Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel contemporain confortable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse
N° 572 sur 1 811 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Hotel contemporain confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Bel hôtel confortable, bien situé ,à 500 mètres de la gare montparnasse. Accès aisé. chambre confortable, lit kingsize, plateau de courtoisie. ..la surface de la chambre est petite.tout l espace est occupé et il est difficile de circuler autour du lit. Le must lors de notre séjour est que nous avons été surclasser(chambre de luxe) et nous avons bénéficier d'une vue sur la tour eiffel. Le personnel est discret et serviable. Petit-déjeuner continental. A noter, dans la salle de bain, un simple rideau de douche blanc fait office de protection !! Cela pourrait être mieux pour un 4 étoiles.
En conclusion, hotel à recommander pour un court sejour à paris.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vinchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Vinchri,
Nous tenons à vous remercier du temps et de l’intêret que vous nous accordez. Je suis heureux que vous ayez apprécié la situation et le confort l’hôtel Concorde Montparnasse.
J’ai bien pris note du point important que représente pour vous la salle de bains. J’ai le plaisir de vous informer qu’un programme de rénovation est établi par notre Directeur Technique tout au long de l’année en fonction de l’occupation et des priorités.
En esperant vous accueillir de nouveau lors de votre prochain voyage à Paris, veuillez croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    861
    329
    117
    80
Consultez les avis pour
227
867
120
376
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
101 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Bien situé ,confortable,accueil pro,un soucis a été réglé a la dernière minute sur une erreur de réservation avec l intervention d'un cadre,impossible de discuter avec la 1ere personne a la réception.(si soucis demandez a voir le réceptionniste en chef) Le room service est très bien avec une carte complète, bonne présentation et plats assez fins et gouteux . Chambre sur le patio calme avec possibilité d'ouvrir la fenêtre. néanmoins pas de bar ds la chambre. Tres bon rapport qualité prix

Astuce pour la chambre : chambre sur patio
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci brunoa153
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Bruno A,
Je suis enchanté que vous ayez été sensible à la localisation et le confort de notre hôtel ainsi qu’à la qualité de nos prestations telles que la réception et le room-service.
En espérant vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel lors d un week end sur paris , l hotel est tres bien situé à maontparnasse , proche d'une station de metro , la chambre est spacieuse et propre ainsi que la salle de bain , le personnel est tres agreable et disponible pour toute demande
Nous avons pris la formule petit dejeuner à 12.50€ qui a mon gout est largement suffisante , et assez copieuse , j'y retournerai sans aucun probleme

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroetfred0613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher caroetfred0613,

Je suis enchanté que l’Hôtel Concorde Montparnasse et ses prestations vous aient plu.
En effet, nous avons deux formules petit-déjeuner : le buffet petit-déjeuner dans notre Restaurant O’40 jusqu’à 10h ainsi qu’un petit-déjeuner continental composé d’une boisson chaude, un jus de fruits frais, une salade de fruits, un assortiment de viennoiseries et de petits pains ou toasts accompagnés de beurres doux et salé, de confitures et miel. Celui-ci est servi dans notre Bar le Wengé jusqu’à midi.

En espérant vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris, veuillez croire en l’expression de mes sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Séjour d'une nuit au moment des salons porte de Versailles,163 € pour une chambre spacieuse, avec tout le nécessaire. J'ai souvent payé un prix équivalent pour des prestations bien inférieures.
Petit déjeuner très copieux avec journal en option livré à l'heure, pour 23 €, un peu cher, mais c'est Paris centre, tout près de la gare Montparnasse.
A recommander

Astuce pour la chambre : Chambre 534 donnant sur cour, loin de l'ascenseur, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CHRISTIAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher CHRISTIAN M,

C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié l’ensemble des prestations du Concorde Montparnasse. Nous espérons vous accueillir de nouveau et vous apporter tout autant de satisfaction.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
131 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

