Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment top”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel de la Porte Doree
N° 261 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 22 avril 2014

Nous avons séjourné du 18 au 19 avril dans cet hôtel et avons vraiment apprécié notre chambre ainsi que le petit déjeuner... Les employés sont très serviables et nous ont donné de bonnes adresses !

Les bouteilles d'eau et cookies dans la chambre nous ont charmés et malgré la rue passante, nous n'avons pas eu à nous plaindre de bruit! Bonne insonorisation !

Bref, nous recommandons vivement cet hôtel!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci MarinaG_85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (747)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

164170 avis sur 747

Avis publié : 20 avril 2014

Hôtel agréable et charmant. Le personnel est aimable et souriant.

Les points positifs :
- le calme malgré que nous nous situons du coté de la rue
- la propreté
- la literie
- le confort de la chambre
- les petites bouteilles d'eau et les cookies offerts à l'arrivée
- l'aimabilité du personnel

Les axes d'amélioration :
- le personnel d'entretien devrait penser à passer un petit coup sur les sèche-cheveux (traces noires)
- la douche : c'est haut (pas adaptée pour des personnes à mobilité réduite comme des personnes agées par exemple)

Nous avons passer un agréable séjour et peut-être reviendrons-nous pour un prochain séjour à Paris.
Je le recommande.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gwendoline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2014

Habitué de cet hôtel, que nous apprécions pour la qualité de sa literie (dans quasiment toutes les chambres maintenant, suite à la rénovation), son ambiance et ses petits déjeuners (surtout quand il y a des croissants de la boulangerie d'en face !).

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Thomas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2014

Hôtel idéalement situé dans le 12ème arrondissement, aux portes du périphérique et du Bois de Vincennes. Beaucoup de style et de charme, très authentique avec du personnel gentil, attentionné et agréable !
Comme annoncé par d'autres personnes, un délicieux cookie vous accueille dans votre chambre.
L'ascenseur est à déconseiller si vous êtes claustrophobe !! Même si certaines parties de l'hôtel auraient besoin d'un petit coup de peinture, la seule chose qui m'a un peu déçu est le manque de chaînes (TV SAT annoncée, tout juste la TNT, même pas Canal+ !).
Tout le reste nous a beaucoup plu, surtout le côté authentique et ancien de cet hôtel dans lequel nous prendrons plaisir à y séjourner de nouveau...

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres qui ne sont pas du côté rue (logique vous me direz)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arnaud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mars 2014

Hotel bien situé à coté du métro, calme magré la situation.
Beaucoup de charme, j'aime beaucoup le décor et les bibliothèques à chaque étage.
J'ai juste été légèrement incommodée par l'odeur tres forte des produits ménagers ou cire utilisés.
La bouteille d'eau et le cookie (délicieux !) sont très appréciables.
Je reviendrais je pense !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2014

-Très bon rapport qualité/prix (en réservant sur internet)

-Chambre propre, bien équipée, petite bouteille d'eau minérale et cookie vous attendent à votre arrivée dans votre chambre.

-Petit déjeuner très correct et accueil chaleureux.

A recommander sans hésiter!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Delor Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Très bon accueil, chambre très petite (la surface était indiquée lors de la réservation) mais agréable et bien équipée (grand écran plat, station iPhone), la salle de bain est jolie et moderne. J'ai aimé la literie. Finalement un très bon hotel pour y passer une ou deux nuits. Nous avons juste été dérangé le matin par des américains très bruyants. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner que je trouvais trop cher, il y a une boulangerie a 100 mètres.
Métro à 20 mètres, heureusement car l'hôtel est un peu éloigné du centre. Rapport qualité prix correct. Bonne expérience dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la cour serait plus calme que celle sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clement-L-000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 273 sur 1 805 à Paris
1 728 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 93 sur 1 805 à Paris
709 avis
Montmartre
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur
Mercure Paris Montmartre Sacre C...
N° 390 sur 1 805 à Paris
2 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Francais
N° 100 sur 1 805 à Paris
2 052 avis
Hôtel Augustin - Astotel
N° 50 sur 1 805 à Paris
911 avis
Hôtel Astoria - Astotel
N° 161 sur 1 805 à Paris
1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Porte Doree ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Porte Doree

Adresse: 273 avenue Daumesnil, 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Paris
N°31 des hôtels les plus économiques à Paris
N°156 des hôtels d'affaires à Paris
N°382 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 65€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Porte Doree 3*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel est situé à quelques stations de métro des grands axes touristiques de la capitale et à proximité du bois de Vincennes où vous pourrez faire un jogging matinal ou emmener vos enfants pique-niquer au bord du lac. Depuis l’hôtel vous pourrez marcher jusqu’au centre de Paris le long de l’ancien viaduc romain transformé en jardin suspendu, plus connu sous le nom de « coulée verte ». Les nombreuses lignes de bus et de métro proches de l’hotel vous permettront d’accéder rapidement aux sites touristiques les plus importants de la ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Porte Doree en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Porte Doree Paris
Hotel Porte Doree Paris
Hotel Ibis Porte Doree
Porte Doree Hotel Paris
Paris Hotel De La Porte Doree
De La Porte Doree Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page