Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Shlomi”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Concorde Montparnasse
N° 646 sur 1 796 Hôtels à Paris
1 avis
“Shlomi”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Tres beau sejour.tres belles chambres,spatieuse et tres propres.salles de bain aussi.le personnel tres acceuillant, chaleureux.le service excellent.l'emplacement ideal,au coeur de paris,tout a cote,metro,restau,magasin.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci NA N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher NA N,
Un grand merci pour votre commentaire positif. Je suis enchanté que le confort des chambres, l’accueil du personnel, la qualité de service et la situation de l’hôtel vous aient permis de passer un agréable séjour parisien avec vos amis.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 067 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    551
    931
    358
    138
    89
Consultez les avis pour
245
948
133
437
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
triel sur seine
Auteur de niveau
76 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel, avec des tarifs très intéressants (vente privee.com). Nous avons trouvé l'accueil froid et très impersonnel, la chambre très propre et bien équipée (produits salle de bains et plateau courtoisie). Le petit déjeuner est très bien et le personnel en salle agréable et relativement souriant malgré le rush...En bref : un bel hôtel, proche de toutes les commodités, calme et propre mais qui de part sa grande taille ne repire pas une ambiance authentique !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scoubidou_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Scoubidou_11,
Je tiens à vous remercier pour le temps et l’intérêt que vous nous accordez. C’est un plaisir de savoir que vous ayez apprécié le confort de la chambre, le service petit-déjeuner ainsi que la localisation et le confort de l’hôtel.
J’ai pris bonne note de votre remarque relatif à l’accueil, sachez toutefois que cela ne correspond pas aux standards mis en place à l’hôtel Concorde Montparnasse qui se veulent avant tout chaleureux et professionnels.
En espérant vous revoir lors de votre prochain voyage à Paris, veuillez croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, Mexique
Auteur de niveau
82 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Séjour agréable, service d'étage rapide et efficace. Très bon petit déjeuner. Le bureau est un peu petit car très encombré par la télévision, le nécessaire pour faire du café ou du thé,..
La Télé ne fonctionnait pas en arrivant mais elle a été très rapidement réparée

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci 0Thais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Chère 0Thais,
Je suis heureux de lire que les prestations et l’efficacité du personnel de l’hôtel Concorde Hôtel vous aient pleinement satisfaite. J’espère vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour dans notre capitale.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Très bien situé à proximité de la gare et des bus Air France, je vais régulièrement au Concorde Montparnasse. L'accueil y est toujours parfait avec une attention toujours portée vers le client et son bien être. Les chambres sont propres, spacieuses et calmes. Une bonne adresse à retenir !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci kouchba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chère Kouchba,
Je tiens tout d’abord à vous remercier pour votre fidélité, je suis heureux que les prestations de l’hotel Concorde Montparnasse soient à la hauteur de vos attentes.
Le confort et la satisfaction de nos clients sont toujours les premières préoccupations de toutes les personnes travaillant dans cet établissement.
A très bientôt pour votre prochain séjour.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2014

Nous sommes déjà allés 2 fois. L'hôtel est bien situé si vous venez à Paris en voiture et vous voulez la laisser dans un parking et utiliser le métro. Deux stations de métro sont à 5 min de l'hôtel : Montparnasse et Gâté. Les chambres sont très bien, surtout la literie. Il y a une baignoire, qui est un plus. Par contre la baignoire et la lunette des toilettes avaient besoin d'être changés – elles étaient vraiment très usées avec des rayures noires d'usure, mais ça donné effet pas propre.

La semaine dernière nous étions dans la chambre 620 et c'était un peu décevant parce que la chambre est situé à la fin du bâtiment, qui est collé à un autre bâtiment, et notre chambre était secouée de temps en temps par le passage da trains ou quelque chose d'autre – c'était très désagréable surtout la nuit.