A l'occasion d'un congres, J'ai passe 3 nuits dans cet hôtel que je n'ai pas choisi (invite). La situation de l'hôtel est pratique à proximité de la gare et des cars Air France. Les chambres sont d'une superficie moyenne mais bien suffisante pour le temps qu'on y passe. Le décor est conventionnel, un peu triste surtout avec les photos de guingois au mur. La literie est confortable. La salle de bains est fonctionnelle mais j'ai regrette l'absence d'un peignoir, de mules et de set de toilette. le staff est plutôt très aimable et souriant, le réceptionniste un peu rapide dans son débit verbal des consignes diverses, il faut prêter l'oreille ( cela doit être pénible de répéter des centaines de fois la même chose), Le petit déjeuner convenable, peu varie et je ne suis pas sûr que les œufs fussent frais ( ils avaient un aspect d'oeufs en poudre), je regrette toujours que le bacon ne soit pas croustillant. Mais bon le breakfast c'est mon dada,

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Toubib06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Toubib06,
Je tiens à vous remercier du temps et de l’intérêt que vous nous accordez. Je suis heureux que vous ayez apprécié le confort de notre hôtel ainsi que sa localisation.
Je vous informe que nous proposons trois types de chambres : Classique, Supérieure et Deluxe toutes, effectivement, très fonctionnelles et dont la superficie et les prestations varient. Je vous invite lors de votre prochain séjour au Concorde Montparnasse à réserver une chambre de catégorie Supérieure dont les équipements de salle de bains sont plus en adéquation avec vos attentes.
Concernant le service Petit-déjeuner, nous nous efforçons continuellement d’offrir à nos clients un buffet de qualité. Pour cela, je vous informe que nous travaillons avec des prestataires reconnus dans le monde de l’hôtellerie ainsi qu’avec un laboratoire spécialisé venant régulièrement contrôler la qualité de nos produits.
Nous prenons au sérieux les commentaires de nos clients et nous nous efforçons de répondre à leurs attentes.
En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel très vieillot et sans caractère. Le confort est vraiment minimum. Quartier sale et mal fréquenté la nuit. Il semblerait aussi que le personnel de chambre prenne la liberté de fouiller dans les valises des clients.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Paul1789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Pierre F,

Nous sommes profondément désolés si votre séjour à l’hôtel Concorde Montparnasse n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Cependant, je suis quelque peu surpris par vos commentaires. Notre hôtel est de type contemporain et j’ai le plaisir de vous informer que toutes nos chambres ont été rénovées en 2012 pour la satisfaction du plus grand nombre de nos clients. Par ailleurs, le quartier de Montparnasse a un passé culturel et artistique très riche. Les magasins, bars et théâtres de la Rue de Rennes, de la Rue d’Alésia et de la Rue de la Gaîté font aujourd’hui la réputation de ce quartier.
Concernant vos commentaires sur notre personnel de chambre, sachez que nous travaillons avec du personnel de confiance et je ne peux vous laisser porter de telles accusations.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
154 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Un très bon hotel, très bien situé, proche de l'arrivée et départ des Bus Air France pour les aéroports Orly et Roissy . Métro à proximité, il est très facile de se rendre a la Porte de Versailles pour les Salons. Accueil fort sympathique a la réception, étant donné que nous avions été obligé d'attendre pour avoir une chambre..., nous avons été surclassé avec gentillesse ! Personnel attentionné, et a l'écoute du client . Chambre agréable salle de bain un peu petite, mais rien ne manque ! Petit détail : pas de verres pour le mini bar malgré la demande a la réception, et tasses non renouvelées après usage..., ( 2 nuits ). Petit déjeuner très complet, pas surcharge malgré l'importance de l'hôtel .
Bref n'hésitez pas si vous voulez passer un bon moment à Paris.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci doccaraibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher doccaraibes,
Nous sommes enchantés que notre hôtel, sa localisation, son personnel de réception et son service petit-déjeuner vous aient apporté satisfaction.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant le mini-bar et le réapprovisionnement des tasses. Soyez sûr que vous pourrez juger par vous-même de l’amélioration de nos services lors de votre prochain séjour à Paris.
A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Montparnasse
N° 439 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 3 324 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 459 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 556 avis
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 508 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 629 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 890 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 332 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 639 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 673 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse

Établissement : Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse
Adresse: 40 rue du Commandant Rene Mouchotte | Place Catalogne, 75014 Paris, France (Anciennement Hotel Concorde Montparnasse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°298 des hôtels de luxe à Paris
N°566 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Lastminute, Ebookers, Agoda, Odigeo, Expedia, HotelsClick, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Catalogne Paris Gare Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Montparnasse Paris
Concorde Montparnasse Hotel
Bleu Marine Paris
Concorde Hotel Montparnasse
Concorde Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page