Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À déconseiller si allergique aux acariens !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Concorde Montparnasse
N° 730 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 14 octobre 2012

Nous y avons séjourné 5 nuitées dans le cadre d'un séminaire. L'emplacement est top, le personnel est souriant et serviable, la restauration de qualité. Les chambres sont spacieuses et bien agencées. Mais cet hôtel a un sérieux problème lié à la présence d'acariens qui y prolifèrent du fait de la présence de moquette partout y compris dans les salles de réunion, de fenêtres qui ne s'ouvrent pas dans les chambres (elles ne sont donc jamais parfaitement aérées !!!), d'oreillers en duvets. J'ai eu des démangeaisons sur tout le corps et le visage et les yeux particulièrement atteints. Un séjour inoubliable.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Catalyses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2012

Cher Catalyses,
Je suis quelque peu surpris de votre commentaire, ayant eu un retour très positif de la responsable de votre séminaire. Notre équipe du département Séminaires a été présente tout au long de votre manifestation et une personne définie était en place afin de répondre à vos requêtes.
Je tiens à vous informer que la chambre que vous occupiez a été entièrement rénovée pendant le mois d’Août et la moquette a été remplacée. Notre Responsable Technique et la Gouvernante Générale ont inspecté eux-mêmes votre chambre et ils n’ont pas constaté la présence d’acariens. Je souhaite également vous signaler que les moquettes de toutes nos chambres sont nettoyées régulièrement selon un planning établi sur l’année, en fonction des priorités et de l’occupation de l’hôtel.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 153)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Concorde Montparnasse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

384390 avis sur 2 153

Avis publié: 14 octobre 2012

En déplacement sur Paris lors d un salon, l hôtel concorde est de très bonne qualité (insonorisation et propreté) , sa situation proche de la gare Montparnasse est très enviable; Un personnel très professionnel et très réactif , le petit déjeuner est sous forme de buffet sucré et salé : avec fruits frais, jus de pamplemousse frais, crêpes, oeufs brouillés...

Juste un bémol lors de notre arrivée notre chambre n'étant pas prête nous avons dû nous changer dans les toilettes de l hôtel en sous sol, situation extravagante

A recommandé

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mat1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2012

Cher Mat1809,
Je suis ravi de lire votre satisfaction concernant le confort des chambres, la qualité du petit-déjeuner et le professionnalisme de notre personnel. Il est vrai qu’au moment de votre séjour, notre hôtel était complet pour cause de Salon de l’Automobile, et il n’est pas toujours possible d’avoir des chambres disponibles avant 15h.
A bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 septembre 2012

Hotel relativement calme et personnel serviable. L'emplacement est pratique et proche de la gare Chambre et salle de bain propre. En revanche, décor un peu ancienne et la TV ne fonctionnait pas très bien. J'ai fait appel au room service pour diner le soir, très bon, frais, prix raisonnable. Petit dej varié mais peu mieux faire.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci also1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2012

Cher Also1981,
Je vous remercie pour votre retour et suis très heureux de constater que vous avez apprécié notre personnel, la propreté de la chambre ainsi que l’emplacement de notre établissement. J’ai transmis vos commentaires concernant la télévision ainsi que le petit-déjeuner aux départements concernés afin d’améliorer la qualité de service. Votre remarque très positive concernant la qualité du room-service nous fait très plaisir et a été transmise à notre personnel de la restauration et de la cusine.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 septembre 2012

plein placé dans Paris il permet de rejoindre rapidement les principaux sites parisiens. Si vous êtes sensible au bruit, demandez une chambre donnant sur le patio car la place de Catalogne vit jour et nuit !! Régalez-vous avec un copieux petit déjeuner et le soir, si vous ne voulez pas sortir, une salle est à votre disposition avec plusieurs activités.Néanmoins, et si vous en avez la possibilité, faîtes quelques dizaines de mètres supplémentaires jusqu'au Pullman.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci michel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2012

Cher Michel L,
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été sensible à la facilité d’accès de notre établissement, ainsi qu’à la qu’à la richesse de note petit-déjeuner. Si vous souhaitez dîner notre hôtel, nous vous invitons à déguster la nouvelle carte innovante et savoureuse créée par notre Chef de cuisine dans notre Restaurant ou bien en room-service dans votre chambre.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 septembre 2012

A proximité de la gare et à 5 minutes des restaurants et théâtres de Montparnasse, l'hôtel dispose de chambres très confortables et dont l'insonorisation est telle que vous pouvez vous croire seuls même quand il est complet. Un personnel très professionnel qui fait le maximum pour rendre le séjour agréable. Un choix de prestation et de service à la hauteur. Seul petit bémol, des WC dans la salle de bains pour ce type d'établissement c'est dommage et une télécommande de télévision dont les piles étaient sans doute usées.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2012

Cher Alain G,
Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié la localisation de l’hôtel, le confort des chambres, l’insonorisation ainsi que le professionnalisme de notre personnel. Nous vous remercions pour votre commentaire concernant les toilettes et prenons votre remarque en compte en cas de changement dans le futur. Sachez que nous avons fait le nécessaire concernant les télécommandes de télévision.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 septembre 2012

Hotel sois disant prestigieux....
Mal entretenu nous avons du dormir ds une chambre avec des trous ds les murs!!!! sans pression ds la douche alors que c'était une chambre superieur!!! je n'y mettrais plus les pieds!!
Sauf pour le petit dej il est top!!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci a_scemama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2012

Cher a_scemama,
Je suis sincèrement navré de lire votre mécontentement concernant la pression dans la douche ainsi que les murs de votre chambre. Sachez que des actions sont menées par notre équipe technique suite à vos commentaires concernant la chambre. Une partie de nos chambres a d’ailleurs été rénovée cet été afin de garantir le meilleur confort à nos clients. Nous sommes très heureux que vous ayez grandement apprécié notre petit-déjeuner.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 septembre 2012

Idéalement placé à proximité de la gare et des stations ReR et métro, cet hôtel nous a entièrement satisfait. Acceuil chaleureux, chambre confortable, petit-déjeuner copieux, et surtout le plus étonnant pour ma part, une insonorisation irréprochable qui permet les grasses mat'. Petit plus, une cour à l'arrière qui nous donne l'impression de pas être à Paris. Bref, je recommande cet hôtel pour tous ceux qui souhaitent être proche de Montparnasse.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pila35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
concordemontparnasse, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2012

Chère Pila35,
Je suis très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour dans notre établissement. Vos compliments concernant la qualité du petit-déjeuner, le confort de la chambre et l’accueil de notre personnel nous satisfont au plus haut point ! Nous sommes également ravis que la qualité de l’insonorisation vous aient permis de bien vous reposer.
A bientôt pour un prochain séjour sur Paris !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 585 sur 1 804 à Paris
1 287 avis
Pullman Paris Montparnasse
N° 513 sur 1 804 à Paris
4 013 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 363 sur 1 804 à Paris
805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 455 sur 1 804 à Paris
1 827 avis
Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 842 sur 1 804 à Paris
1 113 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 544 sur 1 804 à Paris
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Concorde Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Concorde Montparnasse

Adresse: 40 Rue du Commandant Rene Mouchotte | Place Catalogne, 75014 Paris, France (Anciennement Hotel Concorde Montparnasse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°382 des hôtels de luxe à Paris
N°565 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 120€ - 252€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Concorde Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Concorde Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Montparnasse Paris
Concorde Montparnasse Hotel
Bleu Marine Paris
Concorde Hotel Montparnasse
Concorde Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page