Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent hôtel et staff”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Concorde Montparnasse
N° 707 sur 1 801 Hôtels à Paris
France
Auteur de niveau 6
132 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Exellent hôtel et staff”
Avis écrit le 17 avril 2011

Nous avons pris nos habitudes de séjourner dans cet établissement trés bien tenu avec un personnel aimable et coutois(à noter Heidi le receptioniste de jour vraiment aimable et disponible!!!)L'hôtel est pratique car prés du TGV atlantique,prés des bus Air France qui vous transportent vers les aéroports parisiens(CDG & ORLY);Exellente literie et calme..vivement recommandè par moi et MR BOUET JM

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BOUETjmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gtodorovic, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 20 avril 2011
Cher Sergelansaman,
Vos commentaires positifs nous touchent et seront transmis à nos équipes, plus particulièrement à Hedi.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    557
    953
    372
    143
    97
Consultez les avis pour
250
966
139
451
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ile-de-France
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2011

VMC très bruyante.
CLIM qui assèche beaucoup l'air. Sans clim, très chaud dans la chambre. Fenêtres impossibles à ouvrir.
Pas de volet : seulement des rideaux qui, même fermés, laissent passer bcp des lumières de la ville.
Et, le matin, sous la douche : alternance eau chaude et eau froide...

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JP84480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gtodorovic, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 20 avril 2011
Nous sommes désolés de lire votre déception. Les fenêtres de nos chambres donnant sur la magnifique Place de Catalogne ne peuvent s’ouvrir pour des raisons de sécurité. N’hésitez pas à demander une chambre avec vue sur notre jardin intérieur. Nous avons fait part de vos commentaires à notre Responsable Technique afin de renouveler les mitigeurs en salle de bain.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 janvier 2011

J'ai eu le plaisir d'effectuer mon court séjour (2nuits) au concorde Montparnasse et ...Tout était parfait. Etant une cliente "exigeante sur les produits" il ne peut être fait que des compliments a toute cette Equipe, de la réservation au départ . Vivement mon prochain séjour ...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Genevievep53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau 4
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2010

Nous avions une chambre de catégorie standard, donnant sur la cour intérieure : excellent confort (literie, chauffage, etc.), calme absolu, produits de toilette (gel douche...) de marque Annick Goutal,
Très bon accueil à la réception et chambre prête à notre arrivée vers 10h, ce qui est agréable après un long voyage.
Nous avons apprécié qu'il y ait deux formules de petit déjeuner (buffet et continental). Au buffet, l'accueil est à revoir et le service de café un peu lent, mais le choix est varié. Déjeuner continental (après 9h30) parfait.
L'hôtel est proche de deux stations de métro et de plusieurs autobus, ce qui est très pratique.
Nous retournerions dans cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleVG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gtodorovic, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 13 janvier 2011
Chère Famille VG de Montréal,

Ravis que vous ayez apprécié le confort de la chambre, le petit-déjeuner ainsi que notre proximité des différents transports en commun. Vos commentaires seront partagés avec nos équipes. Merci !

A bientôt lors de votre prochaine visite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2010

Nous étions en chambre supérieure.
Bonne vue ( si on y met le prix), mais salle de bain pas à la hauteur d'un 4 étoiles ( joins noir, cuvette des toilettes pas tip top).
Litterie bonne
Personnel gentil.
25 à 30 min de queue pour le petit déjeuner le samedi et dimanche c'est innaceptable, et en plus les buffets étaient presque vide !!!
Je penses que l'on peut trouver mieux à paris pour un prix de plus de 200€ la chambre.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageurs_exigeant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gtodorovic, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 22 décembre 2010
Cher Voyageurtest,

Merci pour vos commentaires suite à votre séjour dans note hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue.
Sachez que nous avons un programme de rénovation établi par notre Directeur Technique tout au long de l'année en fonction de l'occupation.
Concernant le petit-déjeuner, notre hôtel était complet lors de votre venue. Toutefois, nous mettons en place une information quotidienne sur l'affluence au petit-déjeuner dans les espaces communs et notamment dans les ascenseurs. Vous pouvez également demander votre petit-déjeuner via notre room-service.
A très bienôt lors de votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouvelle Calédonie
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2010

Nous avons séjourné à cet hôtel durant 2 nuits et je peux vous assurer que nous étions contents de ne pas avoir à subir une nuit supplémentaire ! Pourtant tout avait bien commencé, nous étions arrivés en avance sur l’heure du check in et le personnel nous a parfaitement reçus et à tout fait pour nous préparer une chambre au plus tôt. Ce fut fait et nous étions heureux d’intégrer notre chambre et de prendre une bonne douche. Mais quelle ne fut pas notre surprise en découvrant celle-ci ! L’attribution des étoiles sera toujours un grand mystère pour nous tant les disparités sont importantes d’un établissement à l’autre à catégories équivalentes. C’est vrai que, sur internet, la chambre présente bien, le personnel est aussi largement à la hauteur. Ce seront la les deux seules qualités que nous aurons à attribuer à cet établissement. Le reste est d’une nullité absolue :Pour commencer : où mettre les bagages ? Le manque de place est évident ! Le placard est risible : 4 cintres et 40 centimètres de penderie (imaginez y passer une semaine !). A la place du fer à repasser et de la planche qui va avec, il y a une sorte de planche chauffante dépliable inutilisable pour bon nombre de vêtements. La salle de bains ressemble à un confetti, le « bureau » est profond de 50cm dont 10cm occupés par les rideaux. Pour le coffre fort vous devrez mesurer au moins 1,80m car il est situé en haut ( !) du placard, bref, tout est à l’avenant, c’est véritablement lamentable au regard du prix à débourser et surtout du standing affiché !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hfenc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gtodorovic, Assistante de Direction de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 17 juin 2010
Cher Hfenc,

Merci pour vos commentaires. Nous vous informons que notre établissement possède trois catégoris de chambres (Classique, Supérieure et Deluxe), lesquelles varient en superficie. Nous nous sommes efforcés d'aménager au mieux chaque type de chambre dans un souci de fonctionnalité. Pour des longs séjours, nous vous invitons à nous contacter afin de bénéficier d'une chambre plus spacieuse, selon nos disponibilités.
Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mars 2010

A part un premier petit déjeuner servi au "compte goutte" (nous avons du réclamer jus d'orange et yaourt et la salade de fruits n'a pas été servie) tout était parfait .Le lendemain autre serveur : aucun problème.Par contre je tiens à signaler le geste commercial qui ,pour un problème d'ascenseur ,a consisté à nous offrir les petits déjeuners.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vazaBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Montparnasse
N° 508 sur 1 801 à Paris
3 966 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 368 sur 1 801 à Paris
789 avis
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 586 sur 1 801 à Paris
1 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 558 sur 1 801 à Paris
444 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 456 sur 1 801 à Paris
1 779 avis
Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 822 sur 1 801 à Paris
1 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Concorde Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Concorde Montparnasse

Établissement : Hôtel Concorde Montparnasse
Adresse: 40 Rue du Commandant Rene Mouchotte | Place Catalogne, 75014 Paris, France (Anciennement Hotel Concorde Montparnasse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°367 des hôtels de luxe à Paris
N°565 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 176€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Concorde Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Thomas Cook International AG, Priceline, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Concorde Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Montparnasse Paris
Concorde Montparnasse Hotel
Bleu Marine Paris
Concorde Hotel Montparnasse
Concorde Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page