Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent boutique-hôtel”
Avis sur Hotel Fabric

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Fabric
N° 13 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 6
87 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Excellent boutique-hôtel”
Avis écrit le 28 mars 2014

Ancienne fabrique réhabilitée et transformée en hôtel FABRIC est une belle réussite.Chambre (un peu) petite mais bien isolée. Salle de bain (douche) très sympa. Draps et serviettes en beau coton d’Égypte Le personnel est très aimable, Le métro est tout proche et le quartier animé de Bastille n'est pas très loin. Nous y reviendrons

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laymoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes ravis de lire un commentaire tel que le vôtre. Merci beaucoup de nous avoir fait part de vos impressions et de les avoir partagés sur Tripadvisor. C’est une très belle récompense pour notre équipe. Nous sommes contents que vous ayez apprécié les salles de bain, la qualité de notre linge ainsi que la situation de l'hôtel.
Dans l’attente de pouvoir vous accueillir à nouveau,
Bien à vous,
Natalia Rusnac
Chef de réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    974
    160
    18
    0
    0
Consultez les avis pour
270
592
58
83
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, Autriche
1 avis
Avis écrit le 23 mars 2014

Je suis vraiment ravie d'avoir choisi cet hôtel pour passer 3 jours à Paris avec une amie et sa fille de 9 ans.
Une chambre double deluxe, sur cour donc très calme nous a permis de nous sentir absolument à l'aise. Ambiance agréable, personnel très accueillant, bon petit déjeuner.
J'y retournerai à la première occasion!

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Sarah,
Merci d’avoir pris le temps et laissé ce beau commentaire suite à votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis d’avoir pu satisfaire toutes vos attentes. C’est un grand plaisir de savoir que vous avez apprécié le calme de la chambre Deluxe ainsi que notre accueil.
Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,
Bien à vous,
Natalia Rusnac
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Voyageant souvent à Paris, j'ai trouvé un nouvel hôtel de très haute qualité, au design recherché, au confort inégalable dans Paris.
L'hôtel est très central, juste à côté des transports.
La réceptionniste nous a confié de très bon tuyaux.
Pour le business on peut y recevoir dans le hall, c'est très pratique, il y a un bar à disposition.
La décoration de la chambre m'a particulièrement plu. Rien à voir avec les hôtels standardisés. Très au calme, et un lit de très bonne qualité, j'ai pu m'y reposer!
J'y retourne bientôt!

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pik69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher client,
Merci infiniment d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor. C’est très important pour nous ainsi que pour tous nos futurs clients. Nous sommes ravis d’avoir pu combler toutes vos attentes.
En espérant vous revoir très bientôt,
Bien à vous,
Natalia Rusnac
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 mars 2014

