Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Propreté, localisation, service ok, mais vibrations du métro...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly
N° 940 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 13 avril 2014

Globalement l'hôtel est bien tenu, rénové probablement récemment, propre, chambres relativement petites mais conformes à la norme des Ibis, personnel avenant, en revanche au 2è étage bruit + vibrations du métro franchement envahissantes. Peut-être que les étages plus élevés y sont moins sensibles, en tout cas au 2è il faut être insensible au bruit et aux vibrations pour bien dormir … Et pour plus de 140€ un soir de semaine, il y a d'autres meilleures adresses à Paris.

Astuce pour la chambre : Au 2ème bruit + vibrations du métro très présentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred1503
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis PARIS GARE DE LYON REUILLY.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour. Sachez que nous en sommes désolés et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.

Sachez qu'il y a quelqu'un en réception 24h/24, il ne faut pas hésiter à solliciter le réceptionniste à toute heure. Nous aurions pu, sous réserve de disponibilité, vous proposer de changer de chambre, et même d'étage,cette nuit là.

J’attache beaucoup d’importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction.

Nous espérons qu’en dépit de ces contrariétés, nous pourrons continuer, à la faveur des améliorations apportées, à vous compter parmi les clients des hôtels ibis.


De nouveau, nous vous remercions et espérons regagner votre confiance

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (330)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154160 avis sur 330

Avis publié : 5 avril 2014

Bon hôtel très bien situé, rue calme et métro à proximité.
Très bon rapport qualité/prix.
Les chambres sont spacieuses, le mobilier récent et rien à dire coté propreté de la chambre.
Le petit déjeuner est très copieux.
A recommander!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Armelle-CL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis PARIS GARE DE LYON REUILLY.

Votre retour sur votre expérience dans notre établissement est le meilleur témoignage que nous pouvons recevoir....Nous vous remercions pour ce partage et espérons vous compter parmi nos clients fidèles.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir prochainement.

Nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

Métro + bus : idéal! Literie: a le bon goût de ne pas être "nouvelle", accueil ferme, très confortable. Léger bruit de métro (pas de gêne au 3ème étage). Personnel accueillant à tout moment. Déj: o.k.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Antoinette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis PARIS GARE DE LYON REUILLY.

Votre retour sur votre expérience dans notre établissement est le meilleur témoignage que nous pouvons recevoir....Nous vous remercions pour ce partage et espérons vous compter parmi nos clients fidèles.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous accueillir prochainement.

Nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Mai1209
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 janvier 2014

Hôtel très bien situé à 50 m de la station Faidherbe Chaligny, quartier calme, personnel sympathique et serviable, très propre (chambre et salle de bain). Malgré certains commentaires négatifs, pas de bruit, petit déjeuner à 9,50 euros copieux et moins cher qu'ailleurs. Possibilité de restauration (snacks et restaurants à proximité), à 2 stations de métro de Bercy et de la gare de Lyon.
La chambre est assez petite, mais très fonctionnelle et propre. Literie impeccable. Nous avons pu récupérer la chambre (avec balcon) dès notre arrivée à 11H, très plaisant après 4h de trajet. Parking privé, pour ceux qui viennent en voiture ; réception ouverte 24/24H, très bon rapport qualité prix pour Paris. Correspond parfaitement aux standards "Ibis".

Astuce pour la chambre : Chambres au 7ème étage : calme et balcon, rien à dire, super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cali68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Madame,

Toute l'équipe de l’ibis Gare de Lyon Reuilly se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Ceci nous aide à maintenir la qualité du service et des prestations pour toujours satisfaire au mieux notre clientèle.

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Stéphan VOS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Idéalement situé à deux pas de la gare de Lyon, cet hôtel neuf propre et rénové offre tout le confort de la marque Ibis.
Mais c'est surtout la gentillesse de ses équipes, son hall design et les bons restaurants du quartier qui en font une vraie bonne étape.
Je reviendrai.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JustJeff81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephan V, Directeur général de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014

Monsieur,

Toute l'équipe de l’Ibis Gare de Lyon Reuilly se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement.

Ceci nous aide à maintenir la qualité du service et des prestations pour toujours satisfaire au mieux notre clientèle.

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 484 sur 1 805 à Paris
925 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Ro...
N° 433 sur 1 805 à Paris
1 192 avis
Bercy/Nation
AMADEUS Hotel
AMADEUS Hotel
N° 1 572 sur 1 805 à Paris
126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel de Reims
Hotel de Reims
N° 1 142 sur 1 805 à Paris
287 avis
Bercy/Nation
Zazie Hôtel
Zazie Hôtel
N° 423 sur 1 805 à Paris
316 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Gare de Lyon Diderot
Ibis Paris Gare de Lyon Diderot
N° 718 sur 1 805 à Paris
986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly

Adresse: 9 rue de Reuilly | 12th Arr., 75012 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 940 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 65€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Accorhotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Gare de Lyon Reuilly en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Quartier Bastille Le Faubourg Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page