Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour se sentir privilégié comme une star de ciné !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 40 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 septembre 2013

Nous avons adoré cet hôtel. Situé en face de la Gaité lyrique et très central.
Atmosphère fraiche, ludique mais également raffinée. Les fans de cinéma seront aux anges !
La décoration a été pensée jusqu'au moindre détail (approchez-vous des appliques du rez-de-chaussée et vous allez être bluffé!).
Nous avons eu la chance de séjourner dans une chambre Belmondo avec une vue sur les toits de Paris à couper le souffle.
Le personnel est au petit soin.
Que dire de plus...THE PLACE TO BE.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci CocoZtn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 728)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

291297 avis sur 1 728

Avis publié : 17 septembre 2013

Un très bel hôtel avec un emplacement idéal en plein cœur de Paris! L'ambiance est lumineuse et raffinée, la décoration poussée jusque dans les moindres détails !
Les parties communes sont spacieuses et la décoration variée des différents étages est très originale et surprenante !
Le petit déjeuner sous la verrière ou sur la terrasse est très agréable.
Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marionsaxod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

Dès l'entrée le décor est planté, le comptoir d'accueil est à l'image des vielles enseignes de cinéma, avec les lettres "amovibles" annonçant les noms des stars mis à l'honneur à chaque étage. Idée originale et unique, l'hôtel est sublime et respecte le thème jusque dans les moindres détails! La chambre était spacieuse et la vue sur le quartier (Gaîté lyrique et les Arts et Métiers) est magnifique! Gros coup de cœur pour cet hôtel actuel, original et élégant! Venue en couple, je conseille les chambres "Elsa Zylberstein"!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Amélie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Responsable commercial de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Cher client,

Merci pour votre agréable commentaire, nous sommes ravis que la thématique vous ait plu et particulièrement notre étage Elsa Zylberstein. C'est un étage que nous avons souhaité raffiné et intimiste, à l'image de l'actrice qui a étroitement collaboré à ce projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir trés vite parmi nous afin de vous faire découvrir un autre univers cinématographique.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Dès l'arrivée, l'accueil a été très souriant et prévenant (même tard le soir). Un déco riche en détails qui plongent dans le monde du cinéma dès le hall d'entrée (tapis rouge avec la palme cannoise, portraits d'acteurs sur les paliers,...). Notre chambre (thème Belmondo) regorgeait aussi de clins d'oeil au 7e art : punching-ball, lavabo et armoires encastrés dans des fly-cases. Et surtout elle était très calme et confortable. Dernière surprise le lendemain : le petit-déjeuner est pris sous un verrière très lumineuse et le choix varié (plateau de fromages !). Bref, une super nuit reposante et stimulante à la fois !!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FreddyS950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Responsable commercial de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Cher FreddyS950,

Quel plaisir de lire votre commentaire suite à votre récent séjour!! Nous vous remercions au nom du 123 Sebastopol car votre satisfaction est une source permanente de motivation pour notre équipe! Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement afin de découvrir un nouvel artiste.
Astotelement vôtre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Nous avons passe le week end dans cet hôtel et avons été conquis!
Des l entrée, le décor est planté... Place au cinéma et au raffinement à la française.
Le personnel est au petits soins, serviable et efficace, les chambres sont décorées avec goût et offrent tout le confort nécessaire, et le petit déjeuner, servi sous une verrière, est délicieux et copieux!
Notre fille à adoré et demande déjà à y retourner. bref, un super week end!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci CocoandCoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Responsable commercial de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2013

Chère CocoandCo,

Nous sommes enchantés de constater que votre séjour parmi nous s’est bien passé et que vous avez apprécié nos décors de cinéma dont vous êtes les stars.
Merci infiniment d’avoir partagé vos impressions sur Tripadvisor !
Nous espérons sincèrement vous revoir parmi nous lors de votre prochain passage à Paris !
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 septembre 2013

WE entre filles sur Paris à l’Hotel 123 Sébastopol…pas besoin d’en faire 20 pages …ALLEZ Y !!! Nouvel hôtel 4* de Paris entièrement décoré sur le thème du cinéma avec la participation active d’acteurs, réalisateurs….à qui l’oscar du meilleur décorateur sera sans le moindre doute attribué, tant le moindre détail a été pensé de la salle de bain aux tables de chevet …magnifique, lumineux, spacieux.
Mention spéciale au personnel au top pour sa gentillesse, sa bonne humeur et son amabilité (et ça, ça change et ça fait du bien !) qui fera tout son possible pour vous rendre le séjour encore plus agréable
Hotel à choisir si vous allez sur Paris

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Katfbz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2013

Un hôtel consacré au cinéma c'est sympa et dormir dans la chambre Jean-Paul Belmondo cela devient une rêve de gosse. Tout y était même "le sac de sable " et les gang de boxes .
L accueil est chaleureux et le petit déjeuner somptueux .
Malgré que l'hôtel soit en plein cœur de Paris, la chambre était calme et on n' entendait pas du tout les bruits du boulevard Sebastopol .
Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Seb M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Responsable commercial de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2013

Cher Seb M,
Vous l'avez bien compris, que vous soyez "Flic ou voyou", vous méritez le meilleur! C'est pourquoi le service chez nous est une qualité de "Professionnel"... En effet nous serions bien ennuyé de retrouver nos clients "A bout de souffle"... A tres vite au 123 Sebastopol, car chez nous "l'Aventure c'est l'aventure"!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 19 sur 1 802 à Paris
474 avis
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 36 sur 1 802 à Paris
1 467 avis
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 39 sur 1 802 à Paris
1 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 10 sur 1 802 à Paris
1 092 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 38 sur 1 802 à Paris
1 570 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
N° 9 sur 1 802 à Paris
1 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 123 Sébastopol - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 123 Sébastopol - Astotel

Adresse: 123 Boulevard de Sébastopol | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 40 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 148€ - 239€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le 123 Sébastopol - Astotel 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Prés du centre Pompidou, de l’Opéra et du quartier du Marais, en face de la Gaîté Lyrique, le 123 Sébastopol est le lieu parfait pour un séjour exceptionnel et décalé au cœur de Paris. Dédié au cinéma, chaque étage est dédié à un artiste: Jean-Paul Belmondo, Claude Lelouch, Danièle Thompson, le duo Jaoui/Bacri, Elsa Zylberstein ou encore Ennio Morricone. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Astotel Hotels Group, Prestigia, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 123 Sébastopol - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page