Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une vraie cuisine dans un vrai restaurant.”
Avis sur Lou tiap

Lou tiap
Classé n° 1 186 sur 17 290 Restaurants à Paris
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : Belleville/Père Lachaise
Taroudant, Maroc
Auteur de niveau 6
138 avis
65 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“une vraie cuisine dans un vrai restaurant.”
Avis écrit le 25 août 2013

l'établissement vient d'ouvrir mais les aubergistes ont du métier.
la salle donne sur la cuisine d'Olivier qui prépare en direct des plats savoureux.
c'est Anne qui donne un peu beaucoup le ton et veille à ce qu'il ne manque rien à personne.
nous y sommes allés deux fois en trois jours, une fois le soir: repas délicieux dans une belle ambiance quartier.
et une fois pour déjeuner avec leur formule "plateau" qui est super bien pensée.
à fréquenter, à conseiller.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci leboisderoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    60
    27
    6
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 5
71 avis
37 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Excellente surprise”
Avis écrit le 23 août 2013

Ce nouveau restaurant ouvert depuis peu est vraiment une belle surprise. Spécialisé dans la cuisine occitane dont la patronne nous a fait l'éloge il ne propose que des produits frais cuisinés à la perfection. Le simple magret de canard est absolument divin, tout comme la truite fumée.
Excellent choix de vin du sud ouest.
Prix raisonnable vu la qualité.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci fde1997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
45 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Au top à table et au service”
Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Retour de vacances et on tombe sur ce nouveau resto. Nom mystérieux mais le reste est limpide! Équipe très sympa, service attentionné et précis, belle carte de vins à prix accessibles. Le top est dans l'assiette: cassoulet de dingue, viandes goûteuses, cuissons précises. C'est plein de goûts, de textures, de saveurs. En plus on voit le chef aux fourneaux. Un grand moment de gastronomie finalisé par un soufflet aux framboises mémorable.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci valbenParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lou tiap ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Lou tiap ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page