Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous avez dit parfait ?”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 42 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 janvier 2014

Quelle incroyable experience : de la chaleur de l'acceuil à la gentillesse de tous, en passant par un confort et un équipement absolument parfaits, une Chef barmaid dont l'enthousiasme n'a d'égal que son talent et un directeur général qui prend la peine de saluer ses hôtes et de s'assurer de leur bien-être, tout fut absolument parfait. Ajouter à tout cela une situation idéale (à portée de pas de tous les lieux essentiels et à quelques mètres d'une station de métro reliée en ligne directe à la Gare du Nord... C'est simple, à moins que la qualité ne se dégrade avec le temps (l'hôtel a ouvert en septembre dernier), j'ai trouvé mon hôtel parisien et n'en changerai plus !
Un seul tout petit bémol: le check-out très (trop) lent, ce qui aurait pu poser un réel problème si j'avais eu un impératif de vol ou de train à respecter - à surveiller pour que la perfection soit totale:

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Gi7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Que de compliments qui nous vont droit au cœur cher Gi7 ! Venant d'un voyageur tel que vous nous ne pouvons être que flattés. L'équipe du 123 Sébastopol fera toujours son possible pour combler vos attentes.

Cordialement,

Hugues Godard,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 729)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

204210 avis sur 1 729

Avis publié : 17 janvier 2014

J'ai choisi cet hôtel parce qu'il était très bien noté sur Trip Advisor mais je ne m'attendais pas à ce niveau d'excellence.
Depuis le premier contact à l'accueil jusqu'au check-out, tout a été irréprochable. Les chambres sont impeccables, très bien équipées, un bon lit, pas de bruit (ma chambre donnait sur le patio intérieur - au 5ème étage), un design moderne et lumineux, tout ce que j'aime.
L'open-bar est une réussite totale, avec une mention particulière pour la chef-barman qui nous a concocté des cocktails-créations inoubliables servis avec passion et modestie. Une belle rencontre.
Le petit-déjeuner est copieux et varié, servi dans un endroit relax et aéré et sans bousculade.
En outre, il y a une station de métro à 100 mètres et de nombreux endroits sont accessibles à pied (Beaubourg par exemple).
Je n'ai pas pu utiliser la salle fitness ni la salle de cinéma (si, si) mais ce sera pour la prochaine fois.
J'ai trouvé "mon" hôtel à Paris.

Astuce pour la chambre : J'ai eu une chambre "supérieure" et ma soeur avait demandé une premium (avec vue sur P...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Sarita K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Le 123 Sébastopol sera "vôtre" hôtel sur Paris tout au long de l'année 2014 (et les suivantes également). Merci pour votre chaleureux avis cher Kenzokat et à bientôt.

Cordialement,

Hugues Godard,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Une très agréable surprise.
Un accueil très chaleureux de la part de toute l équipe qui prend soin de ses clients et les fait se sentir comme à la maison.
Nous avons pleinement profité de la salle de cinéma, rien que pour nous. Les petits déjeuners sont copieux. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Pour les mélomanes un piano est mis à votre disposition. A conseiller sans hésitation.
Nous reviendrons et encore merci à tous
Message pour Laurent :nous ne sommes pas partis à Strasbourg mais à Londres

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
5  Merci Mike A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 27 janvier 2014

Votre message a bien été transmis à l'équipe du 123 Sébastopol. Nous sommes très fiers d'avoir conquis un nouveau client ! Chaleureuse année à vous cher Mike A ainsi qu'à vos proches.

Cordialement,
Hugues Godard,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014

L'accueil est chaleureux et très professionnel... niveau palace.
Il nous a été possible de choisir notre chambre qui fut sous le signe de Belmondo au 6ème étage.
Chambre raffinée dans les moindres détails.
Open bar excellent et présenté avec gout.
Le décor sous le signe du cinéma avant le numérique est enchanteur.
Le standing et le rapport qualité/prix sont au rendez-vous.
Nous avons aimé passionnément.

Astuce pour la chambre : Nous avons pu choisir notre chambre avec l'aide d'une tablette ipad en fonction de la dispon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Canaille-125
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Votre avis sur Le 123 Sébastopol va droit au cœur de notre équipe Cher Canaille-125. Nous espérons votre retour en cette nouvelle année qui débute. Merci.

Cordialement,
Hugues Godard

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Pour un déplacement professionnel, j'ai passé une nuit dans cet hôtel, chambre Elsa Zilberstein (petit écrin douillet). Le personnel est au top, l'open bar bienvenu après une journée à marcher sur un salon pro. Arrivée un peu tard pour un film dans la salle de projection (il me faudra revenir) Bien situé, restaurants sympa à proximité, vive Paris et vive le cinéma !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Cécile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2014

L’hôtel est très central, avec une bouche de métro à 50m (réaumur sébastopol ligne 3 et 4).
Excellent accueil de l'ensemble du personnel pour qui le bien être du client est une une culture! Décor à thème très sympa, isolation très bien travaillée, literie d'excellente qualité même les oreillers, bar offert (eau et sodas), chaines TV du monde accessible et films récents, chambre bien pensée même si elle manque un peu de rangement pour une semaine.
La seule critique que je pourrais leur opposer est qu'il manque un brunch le samedi et dimanche midi, mais cela peut être une évolution...et le vis à vis sur quelques chambres (un voile pour l'éviter serait apprécié). En bref, nous reviendons

Astuce pour la chambre : Les chambres du 6eme (Belmondo) sont excellentes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Cher Bruno M,

Merci pour votre avis.
Nous prenons bonne note de vos suggestions très pertinentes.
Nous les étudierons avec attention sachez-le car l'équipe du 123 Sébastopol est avant tout à l'écoute de ses clients. Nous vous souhaitons une très bonne année 2014 en attendant de vous revoir...

Cordialement,
Hugues Godard,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

La décoration "tout cinéma" de cet hôtel, réalisée avec recherche et raffinement jusque dans les moindres détails est particulièrement réussie ! Le piano à queue à disposition dans le bar est un vrai plus pour les amateurs...
Rien à redire sur le buffet complet, varié et gourmand du petit déjeuner, il ne manquait rien !
La gentillesse du personnel (attentionné et prévenant) achève de parfaire cet hôtel, idéalement situé en plein cœur de Paris.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné dans la chambre "Claude Lelouch", très calme : un véritable bijou ciné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Toute l'équipe du 123 Sébastopol vous souhaite une bonne année 2014, chère Pascale P.
Votre avis nous motive et nous sommes heureux de vous sentir satisfaite du cadre et de l'accueil.
A bientôt pour un petit déjeuner près du piano…

Cordialement,
Hugues Godard,
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 19 sur 1 802 à Paris
474 avis
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 36 sur 1 802 à Paris
1 467 avis
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 39 sur 1 802 à Paris
1 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 10 sur 1 802 à Paris
1 092 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 38 sur 1 802 à Paris
1 570 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
N° 9 sur 1 802 à Paris
1 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 123 Sébastopol - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 123 Sébastopol - Astotel

Adresse: 123 Boulevard de Sébastopol | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 42 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 148€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le 123 Sébastopol - Astotel 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Prés du centre Pompidou, de l’Opéra et du quartier du Marais, en face de la Gaîté Lyrique, le 123 Sébastopol est le lieu parfait pour un séjour exceptionnel et décalé au cœur de Paris. Dédié au cinéma, chaque étage est dédié à un artiste: Jean-Paul Belmondo, Claude Lelouch, Danièle Thompson, le duo Jaoui/Bacri, Elsa Zylberstein ou encore Ennio Morricone. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Astotel Hotels Group, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 123 Sébastopol - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page