Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 336)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 336 résultats
Note attribuée
1 132
185
19
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 132
185
19
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 1 336
Avis publié : 20 novembre 2017

Bel hôtel avec beaucoup de charme, superbe décoration moderne, plein de petites attentions (boissons et gâteaux à disposition, amenities l'Occitane en Provence). Bon accueil.

Literie au top, bonne salle de bain (adore la lumière dans la douche, incrustée dans la mosaïque).

Super Petit déjeuner avec du choix et du bons.

Un des meilleurs hôtels de Paris. Quartier sympathique.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci AlexTur06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, General Manager de Hotel Fabric, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2017

Cher Alex,

Nous avons été ravis de vous recevoir à l'Hôtel Fabric et sommes ravis de lire que vous ayez fortement apprécié votre séjour parmi nous.

Nous apportons une grande importance à la qualité de l'ensemble de nos prestations et vous remercions de le souligner. La décoration a été minutieusement pensée afin de respecter l'âme des lieux.

Le quartier est très agréable, il regorge de belles adresses pour redécouvrir la bistronomie française.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à nouveau très prochainement.

Bien à vous,

Claire Fleureau
Directrice


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 octobre 2017

Accueil ,qualité ,propreté, calme, avec un plein de petites attentions.
Cet hôtel est une très bonne adresse.
une "promotion" à rendu encore plus attrayante cette nuitée....
belle déco, modernité et bon gout .

Astuce pour la chambre : coté arrière de l'hôtel.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci phd361
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Responsable réception de Hotel Fabric, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017

Bonjour,

Merci pour votre chaleureux commentaire, nous ne pouvions espérer meilleur retour. C'est une grande satisfaction pour nous.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et apprécié la qualité de notre hôtel et des services proposés.

Vous évoquez l'accueil qui vous a été fait, la propreté et le calme de notre hôtel et particulièrement la décoration générale et la modernité des lieux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement lors d'une prochaine venue à Paris.

Cordialement,

Michael
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

Ici on fabrique du bon!!! Bel hotel , bon petit dej , bon accueil, belle chambre, ( chambre supérieure de belle taille ) et bien insonorisée. Un bel espace détente avec hammam (privatisé )et salle de sport, le tout propre et bien entretenu . Ce rajoute à tout ca , de bon conseil de la part de l accueil et le café , thé à discrétion est sympa pour la fin d après midi :-) hôtel à recommander et en plus dans un quartier sympa..à deux pas du métro .

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci mimijeco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Réceptionniste de Hotel Fabric, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2017

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier grandement pour votre commentaire des plus sympathiques.

Toute l’équipe est ravie que vous ayez apprécié l’expérience « Fabric ».
En effet, nous disposons d’un petit-déjeuner « à la française » frais et varié, et de chambres aux décorations colorées et « industrielles » en rappel au passé ouvrier du quartier . Comme vous le mentionnez, nous mettons à votre disposition dans notre lobby un service de thé et café que vous pouvez déguster à toute heure de la journée.

Il est très appréciable de savoir que vous avez eu l’occasion d’essayer notre hammam et notre salle de sport, et nous sommes très heureux que ces services vous aient plu.

Nous vous remercions également pour vos mots des plus élogieux à l’égard de toute l’équipe de l’hôtel Fabric, nous nous faisons toujours un réel plaisir d’accueillir nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien à vous,

Fabiola – Réception
Hôtel Fabric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2017

Excellent accueil, amabilité du personnel, chambres calmes et confortables dans un quartier agréable, et une décoration personnalisée originale et de bon goût : voilà tout ce qui fait la marque de Fabric. Tentez de décrocher une offre spéciale et votre séjour deviendra irrésistible !

Astuce pour la chambre : Faites vous surprendre : chaque chambre a sa déco originale et sa propre personnalité
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jean françois d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Réceptionniste de Hotel Fabric, a répondu à cet avisA répondu 31 août 2017

Cher Jean François,

Toute l'équipe a été ravie de vous accueillir à l'Hôtel et vous remercions pour votre superbe commentaire.

Vous résumez parfaitement l'atmosphère de l'hôtel Fabric, une équipe dévouée, des chambres au confort unique et une décoration où chaque détail à son importance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien à vous,
Barbara - La Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2017

Magnifique hotel tres bien situé dans une rue calme.
Les 3 nuits passees dans cette hotel nous laisseront un souvenir tres agréable.
La deco est de tres bon gout et le personnel est irréprochable.

Merci pour ce magnifique séjour.
Nous savons désormais ou loger lors de nos prochaines escapades parisiennes.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Cedric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFABRIC, Directeur général de Hotel Fabric, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017

Cher Monsieur Vernet,

Nous vous remercions pour votre adorable commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir avec votre amie pour cet événement tout particulier. Toute l'équipe s'est fait un réel plaisir de rendre ce moment unique pour vous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.

Bien à vous,
Claire Fleureau
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis