Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pratique mais ne vaut pas le pullmann en face”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Concorde Montparnasse
N° 714 sur 1 801 Hôtels à Paris
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“pratique mais ne vaut pas le pullmann en face”
Avis écrit le 2 juillet 2013

Personnel professionnel et souriant
Chambres un peu petite, la mienne donnait sur l arrière...
Le petit dejeuner est correct, en buffet
Un peu d attente pour les ascenseurs.
Pas de bouteille d eau gratuite

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bavard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 19 juillet 2013
Etant un client de l’Hôtel Pullman, je suis très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié l’efficacité du personnel. Sachez que nous proposons également en plus du petit-déjeuner buffet un petit déjeuner continental à 12 € composé d’une boisson chaude, d’un jus de fruit frais, de viennoiseries et de pain. Nous avons choisi d’élargir l’offre Mini bar dans le but de satisfaire tous nos clients, un large choix de boissons et de snackings est mis à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    960
    378
    145
    98
Consultez les avis pour
255
973
141
454
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Les chambres sont très petites avec une salle de bain exigu et peu fonctionnel. Il n'y a que peu de prise de courant et le mobilier est vieillissant. Dans l'ensemble cela donne vraiment une impression froide et très peu cosy
L'emplacement est pratique pour les déplacements professionnels a proximité de la gare et du métro.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TCHO3105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher TCHO3105,

Merci pour vos impressions suite à votre séjour. Concernant la chambre, sachez que nous proposons trois types de chambres (Classique, Supérieure et Deluxe) dont la superficie et les prestations varient. Sachez que nous avons nous avons rafraichi nos chambres en 2012 et avons souhaité privilégié des teintes chaudes comme le rouge, le wengué et l’écru. De plus , notre Directeur Technique a établi un programme de rénovation effectif tout au long de l’année en fonction des priorités et du taux d’occupation de l’Hôtel.

Nous sommes néanmoins ravis que la localisation de notre hôtel ait facilité vos déplacements professionnels.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau 6
117 avis
87 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Chambre supérieure petite tout en bois , ce qui réduit la surface. Salle de bain et wc non sépares et très petite.
Le personnel d'accueil est très professionnel et sympathiques l'accueil.et malgré les premiers remord es la chambre demeure très agréable et la la literie très confortable

Excellent petit déjeuner.

Bémol : manque une balayette dans les toilettes.

Avis positif pour conclure, je reviendrai

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe_adriet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Christphe_adrie,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Je suis heureux de lire que notre hôtel et nos prestations vous ont plu.Je vous invite à nous demander une catégorie de chambre Supérieure ou Deluxe lors de votre prochain séjour, les prestations et la surface des chambres varient selon la catégorie réservée.

Nous serions heureux de vous recevoir prochainement à l’Hôtel Concorde Montparnasse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gironde
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Le personnel est accueillant...mais les chambres ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoile, oui on est à l'aise mais le carrelage des salles de bains est parfois déceler, petit déjeuner internationale, j'y passe 8 fois par an voir plus pour le travail, des fois bruyant des fois non ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lelexluthor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Cher Lelexluthor,

Merci d'avoir partagé votre expérience au Concorde Montparnasse.
Sachez que de nos chambres sont contemporaines et disposent de prestations selon catégorie de chambre réservée (Classique, Supérieure ou Deluxe). Vous trouverez dans chaque chambre un plateau de courtoisie, le Wifi gratuits ainsi qu’un téléviseur avec les chaînes câblées.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
warlaing
2 avis
Avis écrit le 13 mai 2013

Hôtel bien situé, personnel agréable, chambre sur cour intérieur très calme.Literie très bonne, mériterait des lits king size (et non queen size). Propreté de la chambre impeccable, seul petit hic, les interrupteurs de la tête de lit étaient collants.
Le buffet du petit déjeuner est très correct, vrai jus de fruit, choix de viennoiseries, pancakes, œufs brouillés, saucisses, bacon, choix de yaourts, fruits, harengs fumés...de tout pour tous les gouts.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise_m59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
24 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

les sièges au bar sont usés jusqu'à la corde, 1 cm de poussière sur le rebord de la cheminée du bar, indigne d'un hôtel de cette classe !
situation idéale, parking, accueil charmant, service correct, petit déjeuner copieux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francis h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 mai 2013
Nous vous remercions Francis h pour votre commentaire. Le ménage étant effectué tous les jours, je suis étonné de lire que les sièges au bar ont 1 cm de poussière ce qui est probablement due à la rénovation qui est effectuée actuellement dans les escaliers. Je suis ravi de lire que l'emplacement de l'Hôtel, l’accueil ainsi que la qualité de notre petit-déjeuner vous aient plu. En espérant vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris, veuillez croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013

Hotel bien situé pour visiter Paris ( près de la gare et métro)mais pas digne d'un4*.En effet les chambres bien que propres sont un peu vieillottes ,la salle de bain un peu usée manque de produits de toilette( 1 petit flacon de shampoing et de mousse de bain ) Il faisait très chaud dans la chambre et le système de régulation ne fonctionnait pas . Nous avons bénéficié du petit déjeuner gratuit en réservant par le site de l hôtel ( produit frais et jus d orange et de pamplemousse frais )Seule la réception est représentative d un hôtel 4* .Parking au sous sol avec rampe en descente assez raide au prix de 24 euros par jour .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Chère annaBelgique,

Je vous suis reconnaissant d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Montparnasse. Je suis surpris de votre commentaire concernant les chambres. Sachez que l’Hôtel a entrepris des rénovations dans l’ensemble des chambres depuis plusieurs mois. Néanmoins, je suis ravi de vous informer que nous planifions un rafraîchissement de certaines salles de bains. Concernant le parking, je souhaite préciser que le tarif est de 22 € pour 24h ou 2 €/heure. Je suis heureux que vous ayez apprécié la qualité du petit-déjeuner.

En espérant avoir l’opportunité de pouvoir vous accueillir à nouveau,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Montparnasse
N° 518 sur 1 801 à Paris
3 997 avis
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 581 sur 1 801 à Paris
1 271 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 361 sur 1 801 à Paris
797 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 552 sur 1 801 à Paris
453 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 456 sur 1 801 à Paris
1 798 avis
Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 828 sur 1 801 à Paris
1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Concorde Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Concorde Montparnasse

Établissement : Hôtel Concorde Montparnasse
Adresse: 40 Rue du Commandant Rene Mouchotte | Place Catalogne, 75014 Paris, France (Anciennement Hotel Concorde Montparnasse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°373 des hôtels de luxe à Paris
N°565 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Concorde Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Concorde Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Montparnasse Paris
Concorde Montparnasse Hotel
Bleu Marine Paris
Concorde Hotel Montparnasse
Concorde Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page