez apprécié la chambre 106 qui est une chambre Deluxe habituellement très prisée par nos clients pour son calme et sa décoration. Sara est très touché par vos propos et nous espérons vous revoir prochainement à l’hôtel FABRIC .
Bien à vous,
Natalia Rusnac, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 063 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    897
    151
    15
    0
    0
Consultez les avis pour
249
546
52
78
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
strasbourg
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Tout nouvel hôtel, très original sans aller pour autant dans l'extravagant ! J'ai adoré l'entrée qui fait, selon les heures, salle de petit dejeuner, lieu de travail, salon pour boire un verre : çà donne une ambiance vivante et conviviale. En plus des boissons chaudes sont à discrétion toute la journée : très agréable.
Coté chambre (Deluxe) tout est parfait : literie de qualité, des armoires originales comme des caisses de transport, un beau volume de chambre (rare pour Paris) et une salle de bain avec un magnifique carrelage gris (j'adore !).
Quant au personnel c'est que du bonheur : discret et serviable 24h/24 avec une mention particulière pour Natalia qui a fait preuve d'un professionnalisme parfait !
L'hôtellerie de qualité a un coût mais çà les vaut !
Bref une belle découverte :-)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cl67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Directeur général de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère Madame,
Toute l'équipe de l’hôtel FABRIC se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire qui nous a tous vraiment touché. Nous sommes heureux que tous nos services aient répondu à vos attentes. En espérant vous accueillir de nouveau à l'hôtel FABRIC lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien à vous, Natalia Rusnac, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
119 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

Très beau design, chambre (dans notre cas chambre de luxe) très grande et très originale dans sa décoration, donnant sur cour. Hall sympathique, avec mobilier vintage design. L'hôtel paraît assez éloigné du "centre", mais le métro est à 300 mètres et la localisation permet de découvrir un vieux quartier de Paris, avec fromagerie, boucherie, épiceries, etc. Rien à voir avec les grandes artères touristiques. Propreté et service impeccables. Nous n'avons pas testé les petits-déjeuners.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Directeur général de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Vos remarques sur la qualité de nos services nous touchent beaucoup. Nous sommes également très contents que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel. Au plaisir de vous revoir, bien à vous, Natalia Rusnac
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel magnifique, des notre arrivées nous nous sommes senties les bienvenues.
Un accueil très agréable et chaleureux, les chambres sont vraiment très jolies et confortables. Un gros plus, la douche spacieuse avec effet pluie.
L’hôtel offre des boissons chaudes toute la journée gratuitement ce qui est vraiment agréable par ce temps.
Le soir, le lobby est un vrai lieu de détente avec un bar ou l'on se sert soi-même, j'ai adoré y passer un moment avant de sortir.
Nous reviendrons sans aucun doute lors de notre prochain passage à Paris.

Astuce pour la chambre : nous avons eu une chambre double supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014 par mobile

Hotel design, colore. L'esprit de l'ancienne usine a été reprit avec goût. La literie est de qualité. La chambre est très calme (j'étais sur cour). Le petit déjeuner est de qualité (possibilité de se le faire servir en chambre). Le personnel parle parfaitement plusieurs langues et est très agréable, à l'écoute. La position est centrale (5 min d'oberkampf), dans une rue à sens unique. Nombreux restaurants dans les alentours immédiat de l'hôtel. Rien à redire si ce n'est qu'on aimerait voir plus d'hôtel comme celui la.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Phebee44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna23Paris, Responsable réception de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
C'est un plaisir de recevoir un commentaire tel que le vôtre! Nous sommes vraiment touchés. Nous vous promettons de continuer ainsi et espérons vous revoir très bientôt.
Sincères salutations, Natalia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

pour une première visite a Paris en amoureux nous sommes tomber sur ce charmant hôtel avec un accueil très chaleureux, avec des conseils de visite parfait, nous avons profité du salon cosy mais aussi du superbe hammam, nous reviendrons des notre prochain passage

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nathan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna23Paris, Responsable réception de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Nathan,
Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l'hôtel FABRIC et que nos conseils vous ont été utiles.
En espérant vous revoir très bientôt,
Bien à vous, Natalia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2014

Venus à Paris en amoureux, c'est avec beaucoup de professionnalisme que nous avons été reçus par Sara qui tout au long de notre séjour a su nous dispenser ses conseils quant aux activités parisiennes, les tables du quartier et les services de l'hôtel.
Nous avons également beaucoup apprécié l'ambiance cosy du salon où l'on peut à tout moment de la journée se retrouver autour des boissons chaudes mises librement à notre disposition, installés dans de confortables canapés dans une atmosphère tamisée. Et que dire de la chambre! Nous avons séjourné dans la 106 dont nous avons apprécié le confort et la douche à l'italienne que nous avons rarement l'occasion de rencontrer dans les hôtels.
En somme, plein de petites choses qui rendent votre séjour agréable et vous donnent envie d'y revenir.

Astuce pour la chambre : La chambre 106 et sa douche à l'italienne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna23Paris, Responsable réception de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Philippe,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Tripadvisor, c'est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous ayez apprécié la douche à l'italienne de nos chambres Deluxe. Un grand merci de la part de Sara qui est très touchée par votre commentaire.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Fabric,
Bien à vous, Natalia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 28 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 538 avis
Quartier Latin
Hôtel Monge
Hôtel Monge
N° 3 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 295 avis
Belleville/Père Lachaise
Hotel Scarlett
Hotel Scarlett
N° 24 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 20 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 762 avis
Opéra/Bourse
Hotel Saint-Marc
Hotel Saint-Marc
N° 13 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 245 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 14 sur 1 798 à Paris
5.0 sur 5 bulles 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fabric ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fabric

Établissement : Hotel Fabric
Adresse: 31 rue de la Folie Mericourt, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 1 798 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Fabric 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel FABRIC est situé entre République et Bastille dans le centre de Paris. Transformé en un hôtel 4 étoiles et design, l’endroit n’a rien perdu de ses charmes d’antan : les structures métalliques, les grandes fenêtres à carreaux, les murs en briques et les matériaux bruts évoquent avec modernité les métiers d’art jadis exercés dans le quartier Oberkampf. Structuré sur 4 étages, l’hôtel FABRIC propose aujourd’hui 33 chambres ultra-confortables dans un décor résolument moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fabric en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page