Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel plein de charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Monte Carlo
N° 871 sur 1 796 Hôtels à Paris
metz
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hôtel plein de charme”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2009

Un hôtel peu cher sur Paris (70 euros la nuit ) . Personnel très sympathique et accommodant ( on nous a gardé nos bagages avant la prise de chambre et après) . Le décor est original ( avec de magnifiques tableaux de chats de Madame !) .
Le seul bémol : Douche et Wc sur le palier ... On s'y fait , vu l'extrème propreté des lieux . Les chambres sont très belles, pas du tout impersonnelles . Il fait aussi un peu trop chaud dans les chambres , mais pour les frileux, ce doit être bien !

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephaneaudran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    285
    102
    23
    17
Consultez les avis pour
65
280
113
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
roma, Italia
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2008

J’ai trouvé et reservé cet hôtel sur internet. Pour le prix et son emplacement central je trouve, que c’est une bonne affaire. Ma chambre etait bien propre et jolie avec les fenetres donnant sur rue. Le lit etait impeccable et trés confortable. J’ai trés bien dormi!
Je n’y suis restée que deux nuits mais pour les prochain deplacements professionnels j’y retournerai!

  • Séjour du mars 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci GGala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2008

Excellent hôtel bien situé pour profiter de Paris. Le personnel était remarquable, les chambres très propre et calme avec tous ce qu’il fallait pour un court séjour. On est prêt à revenir et recommender cet hôtel!

  • Séjour du février 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci agnesagnes00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2008

J’ai réservé l’hôtel après avoir lu les avis favorables. J’ai été très satisfaite de mon séjour. Le personnel de l’hôtel était très accueillant. L’hôtel est très bien situé, il ya plusieurs stations de métro et une foule de restaurants, de théâtres et de magasins autour.
Ma chambre était très calme et confortable, il y avait une charmante cour intérieure. J’y ai très bien dormi.
Je retournerai volonter lors de mon prochain séjour à Paris.

  • Séjour du février 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci anne044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon mari j'y ai séjourné il y a quelques jours et j'ai adoré ! L'emplacement était top, près de tas de magasins, de restaurants, de bars et de cafés. Cet hôtel est différent par rapport à plein d'autres hôtels parisiens. C'est charmant et très sympathique.
Nous avons vraiment apprécié l'atmosphère confortable de l'hôtel. Chambre simple et agréable. Emplacement génial (situé à quelques pas du métro). Le propriétaire de l'hôtel était particulièrement efficace et sympathique. Il nous a donné des bons plans et des conseils d'endroits à visiter à Paris. La chambre était exactement comme sur les photos : propre avec de belles couleurs. C'était pas très grand mais suffisamment pour nous deux.
Nous conseillons vraiment cet endroit à tous nos amis. La prochaine fois en allant à Paris nous saurons où aller. Vivement recommandé !

Utile ?
25 Merci il0veparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
milano
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel et j'aurais été ravi d'y rester plus longtemps mais je devais quitter Paris pour poursuivre mon voyage d'affaires.
Si je dis ça c'est que mon séjour s'est très bien passé. L'hôtel était propre et le petit déjeuner était délicieux, je répéterais juste les remarques des autres.
J'aimerais remercier l'ensemble du personnel de l'hôtel qui a nettoyé ma chambre, pris soin des bagages à la réception le jour de mon départ et essayé de faire de mon séjour un moment confortable et agréable.
Je recommanderai l'hôtel Monte Carlo à mes meilleurs amis ! Merci !

Utile ?
25 Merci franco037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lincoln UK
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Propre et hôtel sympa, près de toutes les attractions touristiques, nous avons eu un problème (fuite dans la salle de bain), mais globalement notre séjour s'est bien passé. Le personnel était sympa et ravi d'aider, tout ceux que nous avons rencontrés parlaient anglais. Nous avions une chambre à l'avant de l'hôtel, mais nous n'avons pas subi des nuisances sonores comme d'autres l'ont mentionnées. Le lit était très confortable, avec une télévision et une salle de bains attenante et nous avions tout ce dont nous avions besoin. La chambre était d'une taille honnête et le ménage était fait tous les jours. On a payé 150 €, je pense que ça s'explique en raison des différents évènements qui avaient lieu à Paris à cette période.

Utile ?
1 Merci StingrayLincolnUK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 544 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 531 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 372 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 190 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Absolute
Hotel Absolute
N° 883 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 973 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 378 avis
Residence du Pre
N° 601 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 208 avis
Hotel de L'Union
N° 693 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Monte Carlo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Monte Carlo

Établissement : Hotel Monte Carlo
Adresse: 44 rue du Faubourg Montmartre | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°146 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Monte Carlo 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Monte Carlo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Monte Carlo Paris
Monte Carlo Paris
Monte Carlo Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page