Pour notre 1ere anniversaire en couple, nous avons séjourné dans ce superbe hotel tout neuf et hyper bien décoré.
Le hall est très chaleureux, avec un bar pour les clients. Les chambres sont grandes, la douche avait des petites lumières dans le carrelage(!) Trop classe! Il y a des grandes fenetres style loft, qui donnent un style indus très réussi.
L'hotel est en plein Coeur des quartiers à la mode qui bougent à Paris (République, Canal St Martin, Haut-Marais...)
C'était une surprise pour ma petite amie, et ca été carton plein ;) !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patstrass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons séjourné en famille dans la chambre 106. Chambre très adaptée à notre profil puisqu'il y avait, en plus du lit double, un lit une place déplié pour notre fils de 7 ans + un lit-parapluie pour notre bébé.
La salle de bain est tellement grande que nous y avons même mis le lit bébé afin de l'isoler un peu pour qu'il s'endorme plus vite.
Notre chambre donnait sur une cour HYPER silencieuse !
Belle chambre avec des couleurs gaies et chaudes à la fois.
Petit-déjeuner à ne pas louper (jus d'oranges pressées, délicieux croissants au beurre, bons petits pains frais, etc ...) le tout pris dans le hall très chaleureux de l’hôtel, ambiance maison de famille.
Si vous avez en plus à faire à la charmante et souriante Sarah à l'accueil, alors votre séjour sera idéal !
J'ajoute que nous avons dîné à l'American Bistrot (ou American Burger, je ne sais plus le nom ...) au bout de la rue et c'était idéal en famille (chaise haute, menu enfant, carré-banquette à l'américaine, très bons burgers ...)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci galette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Gérant de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions tout d’abord d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur TripAdvisor. L’avis de nos clients compte beaucoup pour nous ainsi que pour l’amélioration de nos services client. Nous sommes par ailleurs ravis que vous ayez apprécié la chambre 106 qui est une chambre Deluxe habituellement très prisée par nos clients pour son calme et sa décoration. Sara est très touché par vos propos et nous espérons vous revoir prochainement à l’hôtel FABRIC .
Bien à vous,
Natalia Rusnac, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau 3
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Tout nouvel hôtel, très original sans aller pour autant dans l'extravagant ! J'ai adoré l'entrée qui fait, selon les heures, salle de petit dejeuner, lieu de travail, salon pour boire un verre : çà donne une ambiance vivante et conviviale. En plus des boissons chaudes sont à discrétion toute la journée : très agréable.
Coté chambre (Deluxe) tout est parfait : literie de qualité, des armoires originales comme des caisses de transport, un beau volume de chambre (rare pour Paris) et une salle de bain avec un magnifique carrelage gris (j'adore !).
Quant au personnel c'est que du bonheur : discret et serviable 24h/24 avec une mention particulière pour Natalia qui a fait preuve d'un professionnalisme parfait !
L'hôtellerie de qualité a un coût mais çà les vaut !
Bref une belle découverte :-)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cl67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Directeur général de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Chère Madame,
Toute l'équipe de l’hôtel FABRIC se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire qui nous a tous vraiment touché. Nous sommes heureux que tous nos services aient répondu à vos attentes. En espérant vous accueillir de nouveau à l'hôtel FABRIC lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien à vous, Natalia Rusnac, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau 6
118 avis
77 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Très beau design, chambre (dans notre cas chambre de luxe) très grande et très originale dans sa décoration, donnant sur cour. Hall sympathique, avec mobilier vintage design. L'hôtel paraît assez éloigné du "centre", mais le métro est à 300 mètres et la localisation permet de découvrir un vieux quartier de Paris, avec fromagerie, boucherie, épiceries, etc. Rien à voir avec les grandes artères touristiques. Propreté et service impeccables. Nous n'avons pas testé les petits-déjeuners.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Phil603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnnabelleVM, Directeur général de Hotel Fabric, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,
Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Vos remarques sur la qualité de nos services nous touchent beaucoup. Nous sommes également très contents que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel. Au plaisir de vous revoir, bien à vous, Natalia Rusnac
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 16 sur 1 801 à Paris
308 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 20 sur 1 801 à Paris
1 842 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 15 sur 1 801 à Paris
1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hôtel Monge
Hôtel Monge
N° 4 sur 1 801 à Paris
386 avis
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 36 sur 1 801 à Paris
1 667 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 46 sur 1 801 à Paris
1 541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fabric ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fabric

Établissement : Hotel Fabric
Adresse: 31 rue de la Folie Mericourt, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 171 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Fabric 4*
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel FABRIC est situé entre République et Bastille dans le centre de Paris. Transformé en un hôtel 4 étoiles et design, l’endroit n’a rien perdu de ses charmes d’antan : les structures métalliques, les grandes fenêtres à carreaux, les murs en briques et les matériaux bruts évoquent avec modernité les métiers d’art jadis exercés dans le quartier Oberkampf. Structuré sur 4 étages, l’hôtel FABRIC propose aujourd’hui 33 chambres ultra-confortables dans un décor résolument moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fabric en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page