Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa mais pas grand”
Avis sur Hôtel Alane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Alane
N° 883 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 5 juin 2013

Accueil souriant pour 2 des 3 réceptionnistes,
chambres exigues et moyennement isolées de l'une a l'autre mais impeccables,
Wifi non protégé et lent,
petit dej ridiculement petit,
a deux pas du metro gare de l'est
pas mal en somme, quoique pas donné

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci naoli2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (549)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 549

Avis publié : 23 décembre 2012

comme d'habitude, nous sommes descendus à l'hotel Alane.
Tout est bien et le personnel agréable.
avons eu une chambre non rénovée; les sanitaires propres mais comme elle n'est pas rénovée elle est un peu désuette par rapport à celle que nous avions eu au mois de août.
déjeuner bon et varié.
bien centré par rapport aux gares.
nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci delphineLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2012

Depuis des années que nous allons à Paris, nous sommes descendus chaque fois dans cet hotel, nous avons connus toutes les modifications et il est vrai que cette fois nous avons eu droit à une chambre rénovée, superbe! mais avec cette chaleur ilya un manque de climatisation!! ce qui n'est pas du luxe!
BEAUCOUP DE BRUIT SUR LE BOULEVARD AU VU DE LA FENËTRE OUVERTE petit -déjeuner correct.

Accueil super bien comme d'habitude.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci delphineLiege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2012

hôtel récemment rénové, qui se situe à côté de la Gare de l'Est. Un hôtel très agréable et propre, emplacement pratique, on trouve beaucoup de magasins, de bars et de restaurants à côté, le métro est à 2 minutes à pied. L'hôtel est ouvert toute la nuit, idéal quand on rentre après minuit. Je retournerai la prochaine fois!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci jean l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2011

Accueil génial, sourire et bonne humeur. Situation à Gare de l'est, sortie du métro très pratique. Nous sommes resté un week end. Nous étions au 5ème étage, très calme (En plus avec un ascenceur, ce qui n'est pas souvent le cas dans les hôtel parisiens!). Enfin, niveau propreté, rien à dire. Et ils proposent un petit bar, ce qui est très agréable après une journée de marche dans la Capitale!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Fred S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2011

J'ai déjà sejourner à plusieur reprise dans cet hôtel lorsque je me déplace sur Paris, et j'y relogerai encore. Très pratique par rapport à sa situation idéale, à côté de la Gare de l'est et Gare du Nord, parfait pour les transport. De plus l'accueil est chaleureux, l'équipe de receptionniste est très serviable et acceuillante. Les chambres sont propres et on y dort bien ! Je conseil vraiment cet hôtel

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Lucina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2009

Avec mon ami, nous sommes un peu déçus de l'hôtel.
Au niveau accueil, bon.
La chambre assez propre, mais vraiment petite. Si vous avez la chambre 15 fuyez car pour la salle de bain, la note serait de 0! Une cage à lapin.
Le petit déjeuner correcte, cependant pour les amateurs de café, allez le prendre dehors.
Le bruit ne nous a pas empêché de dormir.
L'hôtel est super au niveau de la proximité des lieux. Sur ce pts on était vraiment content.
Voilà le petit compte rendu de notre séjour dans cet hotel.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci angeliqueandrea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 451 sur 1 803 à Paris
732 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
N° 745 sur 1 803 à Paris
977 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Mercure Paris Gare de L'Est Magenta
Mercure Paris Gare de L'Est Mage...
N° 1 003 sur 1 803 à Paris
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Aida Marais
Hotel Aida Marais
N° 442 sur 1 803 à Paris
895 avis
Canal Saint-Martin
Timhotel Paris Gare de l'Est
Timhotel Paris Gare de l'Est
N° 1 121 sur 1 803 à Paris
964 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Parisiana
Hotel Parisiana
N° 1 117 sur 1 803 à Paris
358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Alane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Alane

Adresse: 72 Boulevard de Magenta | 10th Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord , Entrepôt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 883 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 69€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Alane 3*
Nombre de chambres: 32
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au cœur de Paris, Hotel Alane. En plein centre ville, l' Hôtel Alane se situe à 50 mètres de la Gare de l’Est et à 500 mètres de la Gare du Nord. Mais également à 15 mn du Stade de France, 20mn du Parc des Expositions Villepinte, 30mns de Roissy CDG par RER B, à proximité du Canal Saint Martin, de L’Opéra, du Louvre, et du Sacré Cœur. Vous serez ravis de trouver un quartier vivant, avec pleins de restaurants, de brasseries et de magasins à côté de l’hôtel. SERVICES : Internet - Wifi gratuit illimité. L’hôtel est ouvert 24h/24. Parking public à côté de l'hôtel, 25% de remise si vous êtes client de l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Alane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alane Paris
Alane Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page