Le petit déjeuner est un peu chère pour le prix affiché – ils peuvent faire un effort sur le café et le capuccino; il manque des haricots à la sauce tomate pour avoir un vrai petit déjeuner anglais; il y avait que 2 sortes de charcuterie. Il faut aussi mentionner les points forts: une large variété de confitures, le pain et les jus de fruits sont très bon, différents fruits frais.

Le personnel est très gentil, poli et serviable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jullsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chère Jullsy,
Je tiens à vous remercier pour le temps et l’intêret que vous nous accordez. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients, que ce soit lors de leur séjour via nos équipes ou bien après leur départ. Nous nous efforçons ainsi de répondre à leurs attentes.
Je suis heureux que vous ayez apprécié le confort de la chambre et de la salle de bains, l’amabilité du personnel ainsi que la situation de l’hôtel.
Je suis surpris que vous ayez été dérangée par des vibrations car nos clients sont plutôt satisfaits du calme et de la tranquillité des chambres dans notre établissement. Le personnel de la réception aurait été ravi de vous apporter son aide en vous proposant un délogement vers une chambre donnant par exemple sur notre patio.
Enfin, sachez que nous travaillons sans cesse à l’amélioration de notre buffet petit-déjeuner avec nos équipes du restaurant et de la cuisine afin de satisfaire l’ensemble de nos clients. Nous avons bien noté vos commentaires et les prenons en compte sur les prochains projets du service petit-déjeuner.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
219 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Je dispose d'un tarif groupe/entreprise donc un excellent rapport qualité / prix.
Localisation idéale, personnel agréable, confort, petit déjeuner de qualité... bref une adresse garantie
L'hotel n'a évidement pas le charme et la personnalité d'un petit hotel de quartier, c'est plutot une grosse machine bien réglée, sans défaut ni inconvénient.
Une suggestion.... rajouter une salle de sport.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leguildo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Leguildo,
Je vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravi que vous ayez apprécié l’ensemble de nos prestations.
J’ai bien pris note de votre suggestion concernant la salle de sport. Nous prenons très au sérieux les commentaires de nos clients et nous nous efforçons de répondre à leurs attentes. Ainsi, je peux vous assurer que cette éventualité sera étudiée lors d’un éventuel réaménagement de nos espaces en fonction de la demande.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auch
Auteur de niveau
96 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Mon hotel de référence car ca fait 4 ans que j'y fait plusieurs nuits par mois et que je me suis dit qu'il faudrait bien que redige un avis sur l'hotel que je frequente le plus. Un vrai service, du personnel adorable qui vous appelle par votre nom et toujours à l'affut d'une attention. Le seul bémol concerne le prix public qui est relativement cher, mais il y a toujours de bon plans coté tarifs. Por moi le positionnement est idéal: à proximité immédiate de la gare Montparnasse et du métro, il permet egalement de "dégager" rapidement sur Orly par les petites rues du 14° aux heures de pointe.
A si, le petit déjeuner... est une tuerie!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gregory M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUN0_R0BERT, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Merelo_gregory,

Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé en l’hôtel Concorde Montparnasse un point d’ancrage lors de vos séjours parisiens grâce à sa localisation, à la bienveillance de notre personnel ainsi qu’à notre buffet petit-déjeuner.
Je vous informe que les prix publics sont établis en fonction de la période et de l’occupation de l’hôtel. Nous veillons toujours à afficher un prix public adapté au secteur de Montparnasse.

A très bientôt pour votre prochain séjour,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Pullman Paris Montparnasse
N° 477 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 3 814 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 368 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 763 avis
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 484 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 551 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 222 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 500 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 418 avis
Montparnasse
Lenox Montparnasse
Lenox Montparnasse
N° 270 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Concorde Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Concorde Montparnasse

Établissement : Hôtel Concorde Montparnasse
Adresse: 40 Rue du Commandant Rene Mouchotte | Place Catalogne, 75014 Paris, France (Anciennement Hotel Concorde Montparnasse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°345 des hôtels de luxe à Paris
N°565 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Concorde Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Concorde Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Montparnasse Paris
Concorde Montparnasse Hotel
Bleu Marine Paris
Concorde Hotel Montparnasse
Concorde Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page