Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 31 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Toulon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“séjour de rêve”
Avis écrit le 20 mars 2014

3 nuits passées dans ce magnifique établissement ou tout a été parfait;petit-déjeuner excellent
open bar très apprécié en fin d'après-midi ,cocktails originaux et délicieux.
Toute l'équipe est aux petits soins des clients.
nous reviendrons pour découvrir les autres ambiances car la décoration est vraiment réussie

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci athena83000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Athena83000, nous sommes enchantés de lire que nous vous retrouverons sous peu ! Merci et à très bientôt.

Bien à vous,
Hugues Godard,

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 567 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 279
    252
    28
    7
    1
Consultez les avis pour
214
895
66
141
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le landreau
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons séjourné deux nuits au Sébastopol et avons été comblé ! Nous étions au 6eme étage dans une chambre superbe autour de Belmondo. La vue était magnifique, nous avons pris le petit déjeuner qui était très varié et de qualité, le personnel était très agréable et souriant. Nous n'avons manqué de rien !
Je conseil de passer prendre un cocktail maison au bar, c'est incroyable en saveur ! Nous espérons y retourner l'an prochain.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci marie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Notre barmaid Mei Ho est effectivement très douée pour les cocktails "magiques" ! Merci pour votre avis sur le 123 Sébastopol chère Marie b.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

Je recommande fortement cet hôtel. L'accueil y est agréable et chaleureux. Le thème du cinéma fait tout le charme de cet hôtel. Les chambres y sont magnifiques. Surtout n'hésitez pas à boire un verre au bar, la barmaid propose des cocktails selon votre personnalité, et ils sont excellent ! J'y retournerai

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci aurélie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Chère Aurélie M, au 123 Sébastopol, nous faisons en sorte que tous nos clients reçoivent un traitement de star ! Les cocktails personnalisés font partie de ces petites attentions particulières… Au plaisir de vous revoir.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Bien que n'ayant pas encore dormi sur place, je suis sure d'une chose, c'est que d'y passer un moment sera des plus agréable. A la recherche d'un lieu de séjour sur Paris, nous avons demandé si il était possible de visiter l'hôtel. Et quel accueil!!! Stephanie nous a accueilli de la meilleure manière qui soit en nous faisant faire le tour de tous les étages et en nous présentant une chambre à chacun d'eux. Toutes avec leur style, elles sont très cosy et merveilleusement agencées et décorées. Le soir, nous sommes aller boire un verre à leur tout nouveau Bar et là aussi un accueil très chaleureux et une Barman (Mademoiselle Mei) aux petits soins pour nous faire découvrir ses talents de composition pour de merveilleux cocktails. Vivement y séjourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Nous espérons vivement que vous viendrez donc dormir au 123 Sébastopol incessamment sous peu ! Merci cher Frédéric L.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur de niveau
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

Récemment ouvert, le 123 affiche sa singularité en axant toute sa décoration sur le thème du cinéma français.Chaque étage - appelé "salle" porte le nom de Lelouch, Thompson, Belmondo, Jaoui.... et les chambres sont en accord avec le thème. Tapis rouge aux palmes de Cannes dans le hall, poignées en bobine de cinéma, projecteurs sous la verrière. Pourtant l'originalité ne se fait ni au détriment du goût, ni à celui du confort. Tout est beau, agréable, cossu et confortable. L'accueil est charmant, attentionné, de la réception au personnel du petit déjeuner. Une collation est offerte l'après-midi. Notre chambre (à l'étage Belmondo) était ravissante, très propre (c'est essentiel et pas toujours le cas ailleurs),au calme d'une cour intérieure avec, joli clin d'oeil, la façade de l'immeuble voisin elle aussi peinte au thème du cinéma. En prime la Tour Eiffel derrière les toits de Paris, La literie vraiment confortable. Un 4 étoiles qui les méritent vraiment. A noter également que le 123 est très bien situé dans Paris, proche d'une station de métro ou même point de départ à pied de nombreuses promenades. Ce fut 2 jours de bonheur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Eric B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUVERGNE
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Cette première place au palmarès de Tripadvisor est absolument méritée. Cet hôtel, idéalement situé à quelques minutes de la station Réaumur Sebastopol, est magnifique : déco très originale, et soignée dans les moindres détails, très grand confort, prestations de grande qualité...L'accueil et le service sont plus que parfaits : équipe dynamique, interlocuteurs souriants, extrêmement attentifs aux attentes du client, bref, un petit truc en plus qui fait que l'on se sent simplement chez soi, dès l'accueil, et ce juste au Check-out ! Nous reviendrons sans aucun doute, ici, et nulle part ailleurs à PARIS, enfin, s'il y a de la place, car cet endroit va évidemment devenir très vite INCONTOURNABLE. Bravo à tous au 123, et mention spéciale au chef de réception, Hedi ZOUABI : la classe ! Laurence et Philippe .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci PHYLOLO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 17 février 2014
Chers Laurence et Philippe, nous faisons passer votre "mention spéciale" à Hedi et à l'ensemble de l'équipe du 123 Sébastopol. C'est grâce à vous si nous faisons tout, chaque jour, pour mériter cette place. Vos commentaires nous y aident beaucoup ! A bientôt nous l'espérons.

Bien sincèrement,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Que dire de plus que tous les commentaires précédents ...
Peut-être que la personne de l'accueil m'a demandé comment j'avais connu l'hôtel. Par Trip Advisor ais-je répondu. La personne, en discutant, me disait que tout le personnel faisait beaucoup d'effort pour satisfaire sa clientèle. Eh bien : BRAVO ! Quel super séjour dans un hôtel où le personnel est d'une amabilité rarement rencontrée, où les chambres sont superbement décorées, et ... impeccable de propreté. Pour nous, ce sera notre hôtel de référence sur Paris.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci YMVN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le123Sebastopol, Directeur général de Le 123 Sébastopol - Astotel , a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher YMVN, le personnel du 123 Sébastopol prend toute la mesure de vos compliments sur la qualité du service et de l'accueil. Nous en profitons pour remercier également nos autres clients qui déposent des avis car ils nous ont permis de vous recevoir… A bientôt.

Bien à vous,
Hugues Godard,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 36 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 321 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
N° 14 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 082 avis
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 27 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel WO - Wilson Opera
N° 35 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 498 avis
Opéra/Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 30 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 407 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 9 sur 1 797 à Paris
5.0 sur 5 bulles 918 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le 123 Sébastopol - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le 123 Sébastopol - Astotel

Établissement : Le 123 Sébastopol - Astotel
Adresse: 123, boulevard de Sébastopol | 2nd Arr., 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le 123 Sébastopol - Astotel 4*
Nombre de chambres: 63
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Prés du centre Pompidou, de l’Opéra et du quartier du Marais, en face de la Gaîté Lyrique, le 123 Sébastopol est le lieu parfait pour un séjour exceptionnel et décalé au cœur de Paris. Dédié au cinéma, chaque étage est dédié à un artiste: Jean-Paul Belmondo, Claude Lelouch, Danièle Thompson, le duo Jaoui/Bacri, Elsa Zylberstein ou encore Ennio Morricone. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Astotel Hotels Group, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le 123 Sébastopol - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page