Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Concorde Montparnasse
N° 819 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 7 juillet 2014

Cet hôtel est assez bien situé dans Paris, le métro est assez proche. Les chambres ne sont pas très spacieuses, mais suffisantes, elles disposent de salles de bain fonctionnelles et bien aménagées. Certaines chambres ont de très belles vues, notamment sur la tour Eiffel.
En revanche, le claquement des portes des chambres contiguës, fait trembler brutalement la
cloison et donc la tête de lit.... Toute grasse matinée est à proscrire en cas de ménage dans les chambres du secteur.
Sinon personnel sympa.
YDV.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue, et au 7éme étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Yves D,
Je vous remercie pour vos commentaires et suis ravi que les chambres ainsi que la localisation de l’hôtel aient répondu à vos attentes. Suite à votre remarque, sachez que nos femmes de chambre sont très attentives aux panneaux « Ne pas déranger », nous leur avons toutefois fait un rappel sur le calme à respecter dans les couloirs.
Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 239)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

311317 avis sur 2 239

Avis publié : 7 juillet 2014

Nous avons sejourne 4 jours au mois de Juillet, a un tarif tres bas trouve sur lastminute.
Les chambres sont propres, de taille correcte et tres confortable. Le personnel est accueillant, tres poli et toujours pret a aider.
Les chambres donnent soit sur la rue, soit sur le jardin interieur, tres calme et tres agreable.
L'hotel est idealement situe, a 5 minutes a pied de la Gare Montparnasse (sans en avoir les inconvenients) et permet de rayonner dans Paris tres facilement.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MMDV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher MMDV,
Je suis très heureux de que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Vos commentaires positifs concernant la propreté et le confort des chambres ainsi que l’amabilité du personnel nous font très plaisir.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2014

Cet établissement répond à toutes attentes.
Accueil trsè agréable, confort des chambres excellent.
Restauration, petit déjeuner, déjeuner et diner de très bonne qualité.
Proximité des transports en commun

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Cher Jean-Yves C,
Je suis ravi que vous ayez apprécié l’ensemble de nos services. La satisfaction de nos clients est la meilleure des récompenses !
A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2014

Parfaitement placé à 200 mètres de la gare Montparnasse ,très proche de la station de métro "pasteur" cet hotel de chaine est sans surprise meme si hélas nous avons du signaler à 2 reprises des problèmes de propreté dans une penderie de la chambre avant que cela ne soit réglé!!!J'aurais aimé que l'on nous propose une autre chambre mais cela n'a pas été fait .... surprenant quand on connait le prix de la chambre de Luxe. Aucune excuse non plus de l'hotel !!! Mon prochain séjour à Paris se fera dans un autre hotel de cette rue du Commandant Couchotte

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

Cher Philippe P,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor !
Comme vous l’avez mentionné, nous sommes proches de toutes les facilités de transport tels que les taxis, les bus shuttle Air France, 2 stations de métro « Montparnasse Bienvenue » et « Gaité » ainsi que la Gare Montparnasse situés à 300 mètres.
Je suis sincèrement désolé de la confusion suite à votre mécontentement. Je tiens à vous assurer que cela ne ressemble en rien aux standards de qualité que nous nous efforçons d’apporter à l’ensemble de nos clients. Notre hôtel était complet lors de votre séjour, dû aux nombreux salons sur Paris. J’ai toutefois sensibilisé les équipes à ce sujet.
J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et vous donner une meilleure image de nos services.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2014 par mobile

Agréable accueil de la part de la réceptionniste pour récupérer la chambre. Margot: une once de charme et d'élégance dans un hall d'accueil bien classique.
La chambre est propre, lit confortable, pression de douche correcte. Le 6ème étage permet d'être isolé des bruits alentours.
Gros Hic: les joints du carrelage de la salle de bains absents par usure, une remise à niveau est nécessaire.
Prix un peu expansif, mais sa localisation est un point fort.

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci B2L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Cher B2L,
Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor !
J’ai bien pris note de votre remarque concernant votre chambre. Nous avons un programme de rénovation établi par notre service technique en fonction de l’année et des priorités. Nous avons récemment fait un inventaire de toutes les chambres afin de planifier les actions nécessaires.
C’est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié l’accueil chaleureux de notre réceptionniste Margot. Je lui ai d’ores et déjà fait part de votre commentaire et l’ai felicitée. Je suis également heureux que la situation de l’Hôtel vous ait plu.
J’espère vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour parisien.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

la proximité avec la gare Montparnasse en fait un énorme avantage quand on vient de Bretagne ! Les chambres sont spacieuses et calmes. Les petits déjeuners sont copieux et variés . Nous le recommanderons et nous le choisirons encore pour notre prochain séjour à Paris.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
4  Merci fred l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHRISTIAN_HACQUIN, Directeur général de Hôtel Concorde Montparnasse, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher fred l,
Je vous remercie de votre temps et de l’intêret que vous portez à l’Hôtel Concorde Montparnasse.
C’est un plaisir de lire votre satisfaction à propos du confort de nos chambres et du service petit-déjeuner buffet. Comme vous l’avez souligné, la situation de notre Hôtel offre à nos clients la proximité de toutes les facilités de transport ainsi que des principales commodités.
J’espère à très vite !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2014

Accueil, services et confort conformes à la prestation attendue.
Le + : le calme de la chambre
Le - : déco et moquette de la chambre paraissent "rétro"

Restauration :
je n'ai pu qu'apprécier la qualité et le choix proposé au petit-déjeuner, dont les fruits et jus frais et gouteux.
Le + : petit-déj. sans gluten disponible si commandé à l'avance

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stéphan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Novotel Paris Centre Gare Montpa...
N° 430 sur 1 805 à Paris
1 917 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 87 sur 1 805 à Paris
893 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 382 sur 1 805 à Paris
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
Mercure Paris Gare Montparnasse
N° 576 sur 1 805 à Paris
1 366 avis
Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Hôtel Holiday Inn Paris Gare Mon...
N° 850 sur 1 805 à Paris
1 143 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 545 sur 1 805 à Paris
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Concorde Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Concorde Montparnasse

Adresse: 40 Rue du Commandant Rene Mouchotte | Place Catalogne, 75014 Paris, France (Anciennement Hotel Concorde Montparnasse)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°406 des hôtels de luxe à Paris
N°564 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 111€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Concorde Montparnasse 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Concorde Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Concorde Montparnasse Paris
Concorde Montparnasse Hotel
Bleu Marine Paris
Concorde Hotel Montparnasse
Concorde Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page